搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1494|回復: 6

[聊天哈拉] 如何在大眾裸湯判斷對方是同學

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

任何第一次看見的我都認定他是異男。接下來我會觀察他的眼睛,如果他的眼睛一直都很安定,不會漂移不定,我認定他是異男。當然也有可能他是同男,可是至少這樣比較安全不會摸錯人被揍。接下來我會想辦法在他的周遭出現徘徊,偷瞄他是否會看我,如果他正眼都不看我,那我相信我不是他的菜,可以放棄不要浪費時間精力了。如果他會注意我,我就很大方的到他旁邊對著他看,並投以淡淡的微笑。接下來,你應該知道怎麼做了吧?

那那麼麻煩...我來驗就可以的!(精準度85%一向粉準說)  發表於 2022-12-8 13:24
回復

接下來怎麼做?伸出摸他的臉嗎?
回復 支持 反對

發哥 發表於 2022-12-7 15:27
接下來怎麼做?伸出摸他的臉嗎?

如果是在國際,你就先走池子裡。有經驗的,就會跟著你下水,坐在你旁邊。國際的水很混濁,很容易混水摸鳥。或者你看見他到池子裏,你就隨後過來坐在他旁邊,,,,,,,,
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2022-12-7 15:43
如果是在國際,你就先走池子裡。有經驗的,就會跟著你下水,坐在你旁邊。國際的水很混濁,很容易混水摸鳥 ...

國際溫泉在哪裡呀?
回復 支持 反對

小石頭 發表於 2022-12-7 18:47
國際溫泉在哪裡呀?

搭公車,中山堂的下一站,公車站名,陽明山。
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對