搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1258|回復: 2

攝護腺腫大問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

上了年紀的男人,有80%幾乎都會有攝護腺問題

但是有常按摩攝護腺跟會陰保養的人,就比較不會有這種問題嗎?
請問當0的人是不是比較少有攝護腺腫大的問題呢?
回復

這個問題很奇怪,每個人的答案都不一樣

我也是有這個攝護腺腫大問題。西醫師當然說是老年荷爾蒙分泌不足的問題,問我要不要吃藥。我那麼窮當然吃不起。
我當然不敢直接問被幹而令我分泌淫水,是不是會增加爾蒙分泌?

問中醫師,卻說攝護腺按摩有幫助。所以他們有護腺按摩的項目

問其他老0,普遍都說會幫助減少攝護腺腫大而憋尿問題
當然被幹是最直接的攝護腺按摩。那個爽會激活攝護腺的分泌和疏通裡面的阻塞而發炎腫大。

以我的經歷,我還沒有憋尿問題
可能時常被幹有幫助吧
腫大還是難免的,但是卻不是問題
不怕羞恥地說,腫大了而接受被JJ幹到的面積擴大了,確實感覺到更加爽,分泌物也加多了
有些人不相信0號的穴會分泌淫水,
我的炮友很會玩男人的
他先用手指檢查我裡面有沒有乾淨,有沒有出水
確定是手指進入而出是乾的
然後慢慢玩弄我的肉體 令我爽到求他趕快插進來
他卻遲遲不進而繼續調戲我的肉體到慾火焚身
那個時候,他的手指進而出有明顯的濕淋淋的淫水
穴口已經有明顯的濕潤
當然不會像有些女人那樣濕那麼多到可以流出來。多數女人不會那麼濕的。那些A片是自己加水的。

天啊,這個夭壽竟然這樣踐踏我的男人尊嚴,他說我出水像女人那樣就是最想交配的時候,那個時候插我最爽的了
用的是我自然分泌的潤滑液幹我

他媽的,果然,他一插我爽到天昏地暗,一股攝護腺的淫水也從JJ漏出來
這就是攝護腺按摩而激活的好處了
我們認為就像體外撞傷而腫脹,按摩會減少腫脹卻不可能全部,還是要有其他消炎藥幫助快痊癒。
回復 支持 反對

看了當參考
回復 支持 反對