搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3487|回復: 25

喜歡吃精的

摯愛交友
我的身高: 172
我的體重: 82
年齡: 68
年齡類型: 老年
星座: 處女座
角色: 0號
尋求年齡: 青年 中年 老年 
身材類型: 豐滿
喜歡的身材類型: 肉壯 不限 
所在地區: 新竹
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我喜歡精液在口中翻攪的感覺,讓精液伴隨著漲到快爆炸的粗屌,塞滿整個淫嘴裡,讓男人濃郁的體味盤據我的鼻息和味覺間,再讓濃稠香醇的淫液,慢慢滑進喉嚨…溫暖我發燙的身體,.那滋味、那滿足感,真讓我抓狂,會讓我全身擅抖….通體舒暢,總要好一陣子才能回神,美不可言。
或許有些人不喜歡吞精,別的男人,對於吞精避之唯恐不及,為什麼我卻會在男人胯下,貪婪、渴望的想著吸吮香濃的淫液?我懷疑我是個淫穢的色情狂,雖然我的外表很清純、很正常。
我通常是等雞巴在我口中慢慢軟掉後才依依不捨的將它吐出.
221008F.JPG 3.jpg
回復

和我一樣對方射精我也吞下肚品嚐
回復 支持 反對

按摩胖弟愛中老 發表於 2022-12-2 16:19
和我一樣對方射精我也吞下肚品嚐

喜愛吃精, 是因為那一次找了一個男的按摩師傅到我住的地方幫我按摩當打完電話後有點後悔。但想想我又不會跟他怎樣,心裡也就比較好過了。過了不久,電鈴響起,打開了門,還是個帥哥師傅呢,就讓他進屋了。剛開始,是真的是純按摩。他的手藝和勁道都還不錯,看來是有練過。但慢慢的發展就有點不一樣了。按了十多分鐘後,帥哥師傅要我翹起屁股來(就是狗爬式啦)!!當時我胡裡糊塗(或著是我存心?? )就聽從他的指示翹起了屁。他隔著我的內褲按了我的菊花。我從不知道被男人按菊花也會有感覺,我不自主的呻吟了一下, 他好像是受到了鼓勵,竟然把我的內褲退下,而我竟也沒反對的配合他,讓他將我的內褲退到漆蓋。接著他倒了點按摩油在我的屁眼那,兩只手搓揉我的屁股和菊花,接著...竟然一隻手指搓進我的肛門,緊接著第二隻手指也進來了,兩隻手指不停的進出我的後庭。

這跟我自己用假陽具是不一樣的,不一樣的心理感受, 我忍不住的呻吟了起來。接著想不到的事情發生了,我竟然翹起來了,翹的好挺。師傅不理會我的堅挺,繼續他手只對我的抽搓,然後他就停住。接著叫我翻過身來。此時我已是全身赤裸的面對他,當然還有我那硬的不行的老二,他仍不碰觸我的下體,接著他的按摩,我閉著眼睛享受著。突然他按著我的奶頭,挑逗著並舔起來了。我又呻吟了起來,甚至於比剛才更大聲些,然後我感覺他在脫衣褲,我不敢睜開眼看他。接著就有一樣東西在碰觸我的嘴唇,是他的陽具。我遲疑了一下,該張嘴嗎?他又頂了一下。

我終於張嘴把他的陽具給吞了,不只吞,還努力的吞吐,就像我曾經對別的女孩做過同樣的舉動。她們最後也屈服得幫我吹簫一樣,只是這次是我幫別的男人在吹,我很生疏的在吸允和吞吐,帥哥師傅也申吟了起來,還不停的說我吹的他很舒服,我也好像受到鼓勵的更努力的取悅他。
接著兩人更換了下角度彼此就69了起來。我忍不住這樣的刺激,沒幾分鐘就射在他嘴裡。他竟然把我的精液給吞下去了。沒有多久,他也加述的在我嘴裡的抽動,身為男人我知道他快射了,更努力的收縮我的小嘴。他也射了,我可以感覺到精液射在我嘴裡,一發,兩發,三發,我仍然繼續的吸允因為我知道那是很刺激的。直到他說受不了,.我才停止。我滿嘴都是他的精液看著他,不知道該吞還是吐掉,他竟然問:“我趕不敢吞下去 ?有沒有膽子吞?? ?-我受不住他的質疑!
“吞嘍!誰怕誰!!?就一口氣的把他的精液給吞了,吞的當下覺得有點腥腥的。但其實味道還好啦,這是我第一次跟男人做愛(其實不算啦,只是69而已。)
回復 支持 1 反對 0

也太有畫面感了.....幫推一下
回復 支持 反對

我喜歡被射在嘴裡與臉上,讓精液由嘴裡溢流出來甚至讓整個臉上都是精液,然後伸出我的舌頭不斷的攪拌與舔拭
回復 支持 反對

那滋味、那滿足感,真讓我抓狂,會讓我全身擅抖….通體舒暢,總要好一陣子才能回神,美不可言。

回復 支持 反對

描述得太棒了!下次嘗試看看!
回復 支持 反對

舔!  舔!
回復 支持 反對

想認識你。cooperchung@kimo.com
回復 支持 反對

謝謝你, 有很多人有這樣的興趣, 你發文吧.

想認識你,不知是否願意  發表於 2024-3-27 03:37
回復 支持 0 反對 2