搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1520|回復: 5

[轉貼短篇] 經理被我弄射

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

他是銀行經理年約40歲每天西裝筆挺西裝褲一大包偏右,一如往常的我們組聚會邀了經理來聚餐大家都喝了酒,大家都做計程車回家我就跟不醒人事經理搭上同一台,因為不知經理家在哪就載到旅館拖著他身體去休息,放在床上就開始摸他的屌那邊,解他的褲子拉開拉鍊一下子就把西裝褲跟內褲弄了下來,看著大黑屌少說也10分分沒包皮聞起來有尿騷味硬起來一定很大隻,我就他跟屌說今晚就被我玩弄了,就開始上下套弄,沒多久經理大黑屌硬了起來少說也有20公分,他老婆真爽,我開始口交,。隨著我嘴套弄經理大黑屌的速度不斷的加快,經理睡裡也不由自主的叫出聲来,經理喘息愈來愈大我知道經理快噴射在弄一股又一股濃稠的精液射在了我的嘴里7發,真多阿真腥,再繼續搓著經理的大黑屌,射完都很敏感,經理悶哼了一聲,對一個40歲人來說射一次就己經很累了,不過看著他卵蛋飽滿證明著,己經沒什麼性生活了,我跟他大屌說今天把你射完吧,抓著他老二大玩弄著然後脫下自己的褲子,用口水在自己的肛門口潤滑了一下迫不及待地一屁股坐上了經理的大肉棒20分鐘過去了,經理又喘息著精液一波又波射5發射向我的體內。滿足了的經理的肉棒上爬了下來,真爽兩次還那麼多看著軟下屌,,我拿出我15公分硬屌往經理屁眼插了進去,好緊哦 經理臉變的不舒服,我插著經理爽叫說寶貝,插了15分鐘喘息說我要內射你,接著精液一波又波射7發射向經理的體內。喘息拿開我的屌精液還流了出來,在一次幫他口交服一下最後射在他身體3發,我洗了澡也幫經理悄為整理但屌我就沒幫他整理就讓他覺得是怎麼了,就睡了 早上起來經理看到他下面一絲不掛還有精液嚇到我也剛好醒來看著經理
經理說不好意昨天怎麼回事,我說因為經理喝醉我就帶到旅館休息突中你自己脫下西裝褲跟內褲還抓我的屌著我要不要幫我口交你還硬來還說小母狗讓你吃我的屌插爆你的穴,經理流的汗說我不的曉得我忘記了,我哭著(心裡笑)這還跟他說你還把你的屌硬塞我嘴巴,還口爆我還內射我,經理嚇著跟我說對不起可能把你當女生了因為他跟他老婆很多年沒打炮加上也沒什麼自己打才會這樣,跟我說原諒我,我不是故意的,我跟他說好拉以後如果有什麼問題在說,經理還請我吃大餐彌補他對我的事情,吃飯時經理知道自己是大屌不時還問我說你會不會痛需不需要幫你買藥品。我就說還好只是經理的屌太大了,他說他老婆也這樣說,每次想跟他做都覺得我太大就叫我自己解決,我就湊著經理耳朵說我可以幫你解決,他臉紅說這怎麼可以我就摸向他西裝外的大屌說我可以為你老婆幫你解決,(經理心裡己經有一個小孩了老婆弄完小孩跟家事很累也不幫他解決性需求,而且5年也沒性生活)一口答應說好,然後我們相約去了廁所,經理快速脫下西裝褲與內褲搓著他的大黑屌往我的屁眼插著跟我說你這個小騷貨幹死你,我阿阿阿淫叫聲,20分後經理就說小騷貨我要射了5一波又波射5發射向我的體內,真爽幹我老婆也沒這樣爽過,之後每個禮拜五經理下班約我去賓館幹。
回復

寫的很棒,謝謝分享
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

超有趣好笑的,樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

劇情神展開~不錯不錯
還蠻有趣的
回復 支持 反對