搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1838|回復: 8

[聊天哈拉] 有人有類似經驗嗎⋯⋯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

昨天收到認識很久也對我很好的阿伯突然離世消息,前幾天還在聊天..整個吃不下也睡不著,非常非常難過,那種感覺無法形容也不知道找誰訴說。悶在心裡真的很難受,只能來這裡尋找安慰以及如何走出傷痛的方法
回復

出門走走,做自己喜歡的興趣,逛街買東西、找久違的朋友聚聚...都可以。
主要是轉移注意力不去多想,慢慢讓自己釋懷。

或是乾脆去參加他的公祭吧,回想相處的快樂,從前的點滴,
然後 好好告別 ......

回復 支持 反對

前一陣子我也走了ㄧ位知己好友,心中真的很難受。我去我們常去吃飯的ㄧ間咖啡館,我點了ㄧ份簡餐和ㄧ壺我們常喝的茶,給自己倒ㄧ杯然後在前面的空位子上也倒ㄧ杯,默默的對他說「一路好走」!然後靜靜的把簡餐吃完,然後離開餐廳。

奇怪的是,難受的心情真的好了很多。給您參考看看!
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-10-12 11:29
出門走走,做自己喜歡的興趣,逛街買東西、找久違的朋友聚聚...都可以。
主要是轉移注意力不去多想,慢慢讓 ...

謝謝你我會嘗試看看

回復 支持 1 反對 0

purelander 發表於 2022-10-12 11:54
前一陣子我也走了ㄧ位知己好友,心中真的很難受。我去我們常去吃飯的ㄧ間咖啡館,我點了ㄧ份簡餐和ㄧ壺我們 ...

謝謝你,那種難過的感覺真的形容不出來
回復 支持 反對

喜熟爸 發表於 2022-10-12 12:11
謝謝你,那種難過的感覺真的形容不出來

非常的了解!希望時間能早日沖淡您心中的哀傷。願平安時時與您同在!
回復 支持 反對

4次這種經驗。⋯尤其去年到今年。

過程中會一直跑去常常約會的地方。回味起熟悉的空間、熟悉的氣息,祂們的身影。

建議的方法也是一樣 多認識人 或工作學習讓自己忙起來。
回復 支持 反對

魔王巴力 發表於 2022-10-13 01:18
4次這種經驗。⋯尤其去年到今年。

過程中會一直跑去常常約會的地方。回味起熟悉的空間、熟悉的氣息,祂們 ...

辛苦了,第一次遇到就如此難過..
回復 支持 反對

我自己也很怕會遇到這種狀況 感覺自己也會崩潰
回復 支持 反對