搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2376|回復: 7

[轉貼短篇] 瓦斯工的誘惑

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

小弟是個0號 且是個愛惡作劇且有色無膽的小淫蟲當天 心血來潮 我騎著腳踏車 來到一家便利商店 買根冰棒解暑;

座在空無一人的吧檯上 目射人來人往的人潮 看有沒有合胃口的肉壯大叔 好讓眼睛也吃吃冰淇淋
這時隔壁的麵攤 開來一台瓦斯車 這可瞬間吸引我的目光 因為送瓦斯的工人 多半不會太瘦小下車的這位大叔 不得了 體格強健加麥色肌膚就夠讓我流口水了 還身穿白色"釣嘎阿"加上一件灰色的棉褲充分展露傲人的肌肉線條 大大的胸肌添加些許的胸毛 兩手臂強壯的無可挑剔 臉上還掛著短短的"絡腮鬍"
跨下的龐然大物明顯的一大包 還微微晃動...(棉褲 實在誘人 比脫光光更誘人)心想:(先生 你這是犯罪喔 犯了色誘罪 呵呵~)
一雙眼睛看得目瞪口呆 手上的冰棒已經滴到桌上還渾然不知 還傻傻的(淫)笑...

(天菜 這真是要命的天菜 完完全全是我喜歡的類型 眼前的這塊肉 正在向獅子揮舞)
俐落的搬下瓦斯 拿著類似簽單的簿子給麵攤的老闆簽時 他發現我在偷看他了...;
(太害羞了~趕緊轉疑了視線 但如此誘人的大叔就在眼前 心理的淫蟲禿然起了惡作劇的念頭)
我再次看著他(他還在看著我...羞) 我舔著手上的冰棒 任由冰棒在我嘴裡進出 做出猥褻的動作
他看了似乎很開心 露出陽光般的笑容 而下一個動作 讓我差點跌坐在地上
噗噗~他竟然昇手往褲襠抓了一把 已經夠明顯的棉褲間凸起物 被他這麼一抓 我鼻血幾乎要噴出來這次我真的不敢再看他了 臉紅的發燙
我餘光感覺到他往這邊走過來 心想:(怎麼辦怎麼辦 都說我是有色無膽了)

他走進來座在我旁邊 一直笑 我都不敢正眼直視他
他突然將手放在我大腿上 我像是被電到一樣 差點尖叫 跨下開始沖血
他見我沒反抗的意思 又滿臉通紅(餓鬼兼拍謝) 得意的知道 我是喜歡他的
他小聲的在我耳邊說大叔:(你先到廁所等我 別關門)
我害羞的根本說不出話來 只是點個頭 緩緩的向廁所走去
要不是腿軟 我當下是雀躍的心情狂奔 生平沒這麼開心進廁所過
過了一回 他敲門進來了 手裡拿著剛買的KY和保險套(這樣店員不就都知道了嗎?...)
狹窄的廁所 眼前的肉壯大叔 我傻站著不敢看他 跨下是早出賣我的肉棒高高聾起 "
他知道我害羞 並將我的雙手 放進他的胸膛; 那充滿汗水 電人的胸毛和快速的心跳聲 我再也忍不住了 開始一陣亂抓他雙手環抱我的腰背 我順式搭在他的肩上 開始"喇記"鬍渣的誘人之處 就是這樣扎人 讓我忍不住摸了一下 刺刺的好舒服心急的他 昇入我的臀部開始把弄小穴  前方的肉棒隔著棉褲模差著
一個轉身 我雙手靠著牆 屁股貼著他的肉棒 那溫度和跳動 足以讓我射出用屁屁就能感覺的出 這肉棒了得 很粗很大很硬還很燙 我這下爽了...
退掉我的褲子 肉棒在小穴周圍虎視眈眈磨來磨去的 一手抱著我的腰 一手搓揉著我的肉棒

不爭氣的肉棒早滲出滑滑的汁液 他靠近我耳後說大叔:(這麼爽喔 你剛剛不是很色嗎? 想不想來點更爽的);
那淫亂的字語加上扎人的鬍渣和尖挺的肉棒 讓我不得不答應
就連帶上套子 都是用很MAN的方式帶上 (雙手先將套子撐開 肉棒再挺進去 完成帶上)-
這時我根本腦袋沖血 一片空白 只飢渴的希望肉棒快點進來 臀部一直往後頂
大叔:(還沒塗KY 你想直接上?)

當然我還是得等他塗完 不然應該會撕裂傷(你就知道我當時多肌渴了)  q/ r3 n/ i" `) X$ @) u
他要我放鬆 肉棒一頂 我腿都快軟了 才進去龜頭部位 我已經招架不住 身體自然往前逃命- J0 ~& m- H; u. M. x
他雙手抓住我的腰 不准我向前 一直往肉棒塞
頂到了 我忍不住的發出聲淫

回復

我:(喔~~)
大叔:(小聲點 你想讓外面的人知道 我們在裡面做愛嗎?)我咬著手指 任由這猛獸快速的抽插著 /這時他手機響了 他看了一下來電顯示 表示要我先保持安靜 並停止了動作

原來是公司打電話來問他送到哪了 已經精蟲充腦的我 又開始惡作劇的念頭-並主動擺動臀部 讓肉棒快速的進出我的小穴且用力夾緊他)
老闆問他 等等下一站要送哪? 我看他講話開始有點模糊顫抖 都快答不出地址
我搞怪的笑了(這實在太有趣了)
迅速的說完電話 他來到我耳邊

大叔:(你剛剛很故意喔 這麼想要我插爆你喔? 嗯? 說話阿?)這大叔真的很愛說色色的話 但我就是喜歡聽 呵呵在一陣激戰中 突然有人敲門了 我頓時不敢動 因為怕會發出啪啪聲響這次換大叔報負了 他故意慢慢的抽出 又突然快速的用力頂進來我咬著手 根本不敢出聲 雙腿爽到都快站不穩 一直軟腳

我越是不敢出聲 大叔就越是用力頂 還不忘幫我搓槍 這一切實在太淫亂了 我忍不住的射了 噴在牆上好滿足打發掉剛剛的客人 大叔沒在客氣的一陣猛攻 啪拍聲巨響(剛剛的客人 千萬不要還在外面等...)
一個用力 頂了進來 完美的結束 我差點吐了出來 (差太深? 不知道)-
大叔發出舒服的嘆氣聲 渾厚的聲音 是這樣霄魂
取下保險套後 大叔要我幫他舔乾淨(我當然樂意)他將保險套打了個結 送給我 並要求我不能清掉牆上的精液(真的是色大叔)彼此留下電話後 又在我耳邊輕輕說

大叔:(下次來個更爽的 要不要啊?)我害羞的說:(嗯...)
出了廁所門 所幸賣場沒人 店員也很是像的在倉庫 我跟大叔速速離場 留下滿間譨譨腥臭味的廁所 還有我的精液... 呵呵
之後的生活 在大叔的帶領下 我嚐到幸福的高潮 (肉壯大叔  實在太棒了~)

回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2022-8-18 14:04
我:(喔~~)
大叔:(小聲點 你想讓外面的人知道 我們在裡面做愛嗎?)
我咬著手指 任由這猛獸快速的抽插著 /

我比較喜歡那種體格壯碩,有肚子的瓦斯工,如果下包凸起更好
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

調皮搗蛋 發表於 2022-8-18 14:56
我比較喜歡那種體格壯碩,有肚子的瓦斯工,如果下包凸起更好

根本極品
啊撕
回復 支持 反對

這樣的豔遇真的太讚了
回復 支持 反對

太刺激了,樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

感謝分享,太刺激了
回復 支持 反對