搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1952|回復: 6

[轉貼短篇] 懲罰巨砲警官

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我是一個六十幾歲獨身的老人, 那天晚上當我洗澡時,突然聽⾒⾨鈴聲,我趕緊圍著⽩⾊⼤去開,我看兩個警察站在外,位是年齡40以上,有點的警伯,我對他沒什麼興趣,另位帥哥壯警就不樣了,他約有185公分,不但相帥氣,材也分魁梧,可能由於天氣炎熱,壯警渾上下也是汗,令警服緊貼著他的體,突出他寬厚結實的胸肌,再配合雙粗壯的⼿臂,令看得有點壓迫感我按捺不住偷看他的褲檔,腦海裡幻想著這個壯警蹲下時,緊繃的警褲褲檔情景,該是分壯觀壯警問借通往頂樓的鑰匙,因為有檢舉同棟公寓另邊五樓的住戶跡很可疑,我把頂樓的鑰匙交給他們,分鐘後當我已經洗完澡。由於天氣炎熱,我全穿著⽩⾊的三內褲,悠然地坐在沙發椅上。不久,我再次聽到鈴聲,趕緊圍著⽩⾊⼤去開,這次外站著的只有壯警,他把鑰匙交給我,說隔壁的沒問題,但他懷疑檢舉的是我,被會是件很令不舒服的事,於是我怒斥他若沒本是就算了,不要亂誣賴,邊有還邊推了他把,沒想到他回推我把,還順⼿帶上了⼤⾨,他嚴厲的說「先點,給我看你的分證這時我才有點慌張起來,連說對不起,他也不管我的道歉,捉著我的臂膀就往客去,粗暴地把我的內褲扯掉及將我推倒在沙發上,那姿勢讓他穿著警服的下半完全壓住我圓渾的臀部,他邊故意他的下體磨擦我的屁股,他鐵的鬍渣輕輕的刮著我的臉說「怎麼樣你剛才不是偷看我的褲檔嗎我的尺可不是號,定可以把你征服喔」雖然是隔著他的警褲,但我感覺到他的陰莖正在勃起。我正想呼救時,他即拾起地上的內褲塞我的嘴巴,怒斥道「別吵」我不禁打了個寒顫。他⽤⼒地把我抬起來,在我⽿邊輕聲道「別怪我你的體太誘」接著,他⼀⼿抓住我的腿,將我的膝蓋彎曲到靠進胸前,這種異常的姿勢讓我痛得不得了,也讓我的私處覽無遺。他拉下褲鏈,雄渾之處把他紅的內褲中央⾼⾼地撐起了,他他勃起的陰莖隔著他的內褲磨擦我的臉,邊得意地說「你現在該相信我是沒騙你吧,我的20公分,哈………

回復

我還不懂回應,他已拉下內褲露出了他堅挺的陰莖,然後毫不留情的插進我的後庭………就這樣,我無助地被⼀個穿著警服的警察粗暴地操我的屁股「嗚嗚…」我無法叫出聲,疼的掉下淚來。
他略皺眉頭,「媽的,好緊︕」他猛⼒地擺動腰挺起他的陰莖揪插我的屁眼。受到屁眼被揪插的刺激和快感,我也不由得勃起了,腰部也同時不由⾃主地配合他的動作擺動起來。「嗚…嗚…」我的嘴無法合上,唾液沾濕了內褲,沿著我的頸⼦流下壯警⼀邊貪婪地⽤⾆尖舔我的臉,⼀邊更⽤⼒地抽動著腰,,他碩⼤的睾丸不斷撞擊我的屁股,發出清脆的啪啪聲。我受不了他勇猛的進攻,沒多久,我便射精了。發洩過後的我頓時腿軟,只能將重⼼靠在他的⾝上,他好像發覺我無⼒反抗了,放開我的⼿並拿⾛塞在我嘴中的內褲。壯警抽出陰莖,由於他的⿔頭不斷流出精⽔,令他的陰莖有點發亮,我不斷的喘著氣,⾝體⼒量像被抽光似的倒在地上。「這樣就不⾏了啊…」他⽤戲謔的⼝吻說道。捏住我的下巴,迫使我張開嘴,將他堅硬的陰莖塞⼊我⼝中。他抓著我的頭髮,讓我無法逃開。「唔…」⼜⻑⼜粗的陰莖直達我的喉嚨,令我呼吸有點困難。他不斷喊著:「⽤⼒,⽤⼒吸喔︕」⼤約過了五分鐘,他突然抽出他的陰莖,命令著︓「把腿打開點。」我無奈地依照他的命令張開⼤腿,讓他能看清楚⼜紅⼜濕的屁眼。「你這個騷貨,這裡正⾼興地流著⼝⽔呢︕」他⽤⼿指撩撥我的屁眼,恣意著。⼝⽔︖︕才不是呢,這是剛剛被他操的時候,他的⿔頭流出⼤量的精⽔。他凶惡地拉扯我的頭髮。「想要我插進你的騷⽳嗎︖快說︕」「想︕」「想什麼,說清楚⼀點吧︕」「我想被你插︕請你插進我的騷⽳吧。」「不⾏,你該說清楚,你請誰操你,還有操你的什麼地⽅︕」「拜託︕警察先⽣,請……請你插進我…
我的…騷⽳…」我哭著說,羞辱令我全⾝泛紅。「這才乖嘛︕」他扳開我的臀,再⼀次將陰差插⼊我的屁眼。「啊…嗯…」「已經是第⼆次了,你的屁眼還是那麽緊︕」壯警邊喘氣邊說「⽐我以前幹過的男⼈還緊喔︕好舒服︕」壯警⼀⼿套弄我的陰莖,另⼀⼿則捏我的乳頭。⽼⼆被套弄的刺激⼂乳頭被捏的痛感,讓我的⾝體開始些微的⼸起,也再⼀次有要射精的衝動︔壯警不停地套弄我⼂捏我,我已承受不了這種刺激開始「啊〜⼜要出來︕啊〜」⽼⼆不⾃主地抽動,精液再⼀次地噴出,壯警將我射出的精液全攔截在他的⼿掌上,再將我射出的精液塗抹在我的臉上。壯警⼤慨操了⼗來分鐘,他突然抽出陰莖,向著我的臉射精︕這時我的臉全是精液,有他的,也有⾃⼰的。壯警在射完精後⻑⻑的噓了⼀⼝氣「喔︕爽︕好久沒這麼爽………」壯警癱躺在地上喘氣,我也順勢趴在他⾝上。就在此刻,我的⼿按在的腰間的⼿槍,我急中⽣智,我⽴即把⼿槍搶奪,再站起⾝來︕屋內的形勢有了180度的轉變,我決定要向這個無禮的壯警報仇︕「你想怎麼樣︖」壯警緊張地說︕「怕喔︕你剛才不是很有霸氣嗎︖你這麼強壯的⾝體,平⽇該是訓練有數吧︕我要測試⼀下︕」「先給我敬禮,再⾃介⼀下,說話要清楚,直接︕」壯警察彎腰拾起地上的警帽把它戴上。然後「啪」的⼀聲,做了個標準的敬禮動作︓然後「我叫李威,⼤樹派出所,警備隊副隊⻑,彰化⼈,22歲,⼀⽶⼋五,75公⽄。」由於壯警察的陰莖還是露出警褲外,隨著他的敬禮秀,陰莖不由⾃主地上下躍動。我拿起內褲,擦掉臉上的精液,然後拋在地上︕「拾起內褲,含在⼝中︕」壯警察眉頭緊緊地皺著,拾起沾濕了精液濕搭搭內褲,再放⼊⼝中。現在站在我的前⾯的是⼀個穿著警服⼂⼝內含著充滿精液的內褲⼂雙腿間半勃起陰莖的強壯男⼈,實在令我太興奮了︕「伏地挺⾝預備︕」壯警察雙⼿撐著地板,做好了準備姿勢。「⼀上⼂⼆下……」壯警察隨著我的⼝令,雙⼿⽀撐上半⾝體向下壓,直⾄陰莖貼著地⾯,再挺起⾝,重複地做伏地挺⾝。「來回,⼀⼆……⼀⼆……」每⼀次壯警察壓低⾝體時,他的陰莖也少不免和地板磨擦,不久我發現他已經再⼀次勃起來了。還有,汗⽔不停⾃壯警察額⾓流下,渾⾝上下也充滿汗⽔的他,濕得無法遮掩⼂警褲濕得貼著臀部陷⼊股溝,⼗分性感喔︕

回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2022-9-6 11:52
我還不懂回應,他已拉下內褲露出了他堅挺的陰莖,然後毫不留情的插進我的後庭………就這樣,我無助地被⼀個 ...

好有畫面的故事喔
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

描寫得淋漓盡致,感謝樓主的無私分享!
回復 支持 反對