搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2962|回復: 19

[聊天哈拉] 克制不了想摸男人(中老)的慾望....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

最近不知道是怎了
瘋狂上聊天室 問有沒有人想給我摸....
一種好想摸陌生中老年人的慾望...都快逼得我走在路上就好想犯罪....
(上次的衝動 是好幾個月前找不到人摸...只好上聊天室找按摩師...花錢消罪....)

接連好幾天的聊天失敗經驗....
昨天有一個人(66歲)敲了我~~
很乾脆的約了地點 留了他的手機號碼
離我家才15分鐘左右摩托車車程...
約見面地點是他家附近公園
到了指定地點 打給他 他說他馬上下樓

他是一個外省味道很濃厚的人
講話也很有元氣
說真的看起來不太像圈內人(未婚)
他說 他很喜歡被男人摸 跟被口交(龜頭很敏感)
但沒有很喜歡摸男人

見面後可能覺得 我外表看起來也單純
就直接說 外面風冷 要不要來我家坐坐
我看他一臉帥氣樣...只好欲拒還迎的說"那我就打擾了" 哈哈~

昏暗的燈光下
簡單幫他按了按身子
他身上的味道 真的是那種 很清淡的 剛洗好澡的 老人味....
光聞著我都硬了.....
挑逗著他的大雞雞....真的大 握起來很有滿足感
馬眼又流著超多淫水....

與他閒話家常
談論著他或我的生活瑣事
當然也夾雜著一些謊言...畢竟 他帥是帥...但我覺得還是想保留些隱私
而他說的他自己 我也不清楚真假

但是 從硬度上來看 他應該真的蠻享受我給他的撫摸
不過有點可惜的是 我不熟的是不太會幫他口交的...
這點事先跟他說了 我只會幫他摸打
最後 在我的拙手下...他還是噴發了出來...我的媽阿~~66歲量還很多
而且 並沒有什麼腥味(加分)!....是哪種應該吃進去也不排斥的味道...

側抱著他 讓他休息一會
突然氣氛轉冷....他擦拭乾淨後 穿好衣服就送我到門口 88了
雖然我沒有射 他也沒碰我...我甚至褲子都沒脫下....
就這樣很突然的送出他家門口...
但是 我還是感到滿足....

覺得自己這種行為好變態...
可是卻有點控制不住這種衝動.....

雖然叫按摩師可以解決這些衝動問題...
但我沒那麼有錢ㄚㄚㄚㄚ....
希望大家如果在聊天室看到找摸抱的(不想1069)....
給他們一點機會....

去圈內三溫軟啊 吃到飽 環肥燕瘦 看眼神快速面試 很多人都抱持吃到飽 沒拒絕就緊處理囉,別壓抑到犯罪的衝洞  發表於 2022-10-22 01:30

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

怕找按摩師花費多
可以去三溫暖找
門票便宜又很多可以摸也能挑自己喜歡的菜
或者軟體上敲人去你家摸得夠
回復 支持 反對

中老大叔真的有著致命的誘惑,不知道那些三溫暖哪個時段比較多
回復 支持 反對

為什麼這樣就覺得自己變態阿...
看你的描述我覺得還蠻正常的,
畢竟是人都有慾望,或大或小,
只要沒有真的去犯罪都OK啦,
不然公園內的廁所也不會這麼精彩。
回復 支持 1 反對 0

同志三溫暖還沒去過...曾有幾次在三溫暖樓下徘迴....最後還是沒勇氣上去
因為某些私人原因...這兩年應該也不會踏入三溫暖
只能當未來的備案了...
回復 支持 反對

Ho10 發表於 2022-10-20 11:47
中老大叔真的有著致命的誘惑,不知道那些三溫暖哪個時段比較多

假日早上到下午5點前
回復 支持 反對

喜歡摸抱+1
回復 支持 反對

恭喜約到優菜

你應該是累積太久了
無處發洩

兩情相悅就還好 如果隨便亂摸 就犯罪了
回復 支持 反對

沒什麼不對啊!你情我願,大家不犯法。

特別是你正當發洩後不會想要去路上犯罪。
回復 支持 反對