搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2170|回復: 7

[轉貼短篇] 試穿內褲

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

幾年前的某一天我一個人晚上,逛著南部某商場到6樓還是7樓時被賣貼身衣物的攤位吸引駐足平時有在運動身材精瘦的,我記得那天穿了低腰貼身的牛仔褲與灰色低腰三角褲店員很熱心的為我介紹款式我個人喜歡穿的是低腰細邊的三角褲
所以一直在某一區觀賞觸摸架上三角褲的質感沒想到店員走過來竟然和我說可以試穿 (第一次得知買內褲可以試穿於是我也就試穿了好幾款不同顏色與版型的三角褲,「你的身材穿三角褲很好看耶,」店員說,「嗯 >///<」我不好意思的回答, 店員很細心的幫我調整內褲指導我內褲該怎麼穿試穿完一件後我換回自己的內褲穿好衣服走到展間,店員又推薦我另一個款式於是我就來來回回的試穿了好多次,而我這時早就因為第一次在陌生人面前試穿貼身衣物而興奮得硬了起來
前列腺液把自己的三角褲弄得很濕:,讓我面對店員時更害羞了。
一連試穿了好幾件,有紅色、白色、黑色和深藍的,還有丁字褲他也誇讚我穿丁字褲非常好看,可是試穿時都因為屌變得又硬又大而無法包進內褲裏只好露在外面!我尷尬的看著店員。
「可以碰他嗎?」店員問「可以」,他溫柔的碰觸我的肉棒,開始教我如何自己按摩「這樣可以訓練持久度喔,」他說,「你的屌型很好看,」,其實這時我已經快要受不了了,好想找個地方把精液射出來,這時賣場已經接近打烊時間,背景響起打烊前的音樂「你要不要先待在這裡,等關店後我教你如何按摩?」店員似乎看出我的心思,於是整理好服裝的我躲在更衣室裡等著賣場熄燈。
店員回來後,我解開皮帶拉下緊身牛仔褲的拉鍊,把沾滿前列線液的灰色小三角褲退下來露出還流著前列腺液的硬屌。
「可以嗎?」店員跪著握著我的棒子往上看著我。
「嗯,好...」他一口將我的屌含進他的嘴裡。「好舒服喔,」我輕聲對他說,忍不住開始吐氣發出呻吟;他幫我吞吐了一陣後,換我用左手握著屌開始自慰"。
右手扶著他的頭.,他還是用嘴接著我的龜頭,手不停的按摩我的蛋蛋,「哈...哈....阿..我快要射了,」我皺著眉頭看向他。
「射吧,射給我~」。
「阿.....」「好濃好多喔,」店員抹了抹嘴角,對我微笑,他把我的精液全部都吞了進去,我覺得非常害羞...因為第一次在這樣的情況下射精,我尷尬的想要趕緊穿好衣服
「可以把你的內褲送給我嗎?我想留作紀念」,於是我把鞋子脫掉和牛仔褲再次脫下,把襠部濕透的灰色小三角褲脫下來摺好送給他,然後換上剛剛買的紅色低腰細邊三角褲,穿好衣服),交換了電話和賴,心裏滿足和驚奇的走出烏黑的賣場,搭末班的捷運回家。

回復

未試過吃精液的朋友, 一定要嘗試這種吞下精液的味道和感覺呀
回復 支持 反對

太棒了,好運連連
回復 支持 反對

好棒的經驗 令人羨慕
回復 支持 反對

#在這裡快速it is good回復#
回復 支持 反對

CD40976B-48E0-4DCC-9A41-7B23D194ECD6.jpeg 2B3060EC-7270-40CD-86C0-207123FA6031.jpeg D5BCD82B-20D4-44C0-9E23-03EC3F79D22C.jpeg
回復 支持 反對

南部某商場~~我也想去
回復 支持 反對