搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]
期待王叔叔激情的後續發展情節

謝謝留言支持!  發表於 2022-9-21 09:08
回復 支持 反對

期待王叔叔上場、感謝更新

感謝支持^^ 有空會繼續更新!!  發表於 2022-9-21 09:11
回復 支持 反對

第十章 順理成章

天雄聽到我說的那句話就從廁所探頭看了我一下,一臉不可置信,但又不敢表現得太明顯,我知道天雄今晚期待著跟我做愛,但也要謝謝民宿的粗心大意,讓我的計劃可以更順理成章。看著天雄帶著小小失落的表情坐到床上並開了電視電源,王叔叔見狀也連忙說:「不用啦,這樣太打擾了,我自己解決就好了,大不了睡車上也可以,將就一晚而已。」

我知道天雄的個性其實是蠻有同理心的,應該不會見死不救,而王叔叔居然還說出這樣委屈自己的弦外之音。天雄也馬上接話說:「反正有兩張大床,裡面這張給王叔叔睡吧,隔天還要開車,睡不安穩也會影響開車精神吧。」我朝王叔叔笑了笑說:「對阿,別推遲了,王叔叔你就去拿你的行李上來吧。」王叔叔不好意思地摸摸自己的頭說:「真不好意思,那今晚就打擾你們了,我先去車上拿,謝謝你們啊。」

我關上門,天雄馬上嘟著嘴起身說:「ㄟㄟㄟ陳宇豪,你不知道今晚我有多期待嗎?。」手還插著腰,看著這麼可愛的他,我就抱著他給他臉頰一個吻後說:「我知道,等王叔叔睡著,我們偷偷做愛這樣也很刺激吧。」天雄聽到我的提議居然就有點反應,我看著他的短褲被慢慢撐起,還用手輕撫著,就給了天雄一個嘴對嘴的深吻,他不說我也知道他默許了。

門鈴突然響起,應該是王叔叔回來了,天雄快步衝進廁所鎖上了門,我擦了擦嘴,拉了一下衣服就去開門。

「這樣真的不會造成你們的困擾嗎?。」王叔叔還在門外客氣,我請他先進來,王叔叔客氣的走到自己的床前,將手上那一袋行李袋往床上放,袋子破破舊舊的,把手甚至都快斷裂了,還用夾子固定著,想必王叔叔也是個念舊的人吧。

過了一會,廁所傳出沖水聲,天雄也悠悠地從廁所出來,但是短褲已經被他脫掉,天雄上大號一向如此,不能穿外褲跟內褲,不然會大不出來。此時的他僅穿著一件白色緊身四角褲就大喇喇的走到窗邊,順手拉開窗簾看了一下窗外說:「哇~你們看,橘藍色的天空好美喔。」我移動到天雄旁邊也應聲附合說:「真的好漂亮,搭上遠方的田野跟山巒,超美的。」其實在台北時不時也有這樣的天空出現,只是我們忙於工作忘了抬頭,此刻的我感到好滿足。

我轉頭看向王叔叔,發現他正注視著天雄的屁股,我順勢將手扶向天雄的肩膀,天雄則是顧著沉浸在眼前美景,絲毫不在意這房間還有第三個人,也不管我的舉止是否合適。

「美景就要配美食才對啊!越看越餓耶。」天雄拉起自己的上衣拍拍自己的毛肚,並且雙手捏了幾下肚子肉。王叔叔似乎好像有點看呆了,我用肩膀撞了撞天雄跟他說:「跟王叔叔說阿,叫他早點帶你過去吃晚餐,哈哈。」天雄馬上轉身,那一瞬間王叔叔肯定全看到了,他馬上轉過身低著頭假裝放好他那個舊舊的旅行袋。

天雄走近王叔叔身邊說:「王叔叔,晚上的餐廳可以早點去嗎?。」「可…可以阿…先到就可以先入座。」王叔叔的聲音明顯顫抖起來。「那你還不趕快穿好褲子出發了。」我觀察著王叔叔的身體反應邊告訴天雄穿好褲子。總感覺今晚會有好戲登場,光是想到著我的肉棒也微微有了反應,作勢拉了拉衣服揹上背包就往門口移動等他們兩個出來。

開心解決晚餐後,王叔叔突然提議可以去羅東夜市逛街順便去當地的有名餅舖買伴手禮,在夜市買點小吃後可以去三清宮梅花湖那邊,邊欣賞夜景邊享用美食,聽王叔叔說夜景很美且視野也很寬廣。感覺王叔叔今天也跟我們玩得很盡興,當導遊時給我們專業的解說,又好像我們的長輩會給我們一些人生提點,當司機開車時又穩又安全,一起吃飯時就像久違的朋友來訪。今天一整天我們三人無數次的眼神交流,我甚至懷疑天雄對王叔叔也產生好感。

逛夜市時,我跟天雄走在王叔叔後面。我朝天雄耳邊說:「王叔叔是圈內人嗎?。」他瞬間看了我並且很認真的說:「不太可能,剛晚餐不是還說他兒子媳婦也很喜歡吃這家嗎?還有孫子了耶,除非深櫃。」我挺直腰看向前方王叔叔說:「如果是,這類型的中老年你可以嗎?。」天雄若有所思後說:「我好像可以耶,哈哈哈哈。」我也笑開來,王叔叔也回頭看了一下我們才說:「前面這攤蔥肉串很好吃,再往前還有糕渣跟卜肉都可以試試看。」

基本上王叔叔提到的,天雄都買了,我跟王叔叔都懷疑今天整天吃的東西都進了天雄肚裡的黑洞,真的好誇張。

結束夜市的採買,我們一路有說有笑的到了三清宮,可能知道的人不多,車子有點少,我們三人挑了一個平坦石頭邊就吃喝起來,搭配著眼前絕頂夜景,突然覺得以後都這樣的組合出遊應該也不是問題吧。

回到民宿已經11點多,我們三人輪流洗好了澡,天雄第一個去的,然後是王叔叔,最後才是我。

我在浴室用完吹風機後出來,天雄已把電視轉到最小聲,並且跟我比了一個噓的手勢,原來王叔叔已先上床入睡了。我緩緩邊擦身體邊走向行李箱,拿了保險套跟潤滑油,天雄看著我傻笑,走近他身邊後給了他一個深吻,還偷偷發出親吻的聲音,天雄被我的舉動嚇到,頻頻示意我小聲點,還調高了電視聲音兩格。我將天雄拉到窗邊,就是傍晚他站的位置,跟王叔叔中間隔了一張床跟走道才會到王叔叔睡的那張床,其實這樣的距離,只要是假睡的都一清二楚隔壁的在幹嘛。

王叔叔本來面向牆壁,就是我們是看著他的後腦的,天雄緊張的用氣音跟我說:「不會被發現嗎?。」「不會,你好好享受就好,不管發生什麼事,享受就好。」我將天雄面對王叔叔,我則是站到天雄身後,親吻著他的耳後及後頸,一手捏著他奶頭,另一手進攻著天雄的肉棒,這樣的刺激感不斷加深我們兩人的興奮情緒,我的肉棒已經硬的不得了,老實說我也沒這樣過,但這樣進行後我發現我愛上這樣的感覺了。

待續......

回復 支持 反對

如此激情, 想必會讓王叔心動加入, 期待後續發展!

感謝留言支持!  發表於 2022-9-23 09:50
回復 支持 反對

哇 這也太刺激….

沒事 這是虛構的 這是虛構的

不可能有這樣的事

哈哈哈 如果真的有 也太爽了

哈哈哈~搞不好這世界上的哪個角落有發生過這樣的事情喔!  發表於 2022-9-23 09:54
回復 支持 反對

看來王叔叔要被吵醒加入戰局了、謝謝更新

王叔叔一定要被吵醒阿,都安排到這了,哈哈  發表於 2022-9-26 08:54
回復 支持 反對

第十一章 歡愉的心

我將天雄翻身,邊吻他邊跟他說:「幫我吸。」天雄緩緩蹲下,背靠著床沿坐在地板,我則是站著將肉棒塞進天雄的嘴,不只天雄我整天也期待著晚上這一刻,我一手抓著天雄的頭,另一手逗弄自己的奶頭。

天雄熟練的張著嘴,很認真的吸吮著我的肉棒,我低頭看著天雄滿足的吃著自己的肉棒,當我再抬頭時王叔叔已經偷偷轉身面對著我們,也就是他雖然現在閉著眼,但只要一睜開眼就能看到我正餵著天雄吃肉棒。我加快擺動讓肉棒進出時發出了和口水交融的聲音,天雄有點緊張的猛吞口水,但喉部的運動反而更刺激著我。

期間我一直偷偷注意著王叔叔的眼睛,發現他微微開一個縫看了兩、三秒又馬上閉上,知道王叔叔沒有睡後,我將天雄拉起坐在床邊,換我幫天雄口交,天雄的龜頭流滿透明的前列腺液,我都還沒吃,只是用手套弄,天雄就忍不住摀著自己的嘴,深怕自己會發出聲音一樣,我蹲跪著用天雄的肉棒敲打著我的臉頰和嘴巴,發出了點碰碰聲,天雄馬上轉頭看向王叔叔,確認他是睡著的才又轉頭回來看著我,但天雄似乎沒發現王叔叔早就換邊睡了。

這感覺實在太刺激了,忍不住將天雄推倒在床上,拉來一顆枕頭墊在他屁股下,調整好姿勢,擠上潤滑液,正要拆開保險套時被天雄阻止了,我遲疑了兩秒決定滿足他。天雄還是很緊張的撐起脖子看向王叔叔的方向,我將棉被拉了過來,罩在他臉上,天雄也沒掀開,這樣做似乎讓他放心了點。

提著我的肉棒摩擦著天雄的肛門,看著他的腳不斷繃緊,不能淫叫肯定讓天雄很難受,但也因為這樣怕被發現的刺激感,肯定也給天雄帶來不小的衝擊。一個挺腰,讓肉棒進入天雄體內,我抓著他的雙腳,緩緩前進,快速抽出,天雄根本忍不住,從棉被內發出了爽叫聲,雖然隔著棉被音量變小,但也讓王叔叔忍不住好奇的睜著眼看著我們。

我跟王叔叔點了點頭,王叔叔回給了我一個尷尬又不失禮貌的微笑,同時我正賣力抽插著天雄,我不知道王叔叔要不要加入,準確的說是敢不敢加入,我心裡已無法考慮後果,因為天雄不斷夾緊括約肌的舉動加上眼前這一幕,讓我極度興奮。

王叔叔躺著看我們表演,沒有一會卻自己緩緩掀開身上的棉被,擺明要讓我看他早就勃起的白色三角褲,目視感覺勃起後尺寸還不小,我邊幹著天雄,邊看著王叔叔撫摸自己的肉棒,此時的我情緒已經滿點。

我用嘴型加上表情示意王叔叔脫掉內褲,王叔叔輕輕的拉開自己的三角褲,肉棒隨即彈跳出,受到這幕刺激的我,馬上加快了抽插天雄的頻率,天雄在棉被內發出一陣陣要喊不能喊的淫叫聲,雙手同時還緊抓著臉上的棉被。王叔叔突然緩緩起身站在走道,在我面前套弄著自己的肉棒,我看著王叔叔害羞又忍不住興奮的樣子,還有肉肉的身材,讓我真的好想射。

但我想玩個更好玩的,我將肉棒從天雄體內拔出,隨即蹲下幫他口交著,天雄還在棉被內哼哼淫叫著,我邊吃邊示意王叔叔要不要幹天雄,王叔叔瞪大了眼,用手指比了比自己又比向天雄後給了我一臉猶豫的表情,我只好不斷跟他點頭想卸下他心防,一直不斷吃著天雄肉棒直到王叔叔走到我身邊,我拍了拍王叔叔的大腿兩下,就快速讓開了位置,王叔叔也順勢站到床邊,抓著天雄的腳踝,由於我剛剛的努力,王叔叔完全不用費力甚至沒有塗潤滑就挺進了天雄的肛門,天雄這一聲「啊。」聽的我好酥麻。

我挺著堅硬的肉棒繞到王叔叔的身後,環抱著正在抽插天雄的王叔叔肚子,慢慢將雙手同時移動至王叔叔奶頭上,邊捏邊揉,王叔叔深色的奶頭,被我不斷逗弄下也堅挺起來,我的肉棒無處可放,只能卡在王叔叔的屁股上,王叔叔也興奮的將嘴湊了上來,第一次吻到王叔叔的我有點忘情,我們兩人的舌頭不斷交融,不小心還發出了聲音。

天雄似乎聽到了,突然停止了淫叫,安靜了三秒後他伸手想掀開棉被,王叔叔馬上離開我的嘴,也伸手去拉好棉被,還加快了屁股的擺動,試圖想讓天雄分散注意力,看著他們兩個的動作,我站在旁邊微笑著自己套弄肉棒。

王叔叔一把將天雄側躺著,一腳踏上了床這樣幹著天雄,天雄也繼續哼哼叫了起來。我走到床中間的走道,從天雄頭後方拉起棉被,但被王叔叔制止,我用嘴型跟他說沒關係就一把拉開了棉被。

「啊…我就知道…嗚…是…王叔叔。」天雄在衝撞下努力擠出這幾個字。說完我就提著肉棒塞進天雄的嘴,王叔叔一臉不好意思的模樣實在太可愛了,但他也沒有要停止的意思,現在我們兩人都在抽插天雄不同的地方。不到一分鐘的時間,天雄就拍拍我讓我離開他的嘴後說:「不行了…我要射了…我快要射了。」王叔叔聽到就將天雄翻正後繼續幹著,直到天雄一股又一股射到了自己的肚子上。我見狀說了:「你今天怎麼射這麼多啊?很舒服嗎?。」天雄只是微笑點點頭就將臉埋住不好意思了起來。

沒給天雄休息的時間,王叔叔突然就加快了抽插速度,天雄又被幹到表情失控,沒有一會王叔叔在衝刺下伴隨著吼聲突然拔槍全射在了天雄肉棒上,有點濃稠的淡黃色精液一股股噴出,我上前吻了射精中的王叔叔,天雄則是氣喘吁吁躺在下面看著我們接吻,並用手接著從肚子上流下來的精液,我走過床離開王叔叔的嘴,挺著肉棒在天雄有點外翻的肛門外試探著。

(字數限制接下則留言)

回復 支持 反對

(接十一章尾)

我怕天雄已經射過,加上王叔叔也射了,怕他沒了興致,但就在我肉棒抵著他肛門時,天雄又勃起了,我順勢就整根到底,裡面好濕滑好溫暖。

「年輕真好,你看這一刺激又勃起了。」王叔叔坐在床邊說著。天雄被王叔叔這句話搞得害羞起來,王叔叔像是疼愛小孩一樣親了天雄額頭一下,天雄則是嘟起嘴討吻,看著眼前兩人吻的激烈,我也不想忍了,拉著天雄雙手就是一陣強力抽插,大概是默契,在我快要射時,天雄突然離開王叔叔的嘴說:「內…射我。」又隨即跟王叔叔吻上,王叔叔聽到天雄這麼說,好像也興奮地望向我。

我將天雄的手握得更緊,每一下都頂到天雄最喜歡的位置,衝刺十多下後,王叔叔突然爬過來吸我奶頭,被這快感一刺激直接忍不住,全部射進了天雄的肛門內,但就在我沉浸在舒暢感中時,天雄快速收縮了括約肌,王叔叔也驚訝的喊了一聲「哇」,我定晴一看,天雄又射了,雖然量少了很多,但這一發直接讓天雄爽到抖起來,我的肉棒捨不得拔出來,看著眼前的天雄邊抖邊射,王叔叔就坐旁邊欣賞,這畫面好美。

人生第一次的三人行就這樣達成了。

我們三個人同躺一張床上,我的左臂上枕著天雄,右邊躺著的王叔叔和我牽著手,我抬起右手說:「天雄,王叔叔就是我之前跟你說的那個人。」天雄又往我身體裡窩後說:「原來是這樣,經理真的很賊,你們兩個居然聯手策劃了這場旅行。」王叔叔聽後馬上側身起來跟天雄說:「沒有沒有,你王叔叔也是被這傢伙算計的。」說完就朝我肚子打了一下,我唉唷一聲說:「今天你們都開心嗎?天雄開心嗎?王叔叔開心嗎?。」

王叔叔躺好後說:「開心是開心,但我這把年紀了,你們都不嫌棄阿?我這老頭碰上你們,說來還真是開心。」「王叔叔你別想太多了阿,至少我們當下都是開心快樂的阿!。」天雄伸出左手越過我拍了拍王叔叔,我趁機將天雄抱得更緊說:「就你最快樂,射了兩次。」說完我跟王叔叔兩人齊聲大笑,搞的天雄又害羞起來了。

待續......

回復 支持 反對

果然有王叔叔加入 激情到極點 謝謝您的好文分享!

謝謝支持阿^^ 接下來就是三人一起的生活囉  發表於 2022-9-27 11:32
回復 支持 反對