搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]

(接三十三章尾)

我們一路走到Victoria Bridge後,附近很多賭場林立,但我們都沒有興趣,逛阿逛的剛好看到一家小籠包店,還有賣海鮮粥、粄條等等的一些中式餐點,天雄說他好久沒吃到這類食物了,就點了外帶,攔了計程車後直接回飯店。

我們三個一起洗了澡,然後看著電視吃晚餐,我一邊回著工作的信,天雄也正在用whatsapp回著訊息,王叔叔問他在跟誰傳訊息,天雄邊回邊說:「安德魯啦,他說明天要送你們去機場,然後順便載我回學校。」「可以啊,一起吃個晚餐,跟他說我們明天基本上沒有要出門逛,睡到自然醒,然後去飯店的游泳池玩,所以約晚餐,吃完就去機場這樣。」我說了這些,天雄就一直打字回給安德魯,過一會天雄說:「他說好,但是晚餐的餐廳給他預訂,大概三點半到四點來飯店這載我們可以嗎?。」王叔叔說:「這麼早喔。」我接著說:「差不多,我們晚上10點多的飛機,八點左右到機場,吃兩個多小時應該差不多。」「那就這樣囉,我跟安德魯說了。」天雄回完訊息就一口吃掉最後一個小籠包。

趁著天雄去廁所時,我在王叔叔耳邊說:「禮物你放哪?。」「我去拿。」王叔叔放下湯匙,從行李箱內拿出他親手包裝的禮物,我走到床邊將禮物放在棉被下,然後回來坐好,王叔叔也假裝吃著粥。天雄走出來時,我跟他說:「天雄,你幫我看看我的充電器有沒有在棉被下。」天雄指著一邊說:「阿不是在梳妝台上嗎?。」「筆電的啦,幫我看看。」天雄一把掀開棉被,就看到一個包裝精美的長盒,然後我跟王叔叔就齊聲說:「生日快樂~。」天雄小愣了一下,才反應過來說:「你們真的很賊,驚喜不斷耶,等等……。」天雄一拿起禮物就感覺是他喜歡的Apple Watch,一直說:「是不是王叔叔手上那個,是不是…是不是…。」王叔叔開心的說:「包裝是我親手包的喔,禮物是我跟宇豪一起送的,快拆開吧。」天雄捧在手心說:「包的這麼美,我要小心拆。」

我清開桌面一角讓天雄放禮物,他小心翼翼拆開外包裝,只是露出一個白色長盒他就大叫說:「一定是Apple Watch。」接著整個禮物現身後天雄尖叫著抱了我們說:「謝謝你們,我以後一定會孝順你們。」我馬上回:「你這小子,該不會以後會推我們去淋雨吧。」「哈哈哈,我才不會,我那麼愛你們,經理快幫我設定啦。」王叔叔繼續吃著剛剛的粥,我則是孝順的幫天雄完成設定,然後兩個人在那比劃著新手錶,天雄突然說:「經理怎麼不買一支,你看我們三個有一樣的戒指,手錶就差你一個。」王叔叔也說:「是阿,我跟天雄買給你吧,你戴皮革的也好看。」突然不知道要說什麼,一向討厭過生日的我,也從沒在節日買過禮物送給自己,現在他們居然還這樣說,我笑笑地說:「你們都這樣明說了,那我今年生日還需要期待嗎?!。」「哈哈哈哈哈。」他們兩個笑出聲,我也只好跟著苦笑。

從沒想過要你們報答或是回禮,因為付出是我現在最想做的事。

隔天早上直接睡到九點多才醒來,我連鬧鐘都沒設定,也是王叔叔起床尿尿我才醒來的。看著窗外白雲飄過,伸了一個好大的懶腰,天雄緩緩地說:「早安。」「早安阿,想睡繼續睡,餓了再去對面購物中心吃就好了。」王叔叔這時從廁所出來,揉了揉眼睛,站在窗前發呆,我爬下床從他背後抱著說:「不繼續睡喔?。」他拍拍我的手說:「不睡了,天雄你也快起來,我們晚上就要回台灣了耶,你還繼續睡,快起來做愛。」

我差點被王叔叔的笑話笑死,居然叫睡夢中的天雄起來做愛,天雄也迷迷糊糊地說:「蛤?什麼?。」我懶的理他們就進了浴室刷牙洗臉。

待續......

回復 支持 反對

it's good thanks

不客氣^^ 感謝支持  發表於 2022-12-16 10:31
回復 支持 反對

要回國之前應該要再溫存一下

哈哈~這樣王叔叔吃不消  發表於 2022-12-20 10:23
回復 支持 反對

怎麼沒有更新了 QQ

不好意思,最近身體有點問題,工作到了年底也多了很多,讓我調整一下在繼續更新喔^^謝謝支持  發表於 2022-12-27 11:25
回復 支持 反對

跟獵人一樣停更了嗎?

不好意思,最近身體有點問題,工作到了年底也多了很多,讓我調整一下再繼續更新喔^^謝謝支持  發表於 2022-12-27 11:25
回復 支持 反對

分享這篇文章的內容很不錯,謝謝

謝謝喜歡!感謝~  發表於 2022-12-29 09:48
回復 支持 反對

第三十四章 最後一刻

繞了飯店內的設施一圈後,他們兩個去了壁球室,也就是面對一個牆壁,你可以將打出的球回彈再打回去的室內運動,天雄跟王叔叔打得很開心,我在外面看的也很開心,本來是要去游泳池跟SPA的,但是規定要穿著泳褲泳帽,我們也沒帶,現場的款式跟售價實在買不起,因此作罷。
壁球玩完又去打了桌球,我一局跑一邊,跟他們互相組隊,玩得非常嗨,一直玩到11點多才回到房間,還被工作人員催退房時間到了,實在很不好意思,玩到忘記時間,還好昨晚我們已經打包好,包包跟行李箱趕快拿一拿就到一樓辦理退房。

退房後我們拉著行李到對面的購物中心,將行李寄放到儲物櫃後,我跟天雄說:「你聯絡一下安德魯,跟他說我們就在這裡逛,他時間到隨時可以過來這邊找我們就好。」「喔喔,好。」「其實安德魯這朋友很夠義氣耶,連你的朋友也可以這麼關照。」王叔叔邊說邊撞了一下天雄,我看著天雄笑,天雄頓時有點不知所措的說:「等等,我怎麼覺得你們兩個有事瞞著我,你們該不會覺得我跟安德魯在一起?。」王叔叔馬上說:「我可沒有喔。」說完就笑笑地看向我,我馬上成為天雄的標靶。

「經理,說喔!。」天雄指著我靠近,我馬上抱住他說:「我也沒有阿,只是小小吃醋,誰叫你之前那麼忙都忽略我,我當然會亂想阿,而且你……。」「而且怎樣?。」天雄站在我面前氣噗噗地說,我腦海裡又想起那天的『噓』,但既然已經排除是安德魯了,我覺得大概就只有約炮吧,但是現在又覺得不重要了,因為天雄愛的是我跟王叔叔。王叔叔怕我們吵起來就趕快說:「宇豪只是太愛你,又看不到你才會這樣胡思亂想啦,沒事沒事。」我也順著王叔叔的話說:「是阿,就天天都想抱著你跟王叔叔。」天雄這時突然捧起我的臉後說:「我肚子餓了啦,我要吃垮你。」「今天先吃,明天再減肥是嗎?我懂。」我也捏了捏他的臉,然後就進去找吃的了。

我們邊吃邊討論著天雄要二簽的事情,也聊到王叔叔他家人,此時王叔叔突然語重心長地說:「我真的覺得無所謂了,這把年紀了,雖然會在意他們的想法但是如果事情可以往好的方向,我是指可以尊重我的想法的話,我就OK了,至於他們要不要接受,那就另當別論了。」「王叔叔辛苦了,還是希望他們可以慢慢地接受真正的你。」天雄將一口飯放入嘴後邊吃邊說,我喝了一口飲料說:「不管怎樣,我跟天雄都支持你。」「嗯嗯嗯…沒錯。」天雄嚼著那口飯說。

其實天雄對於我來說相對是比較簡單的,因為他已無親近的家人要去解決認同這件事,但是王叔叔還有兒子一家四口,至於我家,我的父母還健在,還有妹妹一家人,我妹早早就嫁人了,育有兩女一男,曾經從我妹口中試探過她對同性戀的看法,我當時的問法是:「妹,如果妳女兒還是兒子是同性戀你會怎樣?。」我記得她回我:「不會怎樣阿,同性戀就天生的啊!他們相愛就好,很正常阿,我同事也有,他們人都很好。」聽我妹說出這樣的話,眼淚差點奪眶而出,好像覺得如果未來有一天,我不得不,且必須要向父母說出自己的性向時,會有個後盾,但是隨著年紀逐漸增長,我越來越不想讓父母知道真正地自己,因為我不想自私地讓他們承擔他們未知的領域,我不想看到他們傷心,更不想看到他們哭,但是如果有一天他們想了解的話我會去做引導,我永遠會是被動的一方。

天雄搖搖我的手說:「喂,經理…你恍神喔,王叔叔在問你話耶。」我趕緊說:「什麼?問我什麼?。」王叔叔夾了一塊肉放進我盤子後說:「我說這肉太大了,我分些給你吃。」「喔喔喔,我麵也很多,你們兩個要嗎?。」我說完就各分了一坨麵到他們盤裡,天雄拍拍我的肚子說:「我覺得經理越來越胖了,回台灣後要控制飲食一下。」王叔叔也拍拍自己的肚子說:「有肚子才好阿,特別好抱。」天雄也伸出手拍拍王叔叔的肚子,然後偷偷戳了一下腰,我正捲著麵吃,看到王叔叔的驚訝表情突然噗哧笑了出來,天雄戳完後又說:「明天就戳不到了啦,我再多戳幾下。」王叔叔連忙阻止說:「不要喔,住手,腰是我的死穴,你不要一直戳啦。」我在旁邊看的樂呵。

用完餐,我們三個小逛了一下這購物中心,正好可以散步消化剛剛的午餐。時間接近四點時,天雄接到安德魯的電話,他說他到停車場了,我們趕快先去取了寄放的行李後就拖著來到停車場。安德魯邊跟天雄通話邊跟我們揮著手,我總覺得再見到他,有一種特別輕鬆的感覺,大概是因為他知道我們三個的事情吧。我將手裡拿著的一袋商品送他,他張大口做著非常驚訝的表情,我跟他說這是我們三個一起買的,謝謝他這麼友好的載我們四處玩還請我們吃晚餐,他馬上從袋子裡拿出來,是一件Under Armour的運動衣,天雄跟他說,你前陣子還滑著手機說這套很好看,所以剛剛我們討論要送你什麼禮物時就想到這件事,袋子裡還有一件運動褲,安德魯樂開懷地跟我們一一握手並道謝,他靠近我時還是散發著一樣的香味。

(字數限制接下則留言)

回復 支持 反對

(接三十四章尾)

如同第一天的座位,安德魯邊開著車邊跟我們說,等等要去的店家製作的餐點很棒,也很在地,是一間熟食屋但也販售著酒類跟糖果,他已預訂了一張桌,我們等等可以好好享用餐點跟美味的甜點。路程不遠,20多分就到了,是一家叫做是New Farm Deli的餐廳,外表跟一般餐廳沒兩樣,但是一進店就是滿滿的熟食跟甜點區,還有起司櫃、醃製肉品跟酒櫃,店裡滿滿的都是人,安德魯跟店員打了招呼後,店員就帶著我們入座,放眼望去全都是外國人,只有我們三個亞洲臉孔,安德魯跟我們介紹著這裡的餐點,因為中餐吃的還蠻多的,所以就先點了甜點以及四杯飲料,吃到一半,我起身到乳酪區看看,安德魯也跟著我過來,問我喜歡怎樣的乳酪,我跟他說我在台灣的假日會自己做早餐或是午餐,很喜歡加些帕馬森起司 Parmesan Cheese增加風味,他覺得我可以試試菲達起司 Feta Cheese這款偏鹹點,跟沙拉搭配會有不一樣的滋味,交談過程中,我不知道哪裡來的感覺,安德魯很會傾聽別人的心聲還會適時給予意見,讓我覺得相處起來很舒服,我就脫口而出說有機會來台灣的話,我再做早餐給他吃這類的話,沒想到他一口答應,還跟我交換了whatsapp。

回到座位上,王叔叔享受在這輕鬆悠閒的氛圍下居然說他餓了,想吃點鹹的,所以就加點了一盤海鮮義大利麵跟生培根麵包盤,一直聊到店員來說要準備打烊了,我們才離開店內,時間也才6點多,現在去機場的話有點早,我們的班機表訂22:30才飛,大概還有兩小時,上車後我趕緊開了Google地圖看附近的景點跟餐廳,但是大部分都已關門,安德魯臨時也有點不知道去哪,開了一小段路後,他突然說附近有個河岸公園,可以去耗時間,現在也沒別的選擇,就到公園走走晃晃吧。

天雄從剛剛在餐廳到現在,話很少,我知道他的離別情緒上來了,我在後座用LINE私聊打字給王叔叔,我跟他說天雄現在心情不好,王叔叔說他知道,但是也不知道該怎樣安慰,我其實也不知道該怎麼說,尤其現在還有另一個人在。突然安德魯邊開車邊問天雄說他簽證到何時,天雄悠悠地說一年期的到六月底,安德魯還追問不二簽嗎?我的天阿,這時候講這個我怕天雄真的會繃不住,我趕緊伸出手從椅背靠頭後面伸到天雄的肩膀上,捏了捏兩下,天雄也把手搭在我手上然後用英文說,沒意外的話會爭取二簽,但工作時數要夠,安德魯跟他說沒問題,過一陣子就要開始忙碌了,你會累到爬不起床,說完只有安德魯在笑,我也趕緊附合兩聲呵呵,王叔叔沒要我翻譯給他聽,他大概感受的到我們的氣氛,也將手偷偷放在我大腿上。

夜晚的公園已經沒有人在閒逛,只有零星的幾個慢跑者,我們停好車後走到一處公園內的座椅,看著河面被船隻上的燈光映照的閃閃發光,安德魯好像察覺到天雄的情緒,他大概也了解這意味著什麼,所以話也少了,坐了一會,安德魯開口說我們三個可以去河邊散步走走看看,他在這等我們,謝謝安德魯的貼心,我也拉拉外套說:「走吧,我們去那邊看看。」

往前走不到50公尺,天雄就在路燈下流著淚,我跟王叔叔一人一邊牽著他的手,拭著他的淚,我們都沒說話但都明白彼此在心裡的位置比誰都重要,我回頭看看安德魯,他仰著頭看著天空然後又默默看向我,雖有一小段距離,但我知道他也明白,不然不會製造這樣的機會讓我們三個獨處。

我看著天雄說:「等等被安德魯發現你在哭就羞羞臉了喔。」「早知道就不給他來了,我剛剛憋得好辛苦。」王叔叔從口袋掏出衛生紙後說:「沒關係啦,哭過就好了,這衛生紙給你。」天雄接過衛生紙後擤了一把好大的鼻涕,我趕緊跳開說:「你還餓阿,做這麼大的餛飩。」天雄追上我拿著要給我吃,王叔叔在後面哈哈大笑。

遠離安德魯後,我們走進旁邊的大樹下,環顧了四周沒人,我們三個抱在一起,天雄跟王叔叔都窩進我懷裡,我只能抬高下巴,看著天空中的星星,兩手不斷撫摸著兩人的後背,然後就聽到接吻聲,低頭一看,他們兩個居然親起來了,天雄看到我發現了就轉親我,溫溫濕濕的舌頭讓我的肉棒馬上勃起,王叔叔就靠在我胸前,任憑我跟天雄親得火熱,然後他的雙手慢慢伸向我們兩人的褲檔,溫柔的輕撫著,也沒有拉開,就在外面磨蹭,我心想這是要在野外嗎?還是在國外的公園,突然我眼角看到遠方轉角處跑來一對情侶,我趕緊拉開他們兩個,因為他們再跑過來點就會看到我們三個在樹下做害羞的事情。

我拉拉外套去遮擋勃起的部分,然後慢慢走回去安德魯的地方。

回到座位區時,天雄的心情明顯好很多了,就這樣隨意閒聊,邊聊邊翻譯給王叔叔聽,時間一下子就過去了。約莫八點左右我們就抵達機場,在大廳跟天雄還有安德魯告別,心理滿滿的不捨也沒辦法,直到進關後才看不到他們兩個,王叔叔突然說:「宇豪謝謝你。」「謝什麼?。」「安排了這麼美好的假期阿,終身難忘。」我搭著他肩膀說:「不用謝,我也很開心。」

搭機後,幾乎是睡不著的狀態,就這樣睡睡醒醒,下機時已是早上六點多。拖著疲憊的身體和王叔叔排著隊等出關,突然王叔叔接到電話打來,我看王叔叔的表情逐漸清醒且震驚,看著他說還要半小時左右吧就掛了電話,我等著他跟我說怎麼回事,只見他將手機緩緩放回口袋才說:「他們在這。」「誰?。」我一頭霧水,他又接著說:「婷婷跟浩浩。」我示意王叔叔往前走,正好輪到他了,看著他被檢查著護照,我頓時心裡五味雜陳,他兒子現在來是要幹嘛?難怪之前要王叔叔跟他說航班,所以他是想看他爸跟誰出國嗎?還是有什麼目的?。

待續......

回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-12-29 10:06
(接三十四章尾)
    如同第一天的座位,安德魯邊開著車邊跟我們說,等等要去的店家製作的餐點很棒,也 ...

王叔叔出國爽玩總是要付出代價 可能家人那邊很難交代了

希望他的家人會體諒他並接受他^^  發表於 2022-12-30 14:56
回復 支持 反對

終於等到第三十四章
感覺好像真的跟他們出國玩了一趟
現在又回到台灣的生活了一樣

哈哈鹿大有身歷其境的感覺啊~還真的快跨年了耶~2023見  發表於 2022-12-30 14:57
回復 支持 反對