搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 老人家喜歡揽攬抱抱摸下JJ

老人家就是喜歡這樣子
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-5-20 18:38
老人家就是喜歡這樣子

真情流露
回復 支持 反對

老人家也喜歡這樣, 不過會吞下精液的人, 不會多
回復 支持 反對

我認識的阿伯都是很迷信的
普遍相信中醫以形補形

所以他們說男人精液比燕窩還要補
燕窩是女人補品
而精液是醞釀新生命的男人精華
尤其是那些體弱虛老的就是最需要的

以前有些阿伯還說要買我的精液
我當然說不肯 因為男人幹我一定要我自射給他們看才滿意
我寧願選擇給男人幹射也不賤賣 不值得
直到他出不錯的價錢我才肯讓他吸
老實說他們這些老豬哥當然不是吸那麼簡單
當然要一邊摸屁股後面和肉體讓我先滴前列腺液讓他慢慢舔
然後指姦加壓懶巴籽 捏大奶要我像乳牛那樣多多分泌給他吃
他媽的 簡直就像要榨乾我來值回本
被他榨了個多鐘頭之後 我的懶巴籽虛脫到很酸

他榨我之前給我喝了些補充精液的補品 苦苦甘甘的 應該有點春藥加人蔘
喝了我全身暖烘烘的 以我的經驗之談 應該是春藥發作(不要小看我們華人中藥的知識 千年的淫樂業當然有秘密春藥秘方)
那人蔘也是因為有人形所以才被認為是補品
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-6-23 00:45
我認識的阿伯都是很迷信的
普遍相信中醫以形補形

這一類的買賣也好, 有了錢可以買補品補身, 補足失去的營養

你自己本人會食嗎??
回復 支持 反對

我不會吃因為我本身已經分泌旺盛了 應該不必多補充吧
那些豬哥阿伯就是看上我那麼分泌旺盛 所以精液必定是很有活氣

而且我的敏感區是在下面 第一時間就雙腿大開讓男人檢查 抹潤滑劑然後就相幹了
我就是喜歡這種猴急辦事的男人 就是性慾特別強
不需要我替他口就已經起頭硬邦邦了 急不待卻要硬硬來
而我自己讓他摸屁股也濕了 就是淫0特別會出水 裡面濕潤 滑滑熱烘烘的弄到他怒髮沖天比我更加癢
我必須趕快替他戴套 沒時間口交 要不然他要霸王硬上弓

有時候被幹到很爽,我會射到頸項
很多男人被我射到臉上因為他們沒有想到我這把年紀了還可以那麼有勁 射那麼遠 哈哈
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-6-23 19:44
我不會吃因為我本身已經分泌旺盛了 應該不必多補充吧
那些豬哥阿伯就是看上我那麼分泌旺盛 所以精液必定是 ...

多謝分享
回復 支持 反對

我遇到的老人說他不射出來感覺做白工,不僅人累心也累,出來後神清氣爽說一點感覺都沒有
我就笑他說,那還不如不出來,至少還有累的感覺
回復 支持 反對

因為老了累了硬不起來了
回復 支持 反對