搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1653|回復: 5

[轉貼短篇] GAY父用淫穴滿足兒子的肉棒,後果欲求不滿

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

去年夏天兒子他母親和我正式簽訂了離婚合同,我也正式開始了光棍男人的生活,值得慶倖的是法院把兩個兒子判給了我,這樣一個人在家裡也不會覺得太孤單。

我的兩個兒子還算很懂事的,就從來不會無理取鬧,那時候他們都上中學了。直到一天,大兒子找我說,他起來的時候內褲濕了。我拿起來看,兒子內褲沾滿精液,才知道他夢遺了。後來,打算按自己的計畫教育他。剛開始,就把大兒子帶到房間裡去看色情G片,他臉上很矛盾,因為一直以來都是接觸社會男女正常的關係。

我就在旁撫摸他的身體,手掌在他胸口都能感受到他的心跳。觀察他在看嗨片的時候,整個人身體都熱了。我往下就摸著他的肉棒,發現在褲裡都勃起來。他告訴我,他很緊張,心跳得很快。我就說讓爸爸幫他,我把手伸進去他褲裡,撫摸著他的男根。沒想到已經硬得很大根,我只好張開口幫他舔吸。雞巴四周都長了一些毛,明顯他在發育中。好色的我就一直吸著大兒子的雞巴,希望能滿足他此刻的欲望。耳邊就聽見大兒子急促的呼吸聲,嘴裡完全就感受到他漲著的大屌。

那時候,我的舌頭不停碰觸他的馬眼,搞得大兒子很緊張的說:爸,好像有東西要流出來,我很怕。

我知道他快射精了,就馬上吐了出來,幫他快速打手槍。他慌得按住我的手,叫了我幾聲爸。肉棒在我手中激烈抖著,很用力地射了出來!真的,好一堆乳白色的精液,流到了手上。我幫大兒子抹乾淨,告訴他別慌張,是男人正常的反應。第一次,我和大兒子的性接觸就到此。

第二次,我又把他帶到了房間看色情G片。為了不想讓他承受痛苦,就由我來當他的零號。我脫下大兒子的褲子,低下身往他長滿嫩毛的肉棒含入嘴裡。禁忌的父子亂倫一直挑逗著我內心的情欲,感覺是為我這一天的來臨。我嘴裡不停含著大兒子的肉棒,舌頭在裡面繞著大兒子的龜頭舔,完全就失去了父親的形象。大兒子再次被我吸得很舒服,紫紅色的大屌一抽出我嘴巴,就在我面前翹住了。這次,我並沒吸到他射為止,而是要讓他學習插我的穴。我知道這是亂倫,但內心就是很渴望。

我叫大兒子學習G片裡的墨鏡熟男,應用在我這個爸爸身上,我還特地為他準備了潤滑油。我躺著床上,吩咐他倒在我屁眼上。他也知道了,很均勻地幫我塗上,好一陣涼冰冰的感覺。我也用了手指插了穴口幾下,才雙腿張開放在大兒子身旁,指示他握著自己那根大屌對準我屁眼插入。為了和大兒子體驗肛交的快感,我忍住了屁眼的撕裂感。他為了更快進入我體內,還真用力頂了進來,搞得我有點難受。接下來,能感覺到自己的屁眼被兒子的大龜頭扣住了,也就象徵自己的穴口被兒子的大屌鎖定了,他很快往我體內送進去。

當時候,大兒子就是那種深情的樣子望著我這父親,他表情告訴我,我的肉穴夾得他很緊又很爽。他都忍不住開始抽送我的屁眼,一來一回的摩擦,速度更是越來越快。好幾次他控制不好,自己的大屌不小心太快滑了出來,很快又插回進我的穴口繼續抽送。我被兒子頂個十幾回合,不由自主揉摸自己的乳頭,嘴裡還一直發出啊啊啊的淫聲給大兒子聽,表示自己很享受他給我的快感。

我和大兒子倆人的情欲更是高漲,完全控制不了。他主動低下身吻著我,我張開嘴巴讓他的舌頭往裡面深入,兩小口在舌吻舔玩。我嗨得將雙腿夾住他的狗公腰,貪戀他有力度的抽送,肉穴完全被他大龜頭磨得好刺激!可以說是好幾次我的大腿都抖了,被這年輕的小傢伙徹底爽幹。大兒子不停呼了好幾口熱氣傳到了我臉上,他拼命加快速度頂著我的穴口,臉上表情就是非常刺激又難受的模樣。我一直含情看著大兒子,每次被他頂到深處,我嘴裡又啊了一聲。直到他快受不了,才趕緊抱緊我這父親的身體通往性愛高潮。就抽插了那麼幾下,大兒子激動得啊了好幾聲。他腦海簡直空白了,選擇插著我的深處,直接射了一堆的精華。

射完了那一刻,大兒子壓著我身上釋懷,我只好撫摸他的身軀,舒緩他的情緒。我知道這對於他變成男人的過程不容易,我會好好滿足他日後的需求。

那次之後,我和大兒子完全被禁忌的亂倫情挑逗著內心的欲望。我趁小兒子不在家或午睡時,就和大兒子在床上肉體交纏著,口裡發出陣陣淫聲。然而有一次,並沒那麼幸運。我還記得大兒子插了我一次後,雞巴還是翹著的。他當時說幹得很爽,還可以來第二輪。我的淫穴也很想被他的肉棒繼續虐玩,就低下身吞吐大兒子粗壯的陽具。

我的頭就被大兒子的手按著,完全不知道小兒子就在房門前看著。直到我被大兒子抱住屁股幹的時候,才知道小兒子在門外偷看著。當時,我實在無法抽離肛交活塞,一直被大兒子騎著。即使大兒子知道弟弟在門旁,他仍然插著我,就是要在弟弟面前爽玩我的穴口。我心裡就有種說不出的快感,後來還真希望小兒子是離開現場的,結果他全程看到結束。大兒子才抽出我的屁眼,下床去把房門關上,讓我躺在床上排出他的精液。

我以為這一切沒影響到小兒子,結果我錯了。直到另一天,我看到小兒子幫他哥口交,我感到很驚訝。問了他們,才知道他們趁我去工作的時候,也幹了好幾次。實在對不起前妻,那天我和小兒子一起趴在大床上,被大兒子的肉棒來回摩擦著我和他弟的屁眼。最後,大兒子還是射了給我。後來,覺得不行了,嘗試控制這兩個兒子。可惜的是兒子就越來越叛逆,我又被他們說服到床上開戰。

回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

父子的內容都讓我無法抗拒
回復 支持 反對

感謝樓主分享  辛苦了。
回復 支持 反對

很難不硬啦
回復 支持 反對