搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2134|回復: 8

[聊天哈拉] 禿頭,會看起來很老嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

上次問各位網友,若同樣為中年人,喜歡娃娃臉的中年人或看起來成熟的中年人,發現大家都喜歡成熟的中年人。

故再次問各位網友,你覺得光頭或禿頭會看起來很老嗎?

上方影片,主持人就是禿頭,你覺得他戴與不戴假髮,會差很多嗎?

下方影片,兩位女性來賓,都說對禿頭很反感,包括在交友軟體看到禿頭很討厭,馬上滑開,在捷運看到有座位,卻不敢坐在禿頭旁邊,你覺得呢?

你對禿頭的看法又是什麼?想聽聽看各位意見!

回復

分幾種情況:
一、四十歲以下自然禿,是會顯老。
二、四十歲以上自然禿,就不太會有多大的差別。尤其如果六十歲以上,禿不禿其實沒有差。
三、如果頭頂已經都禿光了,那就直接理光頭,或者把週邊剩餘的頭髮理短,這樣也很好看。
四、影片中的男人,我不認為是真的禿頭,應該是戴禿頭的頭套,戴那種頭套不叫顯老,那叫變態,不管你年紀多大,戴起來都是變態。
這種影片是有特殊目的性的,故意醜化禿頭形像,不值得做為參考。
回復 支持 反對

影片中主持人 u禿伯是真的禿頭
上網都可以查到他的資料
大約40多歲,已婚,有4個小孩

他從19歲開始禿頭,所以開始研究假髮
現在好像是一家假髮店老闆
我也覺得影片有目的性,
應該是想賣假髮吧!

images (34).jpeg
回復 支持 反對

你先舉例一個禿頭看起來卻不老的
回復 支持 反對

對喜歡禿頭的人而言,反而會覺得很帥
回復 支持 反對

禿頭,會看起來很老嗎?

不會覺得耶,是因為我喜歡禿頭或平頭短髮嗎?
回復 支持 反對

禿頭看起來本來就比較老,不過在同志圈跟喜好也沒什麼負面關係,反而喜歡的還比較多。
但好像大部分頭髮少的都比較容易覺得是自己的負分
回復 支持 反對

foxdog 發表於 2023-8-30 19:24
對喜歡禿頭的人而言,反而會覺得很帥

沒錯
現任國防部長邱將軍就禿的很帥
回復 支持 反對

禿頭胖伯~~看起來就很性感~~~
回復 支持 反對