搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1441|回復: 5

[生活分享] 柏林同志真的玩很大 歐洲最大BDSM趴秒被YT黃標!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這支影片真的一波三折,上傳後馬上被紅標18禁,申訴後轉為黃標,看來Youtube也被驚豔到!
有人可以告訴我到底我們這支老少皆宜闔家歡樂的影片是有什麼好紅標黃標的啦!
人生第一次參加BDSM嘉年華,真的有給他驚喜到下巴掉下來!
一年一度的FOLSOM EUROPE真的是滿足所有同志的幻想!
我真的就像一隻誤入野狼欉林的小白兔,驚呼連連。
不只有真人秀,還開放民眾親自體驗,ˋ周邊商家賣的各式各樣道具更想讓人每個都試試看!
現在就和我一起進入BDSM皮革綑綁的世界吧!

回復

台灣應該也要辦一個!把整個西門行人徒步區封起來開趴
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

我也是打開眼界了 感謝樓主的實地場勘

哈哈哈
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-9-29 17:50
我也是打開眼界了 感謝樓主的實地場勘

哈哈哈

明年一定還要再去!可是部會再拍影片了,被黃標得很傻眼