搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2745|回復: 10

[轉貼短篇] 老乞丐和鄰居

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

身為一個15歲的小夥子,卻有著喜歡幻想被老伯伯操的思想。我對那些瘦瘦的老伯伯有著特別的感覺,更別說看起來有點壯的,我都深深的著迷著。

這天,我從學校走路回家時,看到一個老老的乞丐,看起來有60或70歲了。我看見他裸著上身,坐在路邊的一個樹下休息。奇怪的是,他比起一般的老伯伯,他看起來還蠻壯的!我起了色心,便走向前和他談話:“伯伯,你還好嗎?” “好,謝謝關心...” 他顯然非常疲憊。“我家裡有食物,想要吃些嗎?” “這不太好,不了...” “別不好意思,反正我自己也吃不完。” “哦...那好吧。”

他就這樣,在我的攙扶下,緩緩地走到了我的家。“來,進來吧!” “謝謝...真不好意思。” “沒關係啦!” 之後,我就換了件衣服,就開始吃午餐。“伯伯,您貴姓?” “我姓馬,叫我馬伯就行了。”之後,我們就開始專心的吃午餐了。他還在我的勸說下去洗澡。

他洗完後,我就開始我的計畫。我拿出了一個毛片,坐在馬伯伯身邊,一起觀賞。“哎...這不太好吧?” 馬伯伯不好意思地說。“沒關係,別害羞!”“哦...” 看了幾分鐘後,我發現馬伯伯開始覺得不自在了,我便說:“脫掉吧!我們一起擼!” “好。” 他上鉤了!

馬伯伯脫下他的褲子,露出了一根“寶刀”!“馬伯伯,你的那個好大啊!” “你也不錯!” “馬伯伯真是寶刀未老!還能硬起來!” “哈哈...” 看到影片一半時,我直接跪到馬伯伯面前,一點一點地吞下他的大雞巴!“你...” 我沒說話,只管幫他吸雞巴。 “嗯...” 他開始小聲呻吟。“喜歡嗎?” “喜歡...” 他還把我放到沙發上,操我的嘴。

“這嘴真會吸!” “聽到馬伯這麼說,我臉紅了起來。“嗯...吸得老子真爽!” “馬伯伯喜歡嗎?”他點了點頭,加快了操我嘴的速度。5分鐘後,他的雞巴離開了我的嘴。“轉身!” 我聽話地把屁股對著他,說:“我的屁眼很幹...想要被滋潤~” “哈哈,真是個騷貨!” 說完,他就開始舔我的屁眼。他的舌功果真不讓我失望,舔得我開始失控地扭動我的屁股。

“馬哥哥,你的...舌頭—好厲害——啊!” “你的屁眼爽不爽?” “討厭~當然爽了...” 之後,他就把他的手指放進我的穴裡。 “夾得真緊!” “人家還是好孩子...沒有被人操過...” “那你現在呢?” “是馬哥哥的好玩具~” “真賤!” 到了他第三個手指,我已經被他的手指幹得後庭不斷分泌蜜液,滋潤了馬伯伯的手指。“開嘴巴。” 我開了我的嘴,迎接馬伯伯濕漉漉的手指。“好吃嗎?” “好吃...很好吃...” “死賤貨!” 馬伯伯大力地拍了我的屁股一下。“嗯...痛死了~” “是嗎?” 他又大力地打了一次。“嗯...人家的屁股不是這樣用的...” “不是嗎?” 他再次拍了幾下。“人家的屁股是用來給你插的~不要打了...” “不行,要給我拍到爽才操你!”

就這樣,我的屁股被馬伯伯打得通紅。“不要打了...痛啊~” “痛?” “嗯...人家的屁股很痛...要雞巴來治療~” “好一個小騷逼!”馬伯站起來,把他的大雞巴放在我的陰唇上,調戲我道:“哥哥的懶覺擦得你的穴爽嗎?” “不爽...人家要你插進去嘛!” “求我吧!” “討厭!人家的穴流水了啦~快堵住它們啊...拜託了~” “怎麼堵住呢?” “嗯~用你的雞巴~” “怎麼堵?”

“插進人家的穴裡就可以了~” “是不是賤貨?” “是,人家說賤貨,不能不吃你的雞巴~” “哪裡想吃?” “下麵的小嘴~” “是不是欠幹?” “是,人家等不了了,快點嘛~” “真騷,讓我來懲罰你!” “懲罰我吧!” 我一邊說,一邊翹高我的屁股,準備迎接馬伯的大雞巴。

由於我的屁眼有足夠的潤滑,所以馬伯的雞巴一下就進入了我濕潤的穴裡。“啊...真緊!” “人家的穴還沒被開苞,當然緊了!”我一邊說一邊向後移動,讓馬伯的雞巴在我的腸子裡摩擦。“馬哥哥...你的—雞巴好大——人家的穴被開得好大啊!” “喜歡老子的雞巴嗎?” “喜歡...” “你身體哪裡喜歡?” “嗯~當然是後面~”

馬伯伯開始前後移動他的腰,並且雙手抓住我的肩膀,不讓我彈開。“好深——啊—” “爽不爽?” 我點了點頭,繼續瘋狂地淫叫。“馬哥哥..好厲——害,人家的花心都被好哥哥頂到了...”“繼續叫,讓馬伯伯知道你有多騷!” “啊~好哥哥,你的手,搓得人家好癢啊!”馬伯不知不覺把他的雙手移到了我的乳頭上,並不斷逗弄它們。

“你的奶子好硬啊!” “討厭,人家哪裡有奶呢?” “你看,多挺!” “都是被你害的啦~” 馬伯伯離開我的穴,坐到沙發上,並對我說:“來,坐上來,保證你被操得淫水氾濫!”我看著馬伯伯那濕漉漉的雞巴,二話不說直接坐上去。“好深,好粗~” “是不是很爽?” “爽,很——爽啊~” “這是賤貨最喜歡的姿勢,喜歡嗎?” “人家被哥哥弄得那麼爽,怎樣都爽...”馬伯也不斷地挺起他的要,讓他的雞巴探索我穴的最深處。“你這樣頂人家,人家的花心會壞掉啦!” “那就讓我弄壞它!” “不要啦~啊...頂到了~” 就在我和馬伯伯正幹得起勁的時候,我的家門突然開了!“你們...” 是鄰居八哥!

回復

我這是才想起,我沒鎖門!我就一邊被馬伯幹,一邊被八哥看著我的屁股。八哥是個肥胖的中年男人,平時就在我出門時盯著我的翹臀,但因為他胖,所以我也不管他。“原來是在偷情…” “八哥哥,不要和我的家人說可以嗎?” “也可以...不過...”

八哥一邊關上門,一邊脫下他的褲子。“嗯~人家不是你的玩具~” 我被幹得正上癮,也無所謂了。怎知道,原來他的雞巴有20公分長6公分粗!“好大!啊~” “是不是想吃?” 我點了點頭,直接離開馬伯的雞巴,跪到八哥面前,服侍他。“哥哥的雞巴那麼大,人家很難含著...” “那我來幫你吧!” 八哥按著我的頭,開始操我的嘴。

“你也來吧!” 八哥向馬伯說,並請他操我。“馬哥哥,快點啊...人家的穴不想等了~” 馬伯二話不說,直接把雞巴送進我的屁眼裡。“這穴真會夾!” “被兩個男人輪奸爽嗎?” 我點了點頭,專心吸雞巴。“要射了...” 馬伯說。“不要射裡面,不要啊!” “太遲了...射進去了。” “討厭~很骯髒啦!” “沒關係啦!”

“到我了!” 八哥站到我身後並準備把雞巴放進我的屁眼裡。“八哥哥...你的雞巴~” “我的雞巴怎麼了,賤逼?” “好大...人家感覺到好滿啊~” “真會叫!” 說完,八哥就開始猛操我。“這穴幹起來真爽!” “啊—好大力...好哥哥~” 這是我抬頭,看到馬伯伯坐在沙發上休息,便說:“馬哥哥,我要吃雞巴~”

馬伯伯聽到後,就走到我面前,把雞巴直接插進我嘴裡。馬伯果然寶刀未老,還能發第二炮!“嗯...嗯~” 我一邊呻吟道。“ “看看你那漂亮的奶子!” 八哥說著還把他粗糙的雙手撫摸我的乳頭。“好癢——啊—不要停!” “哈哈,真騷!” “好哥哥,人家要高潮了—啊—” 我被八哥活生生地操射了。雞巴湧出一股股的精液。

“老子也想射了,讓我把孩子全都送給你!” “不要~人家不要大肚子~” “啊!射了—” 八哥的精子就一堆一堆地射進了我的花心裡,讓我受精。“你的精子那麼多,人家會懷孕~” “那就生個騷貨給我!” “討厭,連人家的孩子都要給你~” 此時,馬伯伯也要射了。“張開嘴巴,騷貨。” 我乖乖地張開我的小嘴,迎接馬伯伯的精液。“射了,啊—” 我含著馬伯伯的龜頭,讓他的男種全都吞下。 “好吃嗎?” “只要是馬哥哥的就好吃~” 然後,我們就去洗澡,也大戰了一場,穴裡又多了兩發的精子。

回復 支持 反對

真爽,雖然知道是編纂的,看了也爽
回復 支持 反對

it's good thanks
回復 支持 反對

thank you by share it
回復 支持 反對

可吾告訴我故事那處描寫出好
回復 支持 反對

是那裡好, 你認為是那裡描寫出你所喜歡的???
回復 支持 反對

很爽很刺激   硬了   谢谢
回復 支持 反對