搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1822|回復: 3

尋求一個願意接受我的老爹

摯愛交友
我的身高: 172
我的體重: 73
年齡: 40
年齡類型: 中年
星座: 水瓶座
角色: 1號
尋求年齡: 老年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 
所在地區: 苗栗
感情狀態: 已婚
交友目的: 約會 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

喜歡65歲以上的老爹,不要比我高,也不要比我胖,台中以北為佳⋯
回復

老爹您好,不知您找到了嗎?
回復 支持 反對

多少旅途多少牽掛的人 多少愛會感動這一生,只有相愛相知相依相偎的兩 個人
才能相伴走過風雨旅程,多少故事多少想念的人 多少情會牽絆這一生,只有相愛相知相依相偎的兩 個人
才能攙扶走過這一生
回復 支持 反對

移蘭舟 入夢,槳劃破 情深,枉尋覓 寒影獨對空枕,心泛黃 苦等,隔岸一江煙波冷
驚醒處 淚濕一盞青燈,拈殘花 聽風,任朱顏 落塵,小樓紗窗 回憶隱隱生疼,牆角芭蕉生根,枝頭綠色成恨
當日陌上淺笑回眸誤終身,剪一縷庭院清晨,看餘生冉冉東升,那堪愁緒渲染相思渡紅塵,焚一柱香火虔誠
心是荒野孤墳,你是我祈禱停駐的路人,剪一縷古道黃昏,看往事緩緩西沉
愛恨淹沒馬蹄癡怨成枯藤,赴一世喧囂行程,心是暗夜孤城
深鎖風聲 秉燭等你叩門,拈殘花 聽風,任朱顏 落塵
小樓紗窗 回憶隱隱生疼,牆角芭蕉生根,枝頭綠色成恨
當日陌上淺笑回眸誤終身,剪一縷庭院清晨,看餘生冉冉東升
那堪愁緒渲染相思渡紅塵,焚一柱香火虔誠,心是荒野孤墳,你是我祈禱停駐的路人
剪一縷古道黃昏,看往事緩緩西沉,愛恨淹沒馬蹄癡怨成枯藤,赴一世喧囂行程
心是暗夜孤城,深鎖風聲 秉燭等你叩門,無人過問 命裡等你叩門

回復 支持 反對