搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 49221|回復: 364

[原創長篇] 《王叔叔》更新至第五十四章 全劇終

火.. [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

2023/04/28 更新五十四章 全劇終 - 喜歡的此篇點點支持+收藏 謝謝啦~

大家好阿,我是 ,新創作《王叔叔》已完結
劇情人設都是憑空捏造的,如有雷同就是雷同

以下是本人在這發表過的原創文章(很不要臉的幫大家設好連結) :

《王叔叔》
    第一章 悸動的心

我叫陳宇豪,還記得1999年的夏天,我剛從政治大學企業管理系畢業,同年的11月我就順利的找到工作,是在中正區的一家外貿公司,我當時應徵的是網路行銷專員,因為公司正在起步,除了外銷產品還成立了國內銷售部,我就在當時意外進了這家公司,從小業務當起,然後一待就是22年多,現在已經升職成負責整個網路部的經理職位。

我會認識王叔叔,要從六年前說起……

2016年的三月,當時有批貨一直進不了關,搞得我們整個部門不上不下,該補的資料也都沒第一時間補齊,導致後續時程大亂。我因為這件事有點動怒,在公司對著業務一頓指責,新來的業務當場就被我罵哭,我心裡有點被他的反應嚇到,當然整個部門也被我的情緒影響。雖然平時的我工作嚴謹,但我也從來沒說出過這麼重的話,更不用說當時的我情緒有多激動,現場20幾個人鴉雀無聲,埋頭做著自己手邊的事,我震怒地走回自己的辦公室,留下負責此業務的陳天雄在原地啜泣。

我憤怒的將手上的西裝外套,往沙發丟去,坐回座位時,看到林組長帶著天雄進了茶水間,我拉鬆了點領帶,也將皮帶往後移一格,184/92的我,這樣坐下來時會比較舒服。看了看信箱,回了兩封信,我就撥了林組長座機請他進來。

我順勢抬頭看了天雄一眼,他正揉著哭紅的眼,深深地呼了一大口氣,我居然不自覺的笑出來了,是因為天雄憨憨的臉嗎?!還是因為他肉肉的身材。這時林組長正好走到門前,擋住了我看天雄的視線,沒等他敲門我就用手勢示意他進來。

「經理,您找我。」林組長略顯緊張地站在門口。
    「將門帶上。」我起身走往沙發,並請林組長也坐。

我們確實是在討論天雄的工作情況,以及適不適任,工作內容要調整的地方,並交代了林組長好好安憮天雄的情緒。

「天雄單身嗎?。」我為我說出這句話感到有點驚訝,趕緊補了一句:「他家裡…還有哪些成員?。」
    「嗯…我當初面試他,是有說到他家裡只剩奶奶,父母跟爺爺好像都去世了,他好像是單身,說真的平常他蠻內向的,也可能是新進員工的關係,所以跟大家也不熟。」

「多注意吧,既然有緣當同事,也希望他好,但也要幫到公司,你要多留意一下他的狀況,先這樣,你先忙吧。」我起身走回辦公桌,林組長也走出辦公室,從他回去的背影,我又不自覺看向天雄,林組長經過他身邊還捏了捏他肩膀,天雄有點羞怯的微笑,但眼神又有點不知所措地看著林組長。

第一任男友也是出社會後才交的,短短僅在一起一年多就分手。有時夜裡常常會感到寂寞,但又享受著一個人的自由自在,也不知道是自己眼光高,還是真的條件太差。雖然知道自己喜歡男生,只是每次遇到一個喜歡且曖昧的對象時,相處過後總會覺得缺少了點什麼。加上爸媽傳統的家庭觀念以及現在的職位,讓我一直不敢正視自己,只能不斷用工作填滿生活,一晃眼就要45歲了。

這天下午因為有個會議在內湖,公務車剛好給同仁開走,只好在公司先叫好計程車,但是臨時因為講個電話延誤了有10多分鐘,我急急忙忙搭電梯下樓,原以為司機會走人,但一出電梯就看到一台休旅車款的計程車停在門口,我就知道計程車司機仍在樓下等我。

「叫車客人嗎?。」說話的是個中老年人,樣貌看起來約莫60歲,中等身材,挺著一個鮪魚肚,整潔的藍色POLO衫,配上一條牛仔褲及運動鞋,溫柔的語氣和微笑的臉,讓我瞬間很有好感。

「是…我叫的車,很不好意思耽誤了你的時間……。」我話都還沒說完,他就跑來幫我開車門,雖說他本來就站在他的車旁抽菸,被司機幫開車門也是常有的事,但今天被他開門這件事卻令我印象深刻。

一路上我們沒有過多的交談,我低頭用手機回著訊息,時不時偷偷抬頭看他的側臉,時間在他臉上沒少留下痕跡,但卻是如此美好,一時忍不住就多看了好幾眼。

「老闆…老闆,下個路口右轉可以嗎?直走可能會塞車。」司機突然看向後照鏡,他的一個微笑才把我拉回現實。
    「嗯…可以。」我看向他的營業證名字『王天昊』。
    「王先生,你方便怎麼開就怎麼開吧,只是麻煩您開快一點點,趕著開會,謝謝阿……。」我說完又看著手機交代工作。

過沒多久就到了要開會的大樓前,我看了車資265元,便拿了五佰元說不用找,一方面其實是我快來不及了,另一方面也謝謝他願意等我,我迅速開了車門就往大樓走,隱約只聽到他叫喊著我,但我沒有時間停留了便快步進了大樓。

(字數限制關係接下則留言)

回復

(接第一章尾)

會議一直到了晚上10點多才結束,饑腸轆轆的我走出大門,正要撥打電話叫車,就被保全攔下,保全手上拎著一袋錢,說是載我來的計程車司機交代要交給你的,說我忘了拿錢就走了。看著手上的235元,心理好氣又好笑,怎麼會有這麼耿直的人,心裡也默默想著等等叫的車還會是他嗎?雖然知道機率不大,但總是在心裡面盼望著。

等了一會,計程車來了,想當然不是他。上車後本想跟司機說家裡地址,但一想到剛剛會議討論的事,我又轉口說了公司地址。

回到公司,電梯門打開後,我就嘆了一聲氣說:「誰最後走的阿,燈也不關。」正要推開玻璃門時,我看到天雄的背影,他似乎很認真地看著電腦上的報表,手上的筆被他左一圈右一圈的轉,然後又往嘴巴裡送,看不到他咬著筆蓋的樣子,但應該會很可愛吧。

在我推開玻璃門時,門上的風鈴響起,天雄像是觸電般地轉頭,手還拍著自己的胸膛說:「原來是經理阿…經理好。」只見他趕緊拉了拉解開的襯衫,大概是認為這麼晚了,不會有人進公司就較放鬆點吧。

在他轉頭拉緊襯衫時,我就留意到天雄的胸毛,毛髮濃密到透過白色內衣都看的到,一路蔓延到肉肉的肚子上。

「怎麼還沒下班?在忙什麼?」我走近他桌旁,看著他慌張地轉過身背對著我想將扣子扣好。看著眼前慌亂的他,不小心笑著說:「天雄,你就不用扣了啦,已經是下班時間,輕鬆點沒關係。」我拍了拍他的肩膀就往自己的辦公室走去。

肚子這時居然不爭氣的咕嚕…咕嚕…響,我摸著自己的肚子正想問天雄吃了沒,他居然先開口問:「經理肚子餓嗎?我這有泡麵跟餅乾,經理要不要吃?」

「好阿!泡麵有什麼口味的。」我將包包放在天雄隔壁桌上,脫下西裝外套掛在椅子上,正要捲起袖子時,天雄拿著兩碗泡麵看著我笑,眼前這個憨憨的小熊好可愛。

「經理,這碗滿漢大餐給你吃,我吃另一碗。」天雄說到吃眼睛都會發亮,還將最好的一碗分給我。我捲好了袖子,同時接過天雄手上的泡麵說: 「我幫你泡,你將桌面收收吧。」

在茶水間的我看著外面的天雄整理著桌面資料,擺正文具,還將我放包包的那張桌子騰出一個用餐空間,然後拿出幾張廢紙鋪在桌上。我的視線其實一直注意著天雄的背影,想著他西裝褲下的內褲是什麼樣式的?奶頭敏感嗎?剛剛奶頭被他內衣擋住沒看到,有點可惜。

看到天雄轉身朝我走來,我只能趕緊放下手上的泡麵,往後面的廁所走去,不能讓他看到我勃起的樣子。我走進其中一個廁間假裝肚子痛要上廁所,天雄還跟進來問我:「經理你還好嗎?另一碗我也泡好了,我先拿出去喔。」在廁間的我,努力讓自己冷靜說:「嗯…好!我上個廁所,等等出去。」「好的。」聽到天雄回應後我才稍稍放下激動的心。

待續......

回復 支持 1 反對 0

很吸引人的善良中老年司機、希望能夠趕快看到後面的故事發展、謝謝樓主分享的新創作

謝謝支持^^ 故事持續創作中  發表於 2022-8-25 09:41

作者的文筆還是如此的令人遐想~

謝謝你啊~很開心得到好評  發表於 2022-8-25 09:44

很棒,謝謝分享!

不客氣唷^^ 謝謝支持  發表於 2022-8-25 09:49

感謝分享,作者寫得作品都很好看。
很棒,又有新作了,先推再看。

希望這次的創作你也會喜歡^^ 謝謝支持!  發表於 2022-8-25 09:53
回復 支持 0 反對 2

第二章 美食

等了幾分鐘,假裝冲水,還在鏡子前裝模作樣洗了臉才出去。

「經理快來,麵要泡爛了,泡個4分半最好吃了。」天雄那一臉驕傲的吃貨樣顯露無遺,邊說還邊幫我撕好杯蓋,我也微笑點點頭小跑步過去。
泡麵的熱氣翻騰,搞得我倆的眼鏡都霧了,我邊吃邊笑邊看著天雄,看他吃東西好像特別美味、特別好吃。

「你那碗是不是特別好吃阿?。」我停下筷子看著他說。天雄正好夾了一口麵放到嘴中,垂掛的麵條配上他驚訝的表情,特別逗趣。他看著我好一會不知道要說什麼,然後一鼓作氣吸完筷子上那坨麵,手掩著嘴說:「我們交換阿!你吃看看。」

我二話不說就將兩碗泡麵對換位置,天雄瞪著眼,手掩著嘴,看著我邊笑邊交換,一臉不置信的表情,好像在說我怎麼敢跟他交換食物這樣。

我拿起筷子就往他那碗麵一陣攪,隨即拉出最後一串麵邊吃邊說:「吃到經理口水沒關係吧,我那碗裡面有塊肉沒吃,留給你的。」我喝完最後一口湯,啊的一聲,覺得身心舒暢。

「謝謝經理。」天雄夾起那塊肉,在筷子上晃動了兩下才往嘴裡放,一臉幸福洋溢地笑。

「我都沒發現,你吃個東西這麼誇張的嗎?你是不是知道很多美食店家啊!下次帶我去吃吧。」我將椅子轉向他,離的他很近。

「咳…咳…咳。」天雄被一口湯噎到,嗆的咳出來。我看到他桌上的水杯就趕快遞給他喝,他邊喝臉邊紅,不知道是被湯嗆的,還是聽到我的話害羞而臉紅。我趁機拍拍他的背,他的後背非常厚實,摸起來的感覺很不錯,微微的熱度傳遞到我的手心,讓我捨不得將手移開。

天雄喝完水,放杯子時順勢將椅子往前移了一下,我才發現自己有點越矩了,趕忙收回自己的手,也準備將椅子移回座位。但是天雄一個側臉望著我看的同時,還伸出手拉住我的扶手,我被他突然的舉動嚇到,肉棒居然有點反應,微微的撐起西裝褲。

「經理…我可以幫你服務嗎?。」天雄指了指我的肉棒位置。我有點不知所措就將眼睛閉上了,我沒點頭也沒說出好或之類的話,這一刻我好自私,只想享受著天雄的付出。

我將頭往後仰,背靠著椅背往後躺,天雄見狀就拉開我的西裝褲拉鍊,我閉著眼感覺到他從椅子上蹲在我雙腿中間,天雄兩手不斷游移在我大腿上,鼻子還湊近聞了我內褲,工作整天的汗臭和體味,絲毫沒有勸退天雄,可以感覺到他呼吸的頻率越發緊湊,我的肉棒也在這刺激下不斷充血著。

「經理…我可以脫下你內褲嗎?。」天雄邊說邊解開我的皮帶。我點了點頭將屁股撐起,好讓整件褲子能順利脫下。我看著眼前的天雄問:「你怎麼敢?。」天雄似乎沒有想回答我,肉棒在他迫不及待的脫內褲動作中彈出,天雄輕聲地說:「這就是我夢寐以求的肉棒,好喜歡喔……。」話才一說完,天雄就張口含住我整根肉棒。

酥麻的感覺,馬上傳遍我全身,控制不住發出了一聲悶哼,天雄隨即看著我,只見他不斷吸吮著我的肉棒,眼神還離不開我的樣子,右手就壓著他的頭,讓他隨著我的節奏,迎合著肉棒。「好…好好…吃,好喜歡…經…理…的…。」沒等他說完,一個頂的動作順勢深壓他的頭,肉棒感受到好完整的包覆感。天雄的眼神仍然注視著我,在我放開他的頭時,一個深呼吸伴隨著口水的牽絲,我的肉棒整根濕漉漉的。

我的雙腳早已微微顫抖,想射的感覺一直翻湧著,沒想到天雄這麼厲害,口交的技巧好棒。天雄知道我想射了,故意放慢了速度,時不時還進攻我的睪丸,舒服的快感讓我只能顧著哼叫,肉棒及睪丸一直被天雄反覆玩弄著。感受到射意時,我趕緊扶起天雄的臉,他微張的嘴,濕潤的嘴唇,迷濛的眼神,這一切都讓我好興奮。

「起來吧,換我了。」我邊說邊示意他起身,只見他雙手遮在勃起的褲子前,一副害羞的樣子,讓我更好奇他的裸體。

天雄後退了兩、三步說:「經理,我這裡可能臭臭的,整天都沒洗,我幫經理服務就好了……。」我往前一把拉開天雄的手,只見他的肉棒將西裝褲撐的鼓鼓的,我便說了:「自己脫掉吧!」我挺著堅硬的肉棒往後靠背坐好,天雄沒回話就默默的自己拉起內衣,解掉褲頭及皮帶,由於重量關係連同褲子唰地掉到地上,天雄顫抖的手想拉住褲子又想遮住四角內褲內的勃起肉棒,一陣手忙腳亂,我好笑的說:「過來,我抱你。」

天雄躡手躡腳的邊走邊甩掉褲子,雙手還是遮著四角內褲跟肉棒來到我面前,我看著他的臉,他已經害羞得不知所措。

我雙手扶過他的腰,將他轉身背對我並且拉下了內褲,讓他坐在我大腿上,我的肉棒不偏不倚的夾在他股溝到會陰處,天雄這一坐,身體抖的更大力了。我輕輕舔著他耳後,右手也往前握著他肉棒,尺寸雖然比我小,但是手感很好,我慢慢滑下他的包皮,前列腺液早已充滿他的龜頭處,順勢帶到整跟肉棒,濕濕滑滑的特別好握。

「放輕鬆,享受就好了。」我在他耳後用著氣音說這句話,天雄頭微微往後仰到我肩膀上,屁股居然還自己慢慢動著,肉肉的他,屁股自然是有肉的,動作越來越大,我的肉棒也不斷滑過他的肛門口,每每經過都好想插入的感覺一直不斷刺激著我。

天雄現在正享受著前後夾攻的快感,但是他還是有點放不開,我決定加大刺激感,舌頭不再只是輕舔他耳外,而是濕舔他的耳朵,左手也環繞到他的奶頭上捏揉著,天雄終於叫出聲了,嚶嚶哼哼的胡亂叫著,這一面的天雄有點出乎我意料之外,他似乎沒被這樣服務過,我好奇的問了:「舒服嗎?第一次被這樣弄嗎?。」天雄沒回答我但是身體很誠實的回覆了,他的肉棒更硬了,而我的肉棒早已挺著他肛門口,我一個用力就能進入。

(字數限制接續下則留言)

回復 支持 反對

(接續第二章尾)

「想要…。」天雄用屁股找準我肉棒不斷想要我進入的感覺。
    「嗯?想要什麼?。」我也故意再次詢問了他。
    「我…好…想要……。」
    「說出來!」我濕舔著他耳朵,想要他自己說出來。
    「幹我,想要經理幹我。」天雄說完這句居然側過臉來,我也順勢吻上他的嘴,連親嘴都這麼青澀,我用舌頭慢慢撬開他的嘴唇,將舌頭伸入他的嘴,他也本能地伸出舌頭迎接我,他似乎被自己的反應嚇到,睜開了眼,就跟我四目相接,我們溫柔的看著對方,突然天雄抓著我右手,但他嘴正被我吻著,他說不出話,但我知道他的反應,他想射了。

我將屁股往後移了一點,肉棒正好在洞口上,龜頭大概已經進去一半,天雄又閉上了眼,我的手也沒停下,他的手倒是放鬆了,跟我接吻的嘴吸的越來越用力,屁股也越搖越用力,就在這快感下,天雄射了,射精那瞬間,天雄離開我的嘴,並且低吼著,一股、兩股、三股地都落在我大腿上及手上。

我將手上殘留的精液,抹向天雄的龜頭,不斷來回摩擦著,只見他肉棒依然挺立,身體不斷抖動著。

「你射了耶,還想要經理幹你嗎?。」我輕輕舔著他耳朵。

天雄點了點頭且說著:「還想被經理幹。」自己就走下我的雙腿,雙手撐著桌子,屁股翹的高高地等著我。

我轉身從包包裡拿出保險套,快速幫自己套上,並把大腿上的精液塗進天雄的肛門內,只是一根手指進入,天雄就激動的扭動起來,搖著屁股說:「求求經理幹我,想要經理的肉棒……。」

我雙手撥開天雄的屁股肉,用肉棒找尋著洞口,也不知道哪裡來的直覺,我往門口看過去,透過玻璃門看到逃生門開了一個小縫又隨即關上,我自己在心裡想著應該是風吹開的吧,也顧不得那麼多了,眼前有個人等著我提槍上陣。

一個挺腰,肉棒只進入一半,天雄隨即喊了聲:「阿…好滿。」只見天雄的肛門括約肌不斷收縮,我繼續慢慢挺進,以免弄痛他,慢慢的整根肉棒都沒入了,我抓著他的屁股就是一頓衝刺,看著肉棒進進去去伴隨著天雄的淫叫聲,感官跟聲音不斷刺激著我,我放慢衝刺的速度,並且向前趴向天雄的背,邊幹邊吻著他的背。

「想要經理…內射,還是拔套射你背上…阿?。」我再次起身快速衝刺著。天雄被我幹到無法回話,自顧自的胡亂淫叫著,我再次問了他:「想怎樣啊?說出來。」我又加快了點衝刺的速度,天雄的屁股肉被撞擊到不斷回彈著,他終於努力的說出:「內射…想…要經理內射…我……。」實在是太舒服了,我也準備直接內射給天雄了,最後的衝刺讓我直接挺進天雄最深的洞口,肉棒不斷噴射出精液,天雄也癱軟在桌上,我慢慢拔出肉棒,保險套前滿滿的精液,讓我感到好有成就感。

天雄貼心地轉身想要幫我拔掉套子,但我注意到他尷尬的笑了笑,又摀住自己的肉棒,我朝地上看去才發現,他居然被我幹射了。

「你又射了喔?是被我幹射的嗎?。」我從包包裡拿出濕紙巾擦拭著。

「經理太厲害了,好舒服就忍不住了。」天雄害羞的接過我的溼紙巾就轉過身整理。

等我們兩人都整理好,穿好衣服,清潔了桌子跟地板後,時間已經過12點。氣氛頓時有點尷尬,我先開口說了:「時間也蠻晚了,不然你等我10分鐘,我進辦公室關電腦,我們一起離開。」,天雄傻坐在座位上說:「喔…喔喔…好。」

我趕緊起身進了辦公室,關電腦只是藉口,我其實是要刪紀錄,辦公區有攝影機,只有我跟林組長有帳號密碼,我趕緊調出剛剛的錄影片段,從我進公司到做愛結束這段時間,看著導出的錄影畫面,肉棒居然又有反應了。我看了一眼在外面的天雄,他低頭滑著手機敲著螢幕,似乎在跟誰傳訊息。

錄影片段導出到桌面後,我便關了電腦。將辦公室燈關掉走了出來,天雄也戰戰兢兢的趕快起身,幫忙關了冷氣,我們兩個就這樣帶著小小尷尬氣氛搭著電梯到樓下。

「陳經理晚安,今天也加班到這麼晚阿。」說話的是一樓保安,大家都叫他老廖,他正從電梯旁的逃生門後出現。

我轉過頭說:「是老廖阿,我還以為是誰呢!巡邏嗎?。」天雄也停下腳步跟老廖點了點頭。老廖腳步輕盈地朝我們走來,右手拿著手電筒晃啊晃的,走到我們面前說:「不是我不然是誰,年輕人都不排夜班,只有我這老頭來上啦,唉……。」

我們三人慢慢往大廳門口晃去,我見狀說:「你看起來還很年輕啦,而且身強體健的阿!身材也保持得很好。」老廖笑開顏說:「還是我們陳經理會說話,我都65了,不像你們年輕人了啦,忙了整天還有體力加班,我幫你們開側門出去吧。」出了門口我跟天雄就轉身跟老廖揮手說掰掰。

待續......

回復 支持 反對

謝謝分享 期待後續

謝謝您的支持^^ 動手寫第三章去  發表於 2022-8-25 14:06
回復 支持 反對

寫的很棒,謝謝分享!

感謝你的支持與喜歡唷~  發表於 2022-8-25 15:33
回復 支持 2 反對 0