搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 老人家喜歡揽攬抱抱摸下JJ

我的老婆70初,喜歡躺著享受我的摸、親、抱、吹,也喜歡吹含著我的小弟,也滿足我在他大腿內側抽插的感覺。
最終,他享受著我的愛液,我也珍惜著他的愛液。

知道他年紀大出來後總是累癱,所以我會詢問他是否仍要出來,而他總是那句話,說我把他弄的這麼性奮,他忍不住不出來。
回復 支持 反對

不好聽地說,我認識那些來公園的老人家多數都不是什麼善男信女之輩
來者不善 善者不來
畢竟公園裡的人不是來尋覓食就是來摸摸看看

老人家比大叔還要慘,如果不豬哥別人就只有看看的份,如果有人讓他抱抱摸摸已經算幸運了
不是他喜歡而是無奈

1 0 太羞恥了 很多老人家都認為被幹 很失體面 為老不尊也

而他們最喜歡就是吸JJ, 不太羞恥 而可以弄到男人為他而射精
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-5-2 11:27
不好聽地說,我認識那些來公園的老人家多數都不是什麼善男信女之輩
來者不善 善者不來
畢竟公園裡的人不是 ...

老人家喜歡抱抱摸摸, 因為jj不能扯上和硬
他們撰抱抱摸摸, 滿足意慾竟算
還有因為年紀大比較沒有精液
回復 支持 反對

我倒遇過個老人家以為他看起來和藹可親的
還請我回家喝酒

大家不好意思說
我又不是什麼初出茅蘆的小伙
怕什麼讓老人家隨便摸摸
反正我自己也是老頭子
我就真的故意喝到爛醉如泥
讓他有機可乘

本來以為他只是摸摸而已
老頭子真色 還趴開我的雙腿指姦我
老天爺吖 那可是我的死穴吖
他那手指一插進去 我的媽吖
我這種酒鬼 怎麼爛醉如泥也三分醒
下面立刻有了反應 JJ還流淫水呢

雖然大家都知道我已經被他弄醒了
我還是閉上眼睛繼續裝醉 讓他繼續指姦
誰知道他竟然吃了偉哥

因為他的JJ小所以他插進來我還以為那還是兩根手指
可是聽到他那氣喘如牛的深呼吸
被他壓住下體撞擊 是死人也知道他是來真的
我活生生的大男人 而且下面最敏感了
我也忍不住氣喘呻吟 什麼假裝也破滅無存了
乾脆睜開眼睛配合他就是了

老大爺真的會玩男人
什麼姿勢都要我擺
我看他氣喘如牛地姦淫我
實在是害怕他會馬上風

我說替他口或打出來 他死也不肯
要不然我坐蓮 他也不肯
原來他冒險吃偉哥 就要玩到爽

我就死命地提肛夾緊他 要把他趕快弄射
大概15分鐘他就高潮癱瘓在我的身上
精液雖然不多 已經夠染濕我的屁股了
讓他特別驕傲

而我這種淫0 老實說 他是無法滿足我的
所以我快速自打到要高潮的時候
讓他指姦幾次就射一大堆給他了
讓他很驕傲會玩弄男人的屁股

是喔 直接放G片 點數立刻沖天 有些同志就是矯情的純情  發表於 2023-6-25 22:44
文長 老男人們看不了這麼多行字啦  發表於 2023-6-24 00:12
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-5-2 18:43
我倒遇過個老人家以為他看起來和藹可親的
還請我回家喝酒

這老人家看太多日本A片, 懂得用手指, 他有用套插你嗎??
這老人家獨身自住?
我也有和老人玩, 他出很小精, 不能經常玩
回復 支持 反對

SYYK12140606 發表於 2022-10-17 18:44
我是老人, 雖然很想出出完確实較累沒精神, 所以老了後喜欢吻、 抱、 摸、 攬、幫吹及被進入体內。 ...

對呀, 摸摸、抱抱、撫摸、吹吹禾口幹幹, 真的爽爽又開心
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2023-5-3 00:12
對呀, 摸摸、抱抱、撫摸、吹吹禾口幹幹, 真的爽爽又開心

說的对!
回復 支持 反對

看這個論壇的老人家就有一瞥頭緒了
這裡好像只有你和我敢大談肛交
這裡的老人家對於做0應該是羞于启齿

但是我認識的老人家
有些簡直是老豬哥
異男的老豬哥不敢對女人隨便動手動腳
怕被喊非禮

但是同志的老豬哥卻沒這種顧慮
看到喜歡的就動手動腳
在其他論壇上就時常有那些白蓮吐嘈喊話說被老人家性騷擾(因為大家認為男人不可能非禮或強姦男人所以改口說性騷擾)

年輕人還有本錢喊說被性騷擾
如果我這種老人家說被性騷擾,別人還說我賺到了,鬼才信
其實我自己的心態也是不正 平時恨不得自己送上門給別人性騷擾
如果真的被性騷擾 反而沾沾自喜 有人要吖

如果性騷擾我的也是老人家 心理面還是感覺有點怪怪的
"我都那麼老了 你有沒有搞錯吖"
或者 "你都那麼老了 兩個老人家胡搞 被別人譏笑就如兩個拉拉那樣 沒男人要就只能互相寂寞安慰"
所以大家都認為老人家不會性騷擾老人家 只是彼此摸摸抱抱 互相寂寞安慰罷了

所以我也不排斥讓老人家摸摸抱抱
但那只是當作是小菜一碟而已
滿足不了真正的性慾
我這種淫0 沒被男人玩弄屁股是滿足不了肉體上的騷癢

有時候我遇到的老豬哥阿伯 他們這種老司機 當然明白我們這種老零的死穴
讓他摸摸就趁火打劫 摸到屁股裡面去
我最怕讓阿伯那樣指姦
弄到我騷癢難耐他卻無法滿足我到底
所以我禮貌上讓他插幾次就走開了
別弄到我想要爽卻難受死 很不舒服的

當然偶而遇到阿伯夠硬而被他幹屁股
但是老實說 那個幹勁還是跟年輕人或大叔級的 相差太遠了
但是我這種老司機會性交也懂得社交的禮儀之需 要顧及男人的面子吖
還會學女人那樣裝激情上臉
每插一次就呻吟一聲
雖然沒得到高潮卻假裝高潮,(其實是我自己手淫弄出來的 這種高潮跟被男人幹到自射的高潮來比 簡直是天淵之別)

當然那些老司機的 就如異男那樣 都是懂得妓女的激情是裝的 卻寧願選擇信其有

我當然也要裝到底
被幹完 讓老人家檢查我的CB看他幹死我的傑作
還假裝有點羞澀

畢竟有些老人家是冒著危險吃偉哥來幹我的(真的遇到兩個差一點得馬上風 害我心理面對老人家有陰影的壓力, 如果不幸就像屠龍女丁佩那樣上新聞報導 哇難以想像。。。男幹男不止 還是老幹老 顛倒社會道德到不可饒恕 )
所以我的社交禮儀之需 要回饋他

回復 支持 反對

我的老朋友, 近來我們攬攬抱抱就會挺起, 卒幾卒, 射了, 我還未興起, 還未爽和未滿足, 怎樣辨??
不想自己做, 要他和我做才爽, 但他已經射了, 要收兵

回復 支持 反對