搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6361|回復: 34

[轉貼短篇] 胖熊理髮廳

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

理發也越來越貴了,現在的日子真不好過。我從家裡出來走了十分鍾,終於在一個小巷子裡找到一家便宜的理發店。

門口持著十元一次的牌子,算是附近的最底價了,看看門面裝修以及地理位置,也還真是與價錢匹配:
簡單的裝修以及人煙稀少的小巷子。 我走進店裡,只有一個人在裡面看電視,見我進來了,趕緊起身招呼。
倒是蠻熱情的,一個中年胖子,身上穿的是背心和一條寬松的短褲。 可能是天晚了吧,店裡一個客人都沒有,
我進去後話也不多,就說了句,師傅,給理個平頭。 於是就開始洗頭、理發等等..所有活都是胖師傅一個人幹。
理發的時候意想不到的事情發生了,胖師傅一邊給我理發的時候,我發現他的下面正好靠著我的胳膊,軟軟的一大坨的樣子。
然後他理發要左右動,那下面的一大坨就來回的在我身上蹭來蹭去。 我開始還有點奇怪,不過雖然他有點胖,但我也不反感,
就讓他蹭吧,自己閉目養神地一動不動。 過了一會,發現他那一坨軟軟的東西居然有點發硬了,而且還繼續在我身上摩擦著。
我也不客氣了,在他站在我側面的時候,伸出手來開始摸他下面的一大坨,當時店門還開著,他背對著店門,
我隔著他的短褲摸他的家夥,還真不小,半軟半硬的也挺有感覺的,他繼續一本正經地給我理發。
剛摸了一會,店門口又進來一位顧客,是個中年婦女。胖師傅轉過去三言兩語把那婦女打發走了,
說是理完這個就下班關店了,那女的走後,胖師傅直接把店門關上,回來繼續給我理發。 這下我更加大膽了,
右手直接從他短褲下面伸進去,摸到他的兩個蛋蛋,胖師傅也很配合地把兩腿站得開了一點,方便我摸。
這胖子的兩個蛋蛋還真是超大,很有份量的感覺,加上之前摸到的屌感覺也挺粗壯,摸得我興致也起來了,下面開始有點硬。
這時胖師傅已經給我把頭發理好了,讓我去裡間洗頭,我進去躺在洗頭的椅子上,下面正硬硬的挺著褲子,
胖師傅笑呵呵地看了一眼我的褲裆,開始給我洗頭。洗頭時他還站在我身邊,我的手就又開始摸他的家夥,
這時胖師傅也把他的大手摸到我的褲裆上,開始摸我的硬屌。他只大手可真會摸啊,直接伸到我短褲裡面握著我的雞巴,
先上下撸了一會,又用大拇指在我的龜頭上摸來摸去,然後他幹脆把自己的短褲脫下了,露出大粗屌讓我直接很方便的握住,
已經比較硬硬的了,不過不像我的屌那麼硬。又摸了一會他讓我把我的短褲也脫掉,然後俯身一口含著我的硬雞巴,
我手扶著他的頭,爽得不行,一個壯胖子正在給我舔雞巴,一邊還在自己撸著自己的大粗屌,我則手摸他的兩個超大蛋蛋。
舔了一會我讓他躺下,我也學會的樣,開始含他的大粗屌,真的蠻粗的,龜頭很大,含在嘴裡飽飽的,而且越來越硬,
我一手開始摸他的菊花,他很配合地分開兩個粗毛腿,我走到他腿下方,把他兩腿分開,露出他的菊花,還真是超性感,
我一口舔了上去,這壯胖子很快就呻吟起來,弄得我十分興奮。舔了一會直接就握著硬屌往裡幹了,這胖子的菊花還有點緊,
不太容易進去,好大一會才全進去,結果他的粗屌已經疼得全軟了,我卻爽得不得了,不管那麼多,開始挺進挺出的了。
抱著兩上粗毛腿幹菊花的感覺真不錯,壯胖子的粗屌也開始越來越硬了,不一會就直挺挺地指向天花板,
壯胖子也開始用手給自己撸屌了。 大概也就幹了不到十分鍾,壯胖子就被幹射了,射完之後直接跪著給我舔,
我也全爆到他嘴裡了。 真是超爽的一次理發。
回復

胖子的兩個蛋蛋還真是超大

這一句  害我弟弟 被5個兄弟打
回復 支持 反對

謝謝分享~轉播~ 好看
回復 支持 反對

雖然很短 但是好看
回復 支持 反對