搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1915|回復: 13

[聊天哈拉] 你認識摯愛中年幾年了呢?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

國中開始就知道自己對女孩免疫,對性向從未趕到迷茫,唯一比較困惑我的是怎麼會一直迷戀長者?!大概高二時知道摯愛中年這個網站,當時是舊站。

繽紛吵雜的話題區,春光四溢的倩影區,偶爾讓人皺眉的交友區,還有讓我期望與失望交織的聊天室,陪我度過不知多少躁動無助的夜晚。

當時尚處於Web 2.0展的中後段,論壇區的日誌功能還算活躍,也在裡面透過文字認識了一些人。還記得滿18後的沒幾天,就開啟了聊天室約人破處的探險之旅。對當時的我而言,性是一片未知卻又色彩斑斕的迷霧。航向未知的代價是,聊天室的來去匆匆與真假難辨的甜言惡語,常常讓用自以爲透明外殼包裹得真心碎滿地,想想那時還真單純。

18歲大頭被小頭控制的年紀,根本不怕什麼遇人不淑,只想著約人一定要叔叔,所幸的是遇過幾個很尊重我意願的大叔,雖只有短暫的互動,卻也常久駐足在我記憶中。希望他們一切都好!

接著在那個讓我皺眉的交友區認識了我的初戀,他沒放照片,我的經驗告訴我沒放照片的比放照片的更合我胃口!精蟲衝腦的我先是被他的身高體重年齡數字吸引,再被誠懇的email往來打動…

那之後好幾年,我淡出了摯愛中年。其實我鮮少與人互動,更多時候看別人問些有意思的問題、無厘頭的問題、色色的問題,然後得到正常的回覆、諧音梗回覆、鬥嘴、吵架再和好,這一切都讓年少的我覺得好有趣。

初戀離開,畢業,當兵,工作,又回到久違的摯愛中年,模式沒變,一樣是當個旁觀者自得其樂!二次回歸後認識了一群朋友,那時會出來網聚,去唱歌,去Gay Bar,二十多歲的我透過摯愛的連結又認識了五光十色的花花世界,然後就是一段時間的每到週末必跑Bar,當然是老人Bar。

有些朋友的緣分持續到了今天,有些走上了對他們而言更好的路。後來聽說摯愛中年網站要結束了,當時大概還流連在三溫暖與Bar的聲色刺激中,並沒有太多的感傷。
然後慢慢的步入而立之年,看過經歷過也體驗過後,平靜了些,慾望與理智拔河時也不再總是慾望佔上風,前些日子聽說摯愛又回歸了。我也三度回歸,註冊了帳號偶爾想到來看看,繼續當個旁觀者,看着他如早市小販叫賣般的生氣勃勃。

想想真不容易,我從17歲接觸摯愛後又經過了17年。如果人生是由無數經驗與機會交織通往共同終點的旅程,摯愛中年大概是我性向啓蒙的燈塔。這裡幫我在被深深不確定感籠罩的年少時期找到了方向與自我認同,也讓我認識了所謂的炮友,難忘的男友,與真誠的朋友。

可以的話我希望這裡可以一直存在,即使知道長盛不衰只是妄念,但起碼這個網站名稱會在我內心的某個角落生生不息!

我認識摯愛中年17年,你認識幾年了呢?

回復

單說認識的話
應該有20年吧,
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-12-9 17:29
單說認識的話
應該有20年吧,

前輩
回復 支持 反對

我大概是20年!我的啟蒙是台灣銀狐網,老樹...等等,舊摯愛還是在那之後才誕生的!
回復 支持 反對

大概20年 高中時找資料意外發現的,也是那時候才知道原來不是只有我喜歡長者。
回復 支持 反對

呵呵~~都是小嫩逼~~
回復 支持 反對

estee 發表於 2022-12-10 01:26
我大概是20年!我的啟蒙是台灣銀狐網,老樹...等等,舊摯愛還是在那之後才誕生的! ...

老樹我聽板上其他前輩說過!
回復 支持 反對

望遠鏡 發表於 2022-12-10 22:32
大概20年 高中時找資料意外發現的,也是那時候才知道原來不是只有我喜歡長者。 ...

我國中開始會對某些老老師很有性趣,那時真的蠻困惑的!
回復 支持 反對

大概十幾年前
也是在我高中階段發現摯愛中年的
一開始也覺得自己很奇怪  喜歡的菜很廣
從肉肉男到中年大叔
但加入摯愛後
發現居然有這麼多人跟我有一樣的喜好
大家也都樂於分享各個天菜
看的很開心
回復 支持 反對