搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]
這章節終見王叔情慾奔放 跟宇豪完成激情的性愛, 讀來激動萬分!

謝謝留言支持阿!感謝感謝  發表於 2022-10-26 14:05
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-9-8 16:46
(接第六章尾)
    其實天雄更多的是不甘心,他覺得這幾年的付出都是白費的,可以在短時間內就什麼也沒說的 ...

引人入勝阿

感謝喜歡喔^^  發表於 2022-10-27 15:12
回復 支持 反對

真是令人期待

謝謝留言支持阿~  發表於 2022-10-27 15:12
回復 支持 反對

順應民意~3P了

謝謝留言支持阿~^^  發表於 2022-10-27 09:21
回復 支持 反對

第二十章 勇敢

時間來到了2016年的年底,12月31日周六下午,由於天雄下周就生日,又是我們三人的第一次跨年,我們都很興奮能一起過,所以晚上約在我家看101煙火。

早在上周我就偷偷跟王叔叔約好,蛋糕也訂好了,打算今天跨年夜要秘密幫天雄提早慶生,這樣才會讓他有驚喜感。但由於王叔叔他兒子一家臨時說要上來台北跨年,所以原本我們三個約好的假日行程又泡湯了,晚上王叔叔能不能來也暫時不知道,如果王叔叔臨時不能來,我只能出門一趟去他家拿蛋糕。

其實我一直計畫著要送他一台MacBook,因為看天雄從Apple發表會後就很感興趣的研究著筆電規格,他手上的那台也好像用了好幾年。

我臨機一動就帶著天雄到光華,在巷弄內吃了義大利麵就徒步走到光華商場,進了大門,天雄就直奔MacBook而去,店員看到有人上門就熱情招呼馬上介紹起新功能跟其他規格,把天雄說服的服服貼貼,我都覺得他要掏錢出來了,但是天雄冷靜思考後就拒絕了店員,快步把我拉走。上了二樓我問他為什麼不買,他跟我說現在的筆電還能用,壞了再說。我手上的行動電源剛好前幾天壞掉了,所以就隨意逛了一家店假裝自己真的是要買行動電源才來這逛。

買完我的東西後,回到一樓,在美食區點了兩杯飲料坐著休息一下,我見時機成熟就跟天雄說:「你幫我看一下東西,我肚子有點痛要上個廁所。」天雄滑著手機說:「好,快去。」我離開座位直接來到剛剛那個櫃位,還好店員說還有現貨,直接就刷清並且交代店員要先寄放到晚上,會有另一個人來取,那個人就是王叔叔,因為剛剛店員在結帳時我就打給王叔叔跟他說這件事,他也表示沒問題,他晚上會到,就請王叔叔晚上特地繞到這取件後再去我家,但王叔叔也跟我說了,他只買了一件襯衫要送天雄,我送這麼好的禮物,他覺得有點落差,但我跟他解釋都是天雄的必需品,心意比標價更重要,王叔叔這才比較釋懷。

帶著一點點緊張的情緒回到座位後,我一口乾掉飲料,假裝若無其事跟天雄說:「等等要去哪裡逛?。」天雄收起手機並喝了口飲料後說:「晚上王叔叔要跟我們吃晚餐嗎?他會來嗎?。」他隨即又拿出手機,我見狀就說:「會!我剛剛走回來路上有打給他,他晚上會來跟我們過。」「是喔,想說他兒子一家回來,他會走不開耶。」「他剛剛說會應該就是會啦,不然我們等等找間百貨逛逛,下禮拜你不是生日嗎?看你要買鞋子或是衣服都可以,我買單。」我說完後拿起飲料想喝一口才發現我的剛剛已經喝光了,天雄把他的遞給我喝並說:「不要後悔喔,我最近正想買這些,信用卡有帶吼。」天雄說完我就起身拿著兩杯空飲料去丟。

天雄跟在我身後說:「不敢回答了吼,是不是才說完馬上後悔。」還掐了我腰一下,我身體左倒右倒跟他說:「君子一言既出,駟馬難追,隨便你買。」天雄假裝拿出手機要錄音說:「你再說一次,我要錄音當證據。」就這樣打打鬧鬧經過剛剛的店家,天雄依依不捨地看了Mac筆電一眼,我則是轉頭跟店員點了一下頭,店員也微笑看著我們。

跟天雄逛了一圈百貨,結果他只買了一件T Shirt,790元,試穿了好幾家鞋子,嘴巴上都說不喜歡,但我知道他只是想幫我省錢捨不得花,相處了一陣子我自然知道他的想法,就隨他意吧。

在天雄試穿了第N家鞋子時,王叔叔突然在群組傳了他跟婷婷還有浩浩在餐廳吃飯的照片,天雄也馬上回拍了自己試穿鞋子的照片,我就站在他身後比著YA,王叔叔回傳了『這雙很好看喔』的文字在群組,天雄看完就回傳『配色還好,沒有說很喜歡』,然後就看他依依不捨脫下來還給店員,我在背後一直說喜歡就買,不用猶豫,不用客氣,但天雄還是搖搖頭不買,我真是敗給了天雄的堅持。

看時間也已經六點多了,就逛到地下一樓的超市買了點洋芋片跟餅乾,幾包日式拉麵跟拌麵醬還有一些生活用品跟汽水飲料及啤酒。大包小包的提回家裡後,天雄就先去洗澡,我在廚房將這些東西先放一邊,只冰了冷凍食品跟飲料,然後就煮了兩包麵,拌了剛剛買的麵醬,正要燙青菜時,天雄已經洗好走出來。將薯條放進氣炸鍋設定好溫度時間就換我去洗,等我出來時,天雄則是坐在沙發一直滑著手機邊吃麵配著薯條,但面露難色的回應著訊息。

我打開櫥櫃要擺好商品時問他:「在忙什麼阿?看你臉色不是很好。」「我準備把房子租出去了,正在跟房仲討論中。」天雄低著頭雙腳盤腿在沙發上,我沒有回應他,只是將他吃完的碗拿到廚房,我自己也將另一碗麵吃完,東西都整理好後,我坐到他身邊問他:「為什麼要租阿,你準備搬過來跟我一起住嗎?我是很歡迎喔,但如果你出租有其他原因可以跟我講。」天雄關上手機螢幕,然後沉思了幾秒才說:「我已經找了代辦公司,準備今年,阿!不對是等等的明年七月,就要去澳洲留學了。」我起身走向廚房,邊走邊說:「嗯…你就沒想過先跟我討論一下嗎?。」

「我有阿,之前不是就有跟你說過了,我最近也有問過王叔叔阿,他也覺得我還年輕,出國見識一下很好啊。」天雄邊說邊走來廚房,我倒了杯水喝,喝一口就接著問天雄:「所以我是最晚知道你已經準備好這些,還準備把房子租出去,還找了那個什麼代辦公司,安全嗎?出國有照應嗎?一個人在那邊生病怎麼辦?遇到壞人還是說被欺負,你都有想過嗎?。」我激動的把手中的水都撒了出來。

(字數限制接下則留言)

回復 支持 反對

(接第二十章尾)

此時電梯門『叮』地一聲打開,王叔叔提著一個蛋糕和兩袋紙袋進來。王叔叔尷尬的脫了鞋將東西放在客廳就走來問我們:「你們怎麼了阿?我在電梯開門時就聽到宇豪……。」我放下水杯,撕了張餐巾紙擦拭著檯面說:「沒事,是我反應太大了,沒事沒事去客廳吧,我們今天要邊跨年邊慶祝天雄生日耶。」天雄聽到我說的就轉頭看了一眼客廳,看到蛋糕後就掩面,王叔叔拍拍天雄的頭說:「宇豪真的很貼心,提早就跟我約好要在特別的日子幫你慶生。」王叔叔說完,天雄就直接擁抱了王叔叔哭著說:「我就…是捨不得你們,所以這段日子才很煎熬阿,但是我又很想留學看看。」「喔~因為這事啊。」王叔叔邊說邊看了我,我走過來給了天雄跟王叔叔一個擁抱後說:「對不起,我剛剛太激動了。」

我將天雄的頭扶起,抹去臉上的淚水後說:「我只是很擔心你的安全,也怕你沒人照顧會很辛苦。」王叔叔捏了捏我肩膀後跟天雄說:「我一開始聽到你說要去留學,我也是很擔心,但是看你充滿熱情為自己規劃未來,這時又覺得有何不可,天雄又不是小孩了,對不對。」天雄看著我跟王叔叔說:「出國留學一直是我的夢想,想趁還能去時趕快體驗看看,但是又想到要跟你們分開,我真的又很捨不得啊。」我捏了捏天雄的肚子說:「可是你這麼胖,體檢會過嗎?。」我本來是認真問的,但是王叔叔放聲大笑以為我在開玩笑,天雄也隨之給了我一個白眼然後走到客廳,從包包裡拿出好幾家的健身房DM給我們看,我才認知到天雄真的不是說假的,他很認真。

我看著DM上的健身男女,每個都秀著健身後的肌肉,我趕緊丟在桌上,就去拿了三個盤子跟叉子走回到客廳,天雄正跟王叔叔討論著年費如何收取如何繳費有什麼權益等等。

王叔叔看到我拿著餐具過來,就將蛋糕打開,是跟王叔叔生日時的同一家訂製蛋糕店,但是這次的翻糖是我們三人手牽著手環繞著中央的水果切片,但是成品做出來卻有點像某種邪教儀式。天雄拍著手說:「好可愛喔,但是怎麼像是什麼水果教在祈福。」王叔叔接過我手上的餐具說:「誰是教主?。」天雄馬上說:「經理是教主,我跟王叔叔是教主夫人,哈哈哈。」我沒插進這話題,往袋子裡拿出了店家附的2及6數字蠟燭出來,就插進了三人圍繞的中央,點了火,關了燈後我說:「這樣看起來更像了。」我們三人同時哈哈大笑,唱完生日快樂歌,天雄開始許願,他閉上眼睛說:「我的第一個願望就是希望我們三人身體健康平平安安,第二個願望就是我的留學旅程順順利利,第三個願望就是…不跟你們說。」天雄默默許完願後就吹了蠟燭。

在切蛋糕時,王叔叔的Line視訊電話響起,他轉身往廚房走去,電話裡傳來的是婷婷的聲音問:「爺爺,爸爸問你,晚上會…會回家嗎?睡覺。」王叔叔看了我們一眼後說:「婷婷先睡,爺爺今天會在朋友這邊打麻將。」王叔叔邊說邊做出打麻將姿勢,然後就聽到在旁邊的兒子說:「好了講到話了可以掛了,爺爺沒有空。」王叔叔在跟孫女說掰掰後就走回客廳,我拿了一塊蛋糕給王叔叔,特意切的很小塊,吃點意思就好,我知道王叔叔沒有很愛吃甜點,他的肚子都是啤酒養出來的。

就在天雄準備切第二塊時,我跟他說:「剛剛不是有人說要去健身房嗎?甜點是不是該戒了阿?。」天雄不管我的嘲諷仍然切了好大一塊放進他盤子後說:「我是要從2017年開始努力,現在還是2016年喔,還有兩小時。」說完就看著他叉了好大一口蛋糕進嘴,我跟王叔叔只能笑笑的面對。

我邊吃邊想,七月過後,我們三人會有什麼變化呢。

待續......

回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-10-27 15:11
(接第二十章尾)
    此時電梯門『叮』地一聲打開,王叔叔提著一個蛋糕和兩袋紙袋進來。王叔叔尷尬的脫了鞋 ...
和王叔叔的肉搏戰很精彩 好喜歡
不過看來七月後只能和王叔叔溫存了(啪啪啪

對阿...七月後天雄就會出國了  發表於 2022-10-31 11:03
回復 支持 反對

這三個人真是幸福、謝謝更新

不客氣阿,謝謝留言支持  發表於 2022-10-31 11:05
回復 支持 反對

謝謝分享,故事越來越精彩了

謝謝喜歡阿^^  發表於 2022-11-1 08:42
回復 支持 反對

第二十一章 祝福

王叔叔在旁邊給我指了指那兩袋禮物,我見狀放下盤子後說:「王叔叔幫我拿一下那個袋子吧。」天雄眼睛跟著王叔叔移動,然後咬著叉子傻笑,王叔叔先開口說:「天雄生日快樂,這是我送你的生日禮物。」天雄隨即放下盤子然後接過王叔叔的禮物,迫不及待就拆開袋子,看到是新襯衫就往身上比穿,一臉開心的親了王叔叔臉頰後說:「謝謝王叔叔,下午經理也是送我衣服。」我拿著另一袋給了天雄說:「除了衣服還有這個。」

天雄有點驚訝地笑說:「這也是給我的?。」「是阿,為了給你驚喜,還特別請王叔叔繞過去拿的喔。」天雄接過這禮物說:「但這是什麼阿?還有點重量耶,那我打開了喔。」王叔叔站來我旁邊,我們手環抱著互相的腰看著天雄拆開外袋,他馬上尖叫:「這是下午看的那台嗎?阿!!!。」我跟王叔叔互看,我忍不住親了王叔叔一下,他害羞的推了一下我肩膀,天雄小心翼翼把禮物擺放在桌上,才拆開外盒就眼眶濕潤,我抱著王叔叔對天雄說:「正好你不是要去留學,就帶上這台吧,希望你的留學旅程平安順利,生日快樂!。」

天雄突然衝過來抱著我們兩個,就是一頓猛親,親了一輪後,我故意凝視著天雄,天雄突然害羞的說:「經理幹嘛這樣看我,你這樣很帥耶,我會硬硬的。」我把王叔叔的手拉向天雄的肉棒,王叔叔起初只是輕輕捏著,但天雄已經敏感的抖動身體,自己脫下了褲子,王叔叔見狀也脫下了褲子,看著他們兩個舌吻,我的肉棒也不斷充血,天雄邊跟王叔叔接吻邊幫我拉開拉鍊,等我的肉棒被他拿出來後,他們兩個居然同時跪在我前面,很有默契的吸舔著我肉棒,第一次同時被兩個人吃,我捏著自己奶頭興奮地玩著,天雄在吃我肉棒時,王叔叔居然側著頭吸舔起我的睪丸,酥爽感馬上爬滿全身,我忍不住哼叫起來,天雄看了我一眼,又看向正在吃著睪丸的王叔叔,兩人居然微微笑後就牽著我走向床鋪。

我心中突然浮現天雄之前說的那句『那我們下次聯手讓經理射兩次。』

我的肉棒邊走邊點著頭,馬眼還牽出一絲前列腺液打在大腿上。我被天雄推倒在床上,兩個人分工合作著,天雄舔著我奶頭,王叔叔吸吮著我的肉棒,王叔叔邊吸還邊按摩我的會陰,我被他們兩人逗弄的好爽。我伸手摳了天雄的肛門周圍說:「我想幹你,自己坐上來。」王叔叔讓開了位置跪在我旁邊,天雄一個跨腳就騎上我身,自己拿著潤滑液抹了肛門後順勢往下握著我的肉棒也塗上潤滑液,然後就自己找尋著肛門坐入,王叔叔同時還不斷將肉棒推進我嘴,我就這樣幫王叔叔口交著,然後被天雄騎著。

想射的感覺一直充盈在我的肉棒上,我趕緊想了一些無關緊要的事情想分散一下注意力,但是嘴裡這根肉棒好好吃,天雄還不斷扭動著屁股,忽快忽慢的前後不斷移動著,完全沒有想停下的意思,我看了一眼天雄,他捏著自己奶頭閉著眼非常享受,我再看看王叔叔,他深情的望著我,我的嘴也不斷前後吸吮著他肉棒。天雄越騎越用力,甚至有點騰空的深坐,這感覺真的太爽了,我只要稍不注意馬上就會被騎射。

「經理…嗚…我想射了…嗚嗚…。」天雄越騎越快,然後在他的宣洩情緒下噴射了好幾股精液在我胸膛跟肚子上,還好我忍住了,不然剛剛真的快被他騎到射,天雄故意緩緩起身,一邊夾著我龜頭一邊往上滑後才讓我肉棒出來,我本來以為我跟王叔叔打出來就好了,但沒想到天雄居然對著王叔叔說:「王叔叔,換你囉。」我嘴裡的肉棒瞬間被拉出,王叔叔一點也不猶豫的學著天雄從另一邊跨上我的身體,但他沒有用潤滑液而是伸手去接了天雄的精液抹在我肉棒上和他的肛門,我雙手抱著王叔叔的屁股,這是他第二次當0,應該還是會不適應,我才這樣想,就被王叔叔直接坐到底,我忍不住叫出聲,王叔叔居然閉上眼緩緩的移動了屁股,才適應了一下子,王叔叔就不遜色於天雄的功力,不斷的刺激著我的肉棒,我真的要忍不住了。

(字數限制接下則留言)
回復 支持 反對