搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]
感謝版主的分享,追了很久,沒想到結局這麼令人難以接受,好難過啊!雖然才剛發完結局,冒昧請問,不知是否有番外篇可看?謝謝您
期待您未來的新作
回復 支持 反對

謝謝作者分享此作品,雖然又是悲劇收場,但故事所描述的過程真的好生動,在自己腦中構築那些畫面,彷彿自己也能體會那般情緒、遭遇,像經理這樣對感情的付出與珍惜,直到最後為了疼惜另一半還是做出不得已的決定。如能遇到像經理這樣對感情用心付出,那這輩子也算值得,只是不要像經理最後那樣的決定就好,一起面對人生最終的課題,才不會讓另一半除了面對不告離別還要承受離開世上的痛苦。期待作者下一部作品,希望是好的結局。:-)
回復 支持 反對

最後一章的對話我看了兩遍,第二遍才懂了
眼淚也不自覺的一直流,真感傷
謝謝提供優質長篇的文章,每週都會上來看看有無更新,完結突然有種落寞感
也期待有新作
回復 支持 反對

雨大太過分了啦
突如其來的就結束

這篇應該是你目前寫最久的一篇吧
真的也追了好久的感覺
突然完結
心裡頓時缺了一塊
雖然有大概猜到你的結局…(哼 真的不喜歡悲劇啦

不過還是謝謝你帶來這麼精彩的文章
在你新作品出來前
來回顧你之前的文章好了
回復 支持 反對

謝謝作者,雖然是悲劇收場,但天下無不散的宴席,為了不讓最愛的人難過而選擇離開,到了生命的盡頭,心中還是掛念著彼此,也讓我們學會如何放下一切~這真的是人生必學的課題
回復 支持 反對

hs1986 發表於 2023-4-28 19:09
謝謝作者長久以來的創作、分享。
之前就看完作者以前的舊作,大部分都是悲劇收場,結果本篇還是一樣的命運 ...

謝謝 hs1986
跟之前的《計程車司機》沒有關聯,剛好都姓王
也沒有特殊意義說~
再次感謝您的一路支持

下一次作品必須是好結局!!!我記住了~
回復 支持 反對

leo905888 發表於 2023-4-29 01:19
謝謝王叔叔這篇文章 追了很久也一直在期待更新,可惜結局太讓人難受了

謝謝 leo905888
我下一個作品一定會好結局(打勾勾)
回復 支持 反對

x8whang99g 發表於 2023-4-29 01:47
謝謝分享,好喜歡喔!

謝謝 x8whang99g 的喜歡^^
回復 支持 反對

火同龍 發表於 2023-4-29 22:40
感謝版主的分享,追了很久,沒想到結局這麼令人難以接受,好難過啊!雖然才剛發完結局,冒昧請問,不知是否 ...

謝謝 火同龍
番外篇喔...這我再想想看
也許可以交代一些事情~
回復 支持 反對

緣由天定 發表於 2023-4-29 22:51
謝謝作者分享此作品,雖然又是悲劇收場,但故事所描述的過程真的好生動,在自己腦中構築那些畫面,彷彿自己 ...

謝謝 緣由天定 的肯定
其實我結局反覆寫了4、5種...最後還是選定這版
自己覺得這樣會比較符合經理的內心感受
謝謝支持,下一個作品希望會是好結局

回復 支持 反對