搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]
有錢人的生活 就是這樣樸實無華

期待下一章 王天昊的登場

可是這樣會變成三人行嗎…

三人行...好像不錯喔  發表於 2022-9-2 08:59
回復 支持 反對

非常期待後續發展,辛苦嘍

謝謝支持!!! 這周會再更新!!!  發表於 2022-9-5 09:16
回復 支持 反對

第五章 纏繞的線

從來沒有留過人過夜的我,居然開口問了天雄要不要留下來過夜,畢竟他跟男友冷戰中,整晚也都沒有看到他回訊息,想必他們今晚也不會視訊通話,所以我才敢問他。

天雄看著電視回我說:「我也很想,但是他如果打電話來怎麼辦?。」聽完他這句話,我起身端走桌上剩餘的餐點進廚房,一邊整理一邊說:「那你也收拾一下包包吧,等等我載你回去。」天雄小心翼翼走來我身後抱著我說:「你生氣了?我們的關係不是只能是砲友嗎?。」我放下手上的餐盤轉身抱著他說:「確實我一開始只想當砲友,但是我越來越喜歡你。」

說出這句話時,不知道為什麼腦海中閃過下午的事情,閃過王天昊的臉,閃過那235元。

「那給我一個吻。」天雄說完就吻上我的嘴,手也不安份的在我後背游移著,我不甘示弱地伸出舌頭直攪他的嘴唇,直到我們的舌頭互相濕舔著。我一把將他抬起,坐到了流理台上,天雄自己脫掉了上衣,我也脫掉自己的襯衫後,也幫天雄脫掉了褲子,他的肉棒早已挺立在內褲之下。

天雄似乎知道這次他檔不了了,前幾次做愛,我都無法幫他口交,他覺得他的肉棒很臭,給別人吃很不好意思。其實我知道他只是憨厚的覺得他的肉棒只能是他的男友的,這件事是我從日常聊天中慢慢發現的,是天雄自己的認知,我也尊重他。我用鼻子來回頂著他的肉棒,用渴望的眼神問他:「今天我可以幫你服務嗎?。」

天雄坐在流理台上往下看著我,他點了點頭說:「好。」這一瞬間讓我充滿興奮感,我輕輕拉下他的內褲,一根半包屌的肉棒不斷點著頭,一直歡迎著我,握著他的肉棒,慢慢拉下包皮,可以看到他飽滿的粉紅色龜頭流淌著前列腺液,沾了液體就包裹著包皮幫他打手槍,我的嘴移到他奶頭上,又舔又吸的搞得天雄不斷哼哼淫叫著。

天雄突然帶著氣音說:「經理……。」「叫我宇豪,下了班就叫我宇豪。」回答他的話的同時,從手改成嘴幫他口交,才一含住就感受到天雄興奮的挺了一下屁股,他雙手往後撐在流理台上,雙腳垂在流理台邊,兩個腳掌還不斷繃緊,腳拇指也不斷翻動著,知道他正處於舒服的過程中,讓我吸得更興奮,也越吸越深,直到喉部。

天雄突然伸了隻手過來,摸摸我臉頰,我邊吸邊抬頭看著他有什麼需求,但只見他舒服地閉上眼、又睜開眼、又閉上眼,嘴裡還不斷說著:「好舒服…好…舒服…阿…這樣好舒服。」一隻手不夠,天雄兩隻手都扶著我的臉,跟著我服務他的頻率擺動著。「經理…阿是宇豪,你再不停止,我就會射在你嘴裡了……。」天雄有點往後逃,原來雙手過來摸我是怕他會射在我嘴裡。

既然如此,我的嘴也沒離開過他肉棒,一邊吞下滿嘴的口水,還一邊繼續吸吮著,我想看他射在我嘴裡的表情。

我看著天雄跟他點點頭,他面帶驚訝表情說:「是可以…射在你嘴裡嗎?我真的…快忍不住了…阿。」天雄說完就放開他的雙手,又往後撐著身體,我將嘴移到了龜頭,右手加入握著肉棒根部打,左手將天雄的腳往流理台上放,天雄居然自覺的自己也把另條腿伸好,他現在在我眼前呈現一個M字型。

左手中指就一步步地探詢著他的肛門口,不知道是不是太興奮的關係,天雄的肛門居然也有滑滑的感覺,我的中指瞬間就進入半截。天雄已經舒服到邊叫邊說:「阿…宇豪經理…要射了…想要射了…哼哼…阿。」就在那聲「阿」後,天雄抖動著身體,將精液都送進了我的嘴,我全含著他的龜頭,一滴都沒流出來,在天雄射完後,他突然下意識的示意我,要我趕快吐掉,但他不知道的是,我都已經吞下肚了。

我慢慢將嘴離開他龜頭,用包皮擠出最後的殘液,用舌頭舔著他興奮的龜頭。「你還不吐掉嗎?。」天雄邊說邊起身站好,我張開嘴給他看,他驚訝的說:「吃掉了?經理你真的吞了喔?!。」我也起身走往洗手台說:「陳宇豪啦,下班了不要叫我經理。」我裝了水漱了漱口,天雄又抱著我說:「那換我幫豪豪吃吃。」「吼,拜託你不要疊字,我會起雞皮疙瘩,我今天不想射,只想幫你服務而已。」我又漱了一次口。

天雄識相的轉身穿好衣服跟褲子,我趁機換下西裝,看著自己的內褲已經被前列腺液浸濕,我居然還說自己今天不想射。

天雄揹起背包後說:「我叫你宇豪很奇怪耶,感覺還是叫經理比較順口。」我拿起感應卡感應了電梯,同時催促著天雄趕快穿鞋了,他揹著背包就屁巔的跑過來的模樣,有夠逗趣,我笑笑說:「你男友到底喜歡你哪一點啊?。」「要你管,那你喜歡我哪一點?。」

我不用思考就馬上說:「龜頭又大又粉,奶頭很敏感,精液味道也不腥。」他才穿好一隻鞋就舉手做勢要打我,剛好電梯門打開,我就閃躲進電梯。等他穿好到了車上還被他捏了一下,嘴裡喊著痛,但是我心甘情願,喜歡這樣打鬧的感覺。

送天雄回中和後,隨著次數越來越多次,落寞感卻越來越重。

約莫過了幾天,都沒有時間約天雄吃晚餐,白天在公司天雄也都表現的悶悶不樂的樣子,跟我的互動也很少,剛好公司又有新的網路平台要接洽進駐,我也就沒有多餘的心力去關心天雄。

這天,週六早上我如常提著早餐準備進公司,在一樓大廳,老廖正在跟早班保安做交接,看到我就說:「你們公司的人真努力,加班加整晚的。」我有點疑惑說:「嗯?加班加整晚?。」「對阿,昨晚12點多進公司,到現在都沒有看到人下來阿,就是那個小胖子阿。」我瞬間知道老廖說的誰,跟他們點點頭就按了電梯上樓。

推開玻璃門,滿屋子酒味襲來,天雄居然趴在桌上睡死了,連我開門也不知道,好像也沒洗澡,跟昨天穿的西裝同一套,叫也叫不醒,只好扶著他到我辦公室的沙發讓他躺平睡。

幫他解開襯衫扣子,鬆開皮帶,脫了襪子,還幫他簡單擦了澡,連他喝的那些啤酒罐都打包整理好。還好週六只有我會進公司,不然他這樣子給其他同仁看到,我還不計他個懲戒才行。

邊吃早餐邊辦公,時不時看著熟睡的他,慢慢地還打呼了起來,我自己坐在辦公桌這傻笑著看他,想著等他醒來後要怎樣跟我解釋。

待續......

回復 支持 反對

哇這個經理 喔不是宇豪
他完全是我喜歡的型
要是現實中也有這麼優的人  
我應該會暈倒

好想趕快看下一集啊
怎麼辦

好的好的~放假前應該還有^^  發表於 2022-9-7 08:55
回復 支持 反對

這經理果真有貼心的一面
這章人物塑造得挺好
真的被經理暖到了!
身邊如有這樣的人 光看也不虧啊!

要開始催更了

感謝支持唷^^ 今天會更新,佳節愉快  發表於 2022-9-8 08:57
回復 支持 反對

很棒,謝謝分享!

不客氣唷~感謝支持!佳節愉快  發表於 2022-9-8 08:59
回復 支持 反對

感覺現實中經理這樣的大叔應該都已經名花有主了不然就死會了
這樣的人設好稀有,又貼心又溫柔

我也好想認識這樣的「經理」,會不會反應的是我內心的渴望XD  發表於 2022-9-8 11:44
回復 支持 反對

第六章 意料中的事

一路忙碌到中午,我連音樂都關了,因為天雄的打呼聲實在太有節奏感,世界名曲都會被打亂節奏。
在我認真辦公時,天雄突然被自己的口水嗆到,乾咳了幾聲,睜開眼看了天花板,沉默了幾秒,還抬頭看了我一眼,就用手臂蓋住眼睛,但我還是能看到他的表情,他哭了,壓抑著情緒在哭。

如果是這反應,八成就是分手了吧。當下我是沒有喜悅感的,沒有那種你終於單身了,我終於可以追求你了的那種感覺,我選擇繼續沉默,繼續忙完手上的事。我讓天雄繼續哭,我也沒打算開口安慰他。

天雄偷偷擦乾眼淚後說:「我好餓喔,我們去吃燒肉吃到飽,好不好?。」「好阿,等我半小時忙完這,你去廁所洗洗臉吧,那邊左二抽屜有新的盥洗用具,你拿去用。」我偷偷喵了他一眼,哭紅的眼睛,眼角還帶著淚,臉頰也紅通通的,低著頭找著襪子跟皮鞋,還敲了宿醉的頭兩下。心裡默默為他的堅強鼓掌。

但他過了十多分鐘還沒回來,還是有點不放心,從包包裡拿了兩顆EVE在手上,走到廁所找他。還沒進去就聽到他的啜泣聲,我故意將茶水間的門關出聲音讓他知道我來了,順手拿了水杯倒了溫水,他也知道我來了就打開水龍頭,讓水嘩啦嘩啦的流出聲音,好掩蓋他此刻的心情。
我端著水杯走到廁所門口跟他說:「這有EVE跟水,我放茶水間桌上,你等等洗好記得吃,頭痛會比較舒緩。」天雄潑了兩手水到臉上,然後給了我一個從沒看過的笑臉說:「謝謝經理。」看他這樣,我也只能點點頭走回辦公室。

我繼續趕完手上的公事,想趕快帶天雄去吃燒肉,這時候大概只有美食才能讓他才會恢復元氣吧。

過一會,天雄端著水杯走回來,一屁股攤坐在沙發上,捏了捏自己的眉間,然後笑笑地看著我說:「經理,你今天怎麼整身運動裝阿。」我看了自己身上一眼說:「我本想說下午要去河濱跑步阿,看來是不用去了,這件你換上。」我朝天雄丟了一件排汗衣後說:「你換上這件吧,本來是我帶來運動後要換的,等等你想吃哪間燒肉?。」

天雄接到衣服就二話不說換上,直到我問他才說:「公館那間阿,很有名的,什麼麻辣鍋的,我還沒吃過,而且今天我要請你。」「哇,我知道你說的那間,不便宜喔,月底了你還有錢嗎?。」我關上電腦電源,拿好包包示意他可以走了。他將換下的內衣跟襯衫亂塞進他的公事包,整個包包鼓起來,被我嘲笑了一頓,才幫他拿了個紙袋裝衣服。

「當然有錢阿,小事。」天雄走路還在小搖晃,進了電梯後跟他說:「不知道你酒量這麼好,一個人也可以喝12罐,還一滴不剩。」天雄看著我說:「我也不知道我這麼厲害耶,原本還覺得喝不夠但是又很睏,就想說瞇一下好了,誰知道醒來你都幫我整理好了。」他準備要給我一個大擁抱,我趕緊揮揮手,跟他說:「這裡是公司耶,你還沒醒喔。」見他飛快收了手,我們兩人才相視而笑。

在車上及用餐時我都沒問他昨晚發生什麼事了,我們正常聊天,也是有說有笑地直到用完餐。上了車,我表示要載他回家後,他突然說:「宇豪,我可以去你家嗎?。」「隨時歡迎阿,還有不要再給我跑到公司喝酒喔,要喝來我家喝。」「喔…好。」天雄說完就掩著臉落淚,我抽了兩張衛生紙給他,就繼續握緊方向盤駕著車。

我無法安慰他,因為我覺得自己也許是個加害者,自己也沒有立場去說什麼,現在我只能給予協助而已。停個紅燈,就傳了LINE訊息到家裡的群組,告知我今晚要臨時加班,不回家吃飯了。

與此同時天雄的手也還沒放下,一直輕聲的啜泣著。

「想哭就大聲哭阿,這裡也沒別人。」我才說完,天雄的哭聲像水庫洩洪般,一傾而出,我一直看著前方,不敢看他哭的樣子,因為我知道我也會忍不住。

我將車停在路邊,一手就將天雄擁進懷中,他就在我懷內放肆的大哭,我輕輕拍著他的背,撫順他的情緒。靜靜等待著他釋放全部的情緒,直到哭聲停止,我才溫柔地說:「再哭車內都要淹水了,你看我胸前,濕了好大一片喔。」「白癡喔。」天雄捶了我一下。我邊呼著手臂邊踩油門駛出路邊,也朝著天雄給了他一個微笑,他也看著我邊哭邊笑。

回到家後,當晚我們沒有做愛,只是細數彼此的感情經歷,當然也有聊到他們的感情及分手原因。雖然絕大部分跟我的存在沒關係,都是遠距的錯,他們兩人誰也沒辦法勇敢地離開現在的生活,到對方的城市居住且生活,所以他男友提出了分手,即使天雄說他盡全力挽回了,但到最後也無能為力,昨晚甚至無預警封鎖了天雄的電話、LINE、臉書及IG好友。

(字數限制接下則留言)

回復 支持 1 反對 0

(接第六章尾)

其實天雄更多的是不甘心,他覺得這幾年的付出都是白費的,可以在短時間內就什麼也沒說的消失不見了,當我問他不會想直接下去找他的這問題時,反正你也知道他住哪,他居然馬上比出NO的手勢,並表示不想熱臉貼冷屁股,這一切都是他主動做的,我是被動接受,實在不想這麼委屈自己,哭個幾天就好了,他想要享受一下單身的自由。

聊到這,我看著他說:「連這也要學我,是準備要跟著我遊戲人間嗎?。」「也不是這樣說阿,我還年輕,經理你自己都說再給你選一次的話,你寧願瘋狂去愛,也不要生活中只有工作啊。」天雄又走去冰箱拿了一隻Haagen-Dazs雪糕塞進嘴。我只能傻眼看著他快把我的冷凍櫃清空而無能為力。

「嗯,很好,你盡量吃吧,但我家只有一張床,等等一起睡嗎?對了,食物不要帶上床喔,洗澡後才能上床,很簡單吧,就要求這些小事。」天雄雪糕已吃一半,邊舔邊看著我說:「經理真的是太龜毛了,這樣會交不到男朋友喔。」「我信你個鬼,你才是看看自己的肚子,今晚都吃第3根了,我一周才捨得吃一根耶,而且剛剛在燒肉店不是才吃了9球嗎?!。」

天雄邊捏著肚子邊走到我面前,雙腳跨在我大腿上,將剩餘的冰棒塞進我的嘴,用著挑逗的眼神說: 「不吃就不吃,那你可以餵我吃不會融化的嗎?。」我趕緊吃掉雪糕說:「你今天還哭的死去活來的,現在就在要我餵你吃,會不會轉變太快阿?。」「哈哈哈,逗你玩的啦,一起洗澡嗎?。」

我起身走到衣櫃給他拿了一套新睡衣後說:「這套新的,買來洗後都沒穿過,以後這套就給你穿了。」天雄接過手後就說:「我專屬的嗎?。」他湊近鼻子聞了聞,一臉歡喜,突然想到什麼說:「那有內褲嗎?。」「正在找,等等喔……穿這件吧。」我拿著在他面前晃了晃,天雄搶過我手上的內褲後就進了浴室。

十多分鐘過去,天雄在浴室大喊:「陳宇豪,你買這內褲是後空的耶。」我正在回著信,忍不住大笑:「哈哈哈,這樣比較方便阿,快出來我看看。」我走到浴室前敲了敲門,天雄真的穿著展示給我看,他在浴室內繞了一圈秀給我看就穿起睡衣,我也很滿意地走回客廳。

隔天早上,我的手臂被天雄壓麻掉,努力動了一下,卻把天雄吵醒了,他睡眼惺忪地說:「活該,誰叫你一直要抱著我睡。」

待續......
祝大家 中秋佳節愉快 唷~

回復 支持 反對