搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1402|回復: 4

[轉貼短篇] 小賤貨被輪奸到高潮

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

夜深了,我在我的宿舍裡看著男男謎片打手槍。突然,一陣敲門聲打斷了我的美好時光。我拿了一片毛巾遮蓋我的雞巴,走到門前去開門。
一開門,我就被兩個男人按壓住,動彈不得。“你們要幹嘛?”去找找看有什麼值錢的東西,拿了就快走!” 我抬頭看了看他們,只見他們似乎找不到什麼值錢的東西媽的,你其餘的錢呢?” 他們其中一個就大聲地對我說。
“沒有了,大哥求求你們放過我吧!”老大,你看。” 另一個指著我的電腦銀幕說。慘了!我沒把電腦關起來!“原來你喜歡玩這些...” “你們想怎樣?” 我顫抖著說。“你有沒有把你的騷逼洗乾淨?” 老大說。“應該是洗好了,你看,多麼粉嫩!” 老二脫下我的圍巾說。我的性欲一下就被他們撩起來了。“那人家就任你們處置了~” “真他媽騷!” 我翹起我的屁股,等他們操我饑渴的穴。“真心急,別擔心,老子的雞巴一定能讓你爽翻天!”

老大脫下他的褲子,露出了他20公分的大屌。“好大哦~” 此時,老二就在我後面舔我的屁眼,還不斷吐口水在我的屁眼上。“你好厲害,人家都被你舔得好爽~” “來,吸硬老子的雞巴!”我就把他的粗屌一口含在口中,開始為他服務。“真會吸,看著我!” 我用無辜的眼神一邊口交看著他,讓他性欲大增。“死賤貨,很喜歡雞巴是不是?” 我點了點頭。你看你的屁眼,好濕!”我摸了摸我的屁眼說。“好癢,快點,人家想要了~” “要什麼?”

人家要哥哥的大雞巴~” “這樣嗎?” 他把他的雞巴放在我的陰唇上,不插進來。快點嘛,人家要你的雞巴~” “求我!”求你了好哥哥,人家不能沒有你的雞巴~” “好,那就幹死你!” 他大力地把他的雞巴插進了我的屁眼裡。“啊!你插得好大力,人家好爽,不要停嘛~” “真騷,來,扭動你的屁股!”

我一邊前後移動我的屁股,一邊吸老大的雞巴。“你屁股真大!”老二說。“還不是為了被你們幹~” “這賤貨好會吸!” 我聽到後,就更加賣力的吸雞巴,取悅他。“頂死你!” 老二就像個打樁機,每一下都大力地操。“唔...” “我要射了...” 老大操著我的嘴說。“啊—”他美味的精子一股一股的射進我的喉嚨裡,差一點就啃到了!“小騷逼,要我的精子嗎?”老二一邊操一邊說。“射進來,人家要~” “射了,射了...啊—”好多,人家的穴好飽哦~”
“到我來操他!”老大甩了甩他的大雞巴說。“快點...人家的穴好空虛~” “好一個淫蕩的穴!” 老大就開始操我了。“好哥哥,我要你的雞巴~” 說完,老二就把他的雞巴塞進我的嘴裡。“這嘴果然會吸!吸得老子真爽!”好緊的逼,喜不喜歡哥哥的長屌?”喜歡...” “來,自己動!” 老大命令我說。我就開始自己動起來,用屁眼套弄他的雞巴。
“這逼還真大,能生個孩子不?”人家是男生,怎麼會生呢?”那別擔心,我的種基因好,一定能把你奸到懷孕!”討厭,要人家生孩子~” “張開嘴,好好地吸!”我張開小嘴,吸吮老二的雞巴。“好一雙漂亮的奶子,讓哥哥嘗嘗!” 老大彎下身舔我的乳頭。“哥哥,好癢,不要—”不要什麼?”不要停~” “賤貨!”

老大說這就拍打了我堅挺的奶子。老二則不斷地揉捏我的乳頭,舒服極了!“好癢...哥哥不要停~” “老子的雞巴有沒有頂到你的花心?頂得爽不爽?”好老公的雞巴那麼長,當然頂到人家的花心了~” “要不要老子操死你?”不要,人家還要被你們輪奸~” “真是個小騷逼!”
“老二,我們一起操他!”老大說。“嗯~人家的穴才沒有那麼大~” “別擔心,想你這種賤逼,多少雞巴都能放得進!”討厭,說人家是賤逼~” “準備好了嗎?” 老二問。“人家好了,插進來吧!” 老二就把他的雞巴插進我被蹂躪的穴裡。啊— 好脹~快點操人家的逼嘛!”別心急,小心等下爽死你!”

“好哥哥,你們頂到人家好爽,要丟了~” “來,快,讓我們看小騷貨的高潮的樣子。”啊— 人家丟了~...不要停~” 我的肛門一緊,雞巴射出了一灘一灘的精液。“來,好好吃。” 老二把我射出的精液放回我的嘴裡。“我要射了...”老大說。快射進來~” “啊—射了...好多~” “我也射進去了...啊—”你們的精子好多...人家的花心快滿了~”
“我讓我來填滿你的花心!”老大一邊吃偉哥一邊說。“討厭,人家會懷孕啦!”老二,快幫我拍我操這個小賤逼的照片!”不要拍人家~給別人看到就不好了~” “別怕,到我要操你的時候,你配合我就好了!”我也露出最欠幹的樣子,讓老二拍。“看他,多麼欠幹!”人家就是不能沒了雞巴嘛!”

回復

“來,我們到陽臺去!” “不要—” 老大一邊抱著我幹,一邊走到陽臺上,活像個玩具。“這樣抱著你操,爽嗎?” “這樣好爽,一直頂到人家的花心,大力點~” “頂死你!” “啊—好深...” 我的淫水不斷滴到陽臺上,羞極了!“還夾雞巴,老子不操死你,可對不起你啊!” “來吧!操死人家,操死我吧!”
十分鐘後,老大終於射了。他們就這樣操我直到我昏睡為止。早上起來後,我收到了一個短信,是老大!“下星期再找你,別鎖門。”我摸了摸我紅腫的屁眼,並期待著下次的輪奸。

回復 支持 反對

果然是色鬼做的事
回復 支持 反對

真色, 老色鬼是那位老大還是騷逼仔啊!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對