搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2631|回復: 5

[轉貼短篇] 我竟然愛上了我老闆的大肉棒

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我叫阿聰,今年22歲,剛從大學畢業,便漫無目的地在到處找工作,為求不被人標籤成一個"三失青年",幸運地,自問自己是一個很平凡,在人群中毫不起眼的人,竟然被一家國際大機構取錄,想不到,這就是我人生的一個轉捩點。

不經不覺都在這公司工作了大半年了,每天都在庸庸碌碌地工作,作為一個不懂得表達,每天都戴著一個又一個面具的我,愛情從來都是一樣遙不可及的東西,但在四月的一個晚上,事情就開始改變了。

在這大半年裡,我經常都跟我的老闆一起工作,他是一個事業有成,在別人眼中是一個成功人士,我有時會在想,如果有天我會像他這樣就好了,在工作上,我們很多時候都會單獨相處,慢慢地,心裡開始萌生了一種很微妙的感覺,在他面前,我會很願意向他表達,很想接近他,有時候更會幻想著跟他一起生活,甚至會有性幻想,但很快就會被自己的理智壓抑著,我不可能會喜歡男人的,但越壓抑,感覺就越強烈,心裡就越忐忑,難道我真是喜歡上我的老闆?沒可能的,一定是自己想多了。

直到四月的一個晚上,是我們公司的annual dinner,結束後,我們全部人去了唱卡拉ok,一起狂歡至深夜,一起喝酒,一起唱歌,直到老闆喝醉了,我們才離開。離開卡拉ok後,老闆已經醉得不省人事了,站也站不穩,而我就扶著他,那時是我第一次跟他有身體接觸,他的體溫,他的身體,令我念念不忘,跟同事們道別後就扶他到附近的公園休息一會,才送他回家。
& Z- z) \  ]# ]: w
深夜的公園裡,四周寂靜無人,只有幾盞泛黃的街燈在照亮著,於是我扶他到一張長椅上休息,我們坐下後,他伏在我大腿上休息,在泛黃的街燈映照下,他的臉龐,他的嘴唇,顯得格外迷人,看著他的臉龐,自己情不自禁地向著他的嘴唇靠近,直到跟他的嘴唇只剩下一絲距離,我感受著他呼吸的氣息,那種混著酒精的氣息,更讓我欲罷不能,最後我們的嘴唇緊緊地貼在一起,他的嘴唇,很溫暖,很濕潤,不想放開了,而手亦開始不安分地從他那溫暖而結實的胸膛開始上下遊走,手一直在摸,我下體亦開始有反應了,直到我的手在他那龐然巨物上,他低聲呻吟了一聲,而我亦更興奮了,手亦開始在那裡附近撫摸著,感受著它的溫度,正當我在撫摸著他那龐然巨物時,他突然醒了,我一驚,馬上縮了手,然後問他好點沒有,他說他想上洗手間,然後我就扶他到公園附近的洗手間。
: Q$ J8 m* w% S2 Z
走了一會,我扶他到了附近的一個殘廁裡,他在小解時,從褲襠裡掏出他那龐然巨物,剛才隔著褲子撫摸著的巨棒,現在終於見到蘆山真面目了,他的巨物佈滿著青筋,龜頭在燈光下閃閃發光,太吸引了,最後我終於按捺不住,把他貼在牆上,瘋狂地跟他擁吻著,好好地感受著他的體溫,他的氣味,他舌頭的濕度,手亦在把弄著他的巨棒,那時候我的巨棒亦硬得像鐵柱一樣,情慾完完全全地沖昏了頭腦,我跪了下來,他的巨棒在我的玩弄下亦硬起來了,我伸出了舌頭,用舌尖嘗著巨棒的溫度和味道,而他亦開始低聲地呻吟,我慢慢地把巨棒吞噬,巨棒在我口中那種充實和溫暖的感覺,到現在也念念不忘,然後我用舌尖在它的龜頭打圈,分泌出來的淫液令我更失去理智,最後他忍不住在我口裡射精了,他射了很多,差點從我的口中漏了出來,而我就把它們全吞下,替他清潔好和穿好褲子後就送了他回家。& j9 ~) l6 t3 g2 r$ P7 b" ~

回到家後,那一晚發生的事一直在我腦海中揮之不去,一直在回想著他的溫度,氣味,舌頭的濕度,還有他的龐然巨物,看來我真是愛上了我的老闆了。

回復

你一定也喝醉了
回復 支持 反對

呼應樓上說的:你一定也喝醉了。
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

可惜沒有後續,好看
回復 支持 反對