搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4125|回復: 8

[轉貼短篇] 壮得像熊一样的老爸

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

老媽在我很小的時候因病去世,所以我一直和老爸在一起生活,但真的是一直都很討厭老爸,他老是管著我,這也不行那也不行的。直到上大學住校之後,見老爸的次數少了,關系才好了一些,其實學校和家都在一個城市,本來週末都是可以回家的,可我因為討厭老爸,經常找藉口不回家,呆在學校裡玩遊戲。不過學習成績還算可以,老爸也就沒怎麼管我了。就這樣混來混去的到大學四年級了,也交了個女朋友,她主動追的我,從牽手到親吻再到上床,該辦的事情都辦了。
這週末和女朋友約好了去我家XXOO,通常我先回家看看老爸在不在家,如果老爸不在我就給女朋友打電話讓她過來我家。因為老爸這周要帶隊訓練不在家,我就給女朋友打電話讓她過來,結果她突然被老師叫走有事來不了。我在家無聊,就打開電腦看A片,很快下麵就硬起來了,我脫下短褲掏出屌開始打飛機,很快龜頭上就流出透明的液體,我用一隻手指摸了一下龜頭,一陣舒爽的感覺傳遍全身,我不禁哦了一聲,正在這時,我突然感覺身後有人,回頭一看,我靠,老爸正在我房間門口,而我忘了關自己房間的門,老爸回家我居然一點都不知道。老爸呆了一下,很快笑了,從外面隨手幫我把門關好。
我一下子臉通紅,趕緊把短褲穿上,雞雞也軟了下了,突然很想大便,於是跑去衛生間,結果發現老爸正在衛生間裡洗澡,不過家裡的洗澡間是個透明的隔間,我在外間蹲馬桶也不影響裡面洗澡,從小到大經常這麼幹也習慣了。可今天不知道是不是剛打飛機被打斷的緣故,我看著洗澡間裡老爸壯壯的裸體,居然下麵開始有點硬了。老爸是體育大學的老師,也是校摔跤隊的教練,以前年輕的時候參加過全運會,後來因傷退了。
42歲已經是有點發福了,不過畢竟運動員出身,身材保持得還是很好的,寬肩厚胸,粗胳膊粗腿。這時正背對著我,身上都是浴液,結實有力的臀部正對著我的臉,然後我看見老爸好像在洗他的屌,兩只粗腿也略叉開一些,一對大蛋蛋在倆腿之間輕輕晃動,我感覺自己熱血上湧,雞巴一下子硬得不行了,正猶豫要不要先出去免得又被老爸看到,結果老爸這裡已經洗完澡轉身出來了,光著身體,晃動著的粗大的雞巴正對著面前,我臉又紅了,可下面的雞巴就是硬著不軟,老爸這時已經看見我的硬屌了,笑著說:怎麼剛才沒打出來嗎,別硬憋著。我尷尬地點點頭,眼睛卻又看了老爸的粗雞巴一眼,老爸說乾脆我幫你弄出來吧,你站起來。我傻傻地站起來,老爸用他的粗胳膊把我環在他懷裡,另一手握住我的硬挺的雞巴,開始前後擼動。而我的屁股緊貼著老爸的大腿的粗屌,感覺十分興奮,雞巴也硬挺到不行,老爸倒是不急不慢地給我打著飛機,我雙手開始向下摸老爸的大粗腿,毛毛的很有感覺,轉頭看看老爸,他也微笑地看著我。老爸還是挺好看嘛,我心想,以前怎麼沒發現?
正想著,感覺老爸的粗屌也有些蠢蠢欲動了,我轉身抱著老爸,一手也握住老爸的粗大雞巴,半軟半硬的在我手裡,我也擼了幾下,很快這個大屌就硬挺起來了,其實我的雞巴也遺傳了老爸的基因,粗長而且龜頭更粗大,但握老爸的粗屌感覺卻完全不一樣,那種火熱和跳動的感覺讓我心動不已,讓我很快地想要噴發,我興奮地叫了一聲爸,老爸也熱情地吻到我的嘴,我一下子噴射出來,射了好多到老爸的身上手上。真是超爽啊,我一邊和老爸接吻一邊射了出來,手裡還握著老爸的硬粗雞巴。我坐到馬桶上休息,這時老爸的硬屌正對著我的臉,而他身上滿是我剛剛射出的精華,我突然很沖動地一口含住老爸的大粗屌,老爸也順勢向前站了一步,叉開雙腿讓他的大屌完全正對著我的臉,我一手摸老爸的大毛粗腿,一手玩起老爸的兩個蛋蛋,口中則含著老爸的硬屌。我用舌頭在大龜頭上亂舔,老爸爽得低吼一聲,用他的手開始摸我的胸口和乳頭,沒想到我的乳頭十分敏感,摸了幾下我剛射完沒多久的雞巴又開始硬了。
我吐出老爸的粗屌,開始舔老爸的蛋蛋,老爸向前傾身,整個襠部貼到我的面上,一陣濃烈的男人體味和沐浴後的清香混在一起傳到我的鼻子,一下子讓我迷醉其中,老爸主動上下左右地把他的粗屌和蛋蛋在我臉上摩擦,我不禁又開始擼自己的雞巴,很快就又硬挺起來了。老爸也開始自己打飛機,大龜頭已經呈紫紅色上,上面滿是我的口水和我之前射在他身上的精液,我伸出舌頭不時舔逗大龜頭上的馬眼,老爸的陽物在他的大手的刺激和我舌頭的雙重刺激下,也快要噴射了,啊,啊,隨著老爸低沉讓吼聲,濃烈的液體強烈地噴射到我的嘴裡和臉上,真是超猛的男人,我感覺我愛上我的老爸了。
老爸射完後抱著我親了一下,然後和我一起去洗澡間沖洗幹淨,洗完後我兩一起光著身子出來,看著老爸迷人的身體,我的粗屌又是硬挺著,老爸的大雞雞倒是軟軟地掛在兩腿之間,老爸看著我硬挺的雞巴,笑著說你小子還沒個夠啊,就又把我拉到他的大床上,摟著壯壯的老爸在床上翻滾,然後我主動地和老爸親嘴,老爸接吻技巧很高,吻完我嘴開始吻我全身,從胸口到小腹到大腿和雞巴都被老爸吻遍了,然後老爸開始含我的硬挺的大老二,給我口交。
這個平頭摔跤教練跪在我身邊舔著我的雞巴,而我的手則摸著老爸半軟半硬的雞巴。很快我們就變成69式,開始互相舔屌,相比硬硬的大屌,老爸現在半軟半硬的屌含在我口中又是另一種感覺,雖然沒完全硬,但卻是飽飽的感覺。舔了一會大屌我看見了老爸的菊花,我試著去舔了一口,結果老爸爽得大叫出來,我一看當然繼續進攻老爸的菊花,很快老爸的大粗屌就硬挺起來,而我撥開菊花,把舌頭更進一步地舔了進去,我發現老爸爽得全身緊崩起來,而我的大硬雞巴也被老爸從嘴裡吐了出來,滿是他的口水。
老爸翻身躺下,我則把老爸的兩條大毛粗腿分開放在肩上,跪著專心舔老爸的屁眼,老爸直叫好爽,而我的雞巴也硬到不行,於是起身挺起雞巴直插老爸的菊花,老爸略一抗拒,就讓我的大硬屌挺進後庭,真的是超緊崩超爽,我抱著老爸的粗腿,開始猛幹我的壯熊老爸,老爸則擼著自己的大屌,本來我插進去後老爸的大屌又軟了,但很快被他自己擼得硬到不行,老爸松開大屌開始摸自己的乳頭,我則看著老爸的粗硬大屌和兩個大蛋蛋在我眼前跳動,忍不住用一隻手去握住老爸的硬雞巴,感覺那雞巴熱到滾燙,我興奮得猛幹,一邊擼動老爸的粗大陽具,只覺得老爸後庭猛然收縮,然後老爸的大粗雞巴開始狂射,一道,兩道...足足射了有十多道精液,啊,我也被夾得受不了,開始和老爸一起噴射,全射到老爸的屁眼裡了。.
看著老爸胸口上滿滿的乳白色精液,再看看老爸英武的臉,真是愛死眼前這個熊一樣強壯的男人了。而老爸則一邊喘氣一邊說,小子,下次得讓我來幹你一次才行。

回復

好看  想看續集~~
回復 支持 反對

好一段親密關係
回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

多謝發表,精彩內容 期待續集
回復 支持 反對