搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13321|回復: 74

[原創長篇] 異男伯的第一次

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

某天晚上我在台北市有名的圈內公園晃晃,一進到公園就直奔廁所,看看有沒有什麼優伯,沒想到一進去就遇到了一個帥氣斯文伯,一開始只有我們兩人,漸漸的人越來越多,伯伯先走出廁所,隨後我跟著走出廁所,波波走去廁所對面的遊樂器材附近拍花草樹木,我則走到單槓區拉單槓,我跟伯伯對眼了好幾次,但是他一直沒有靠過來,隨後我感覺廁所沒人了,又走去廁所,沒想到伯伯跟著進來了,他站在我旁邊,我看了他的武器,發現他的雙腳一直在發抖,他也有偷瞄了我幾下,這時候人又多了,這時我跟伯伯對眼了一起出去,沒想到另一個伯伯來約我去另一個廁所,我一開始拒絕他,但是伯伯一直拉著我走,想到有些伯伯去公園都有可能落空,我只好讓他開心一下,這一走就離開了半個小時多,一跟這個伯分開,我趕快跑回原本的廁所找帥氣斯文伯,沒想到他不在了,突發奇想的跑去對面小公園,沒想到他坐在走道的椅子上,我趕快從他面前經過,讓他看到我,隨後到涼亭坐著等他來,他一來我們就聊起天來,才發現他從沒有接觸過,標準的異男,聊了一會我帶他上去山丘上,摸著他的武器,慢慢把他褲子拉下,把玩了一下就用嘴巴幫他服務一下,他的手也開始不安分的摸了我的武器,隨著人越來越多我們又下去涼亭聊天,然後趁四下無人時,他站著我又幫他服務起來,因時間他要趕車,只留下了聯絡方式,沒有讓他射出來,不過開發異男真的很有成就感,直到現在他成為了我的愛人。

如果反應不錯在出續集

你好強喔.  發表於 2021-8-24 23:36

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
魔王巴力 + 2 很給力!

查看全部評分

回復

謝謝分享故事!!!
回復 支持 反對

好棒喔~ 遇到第一次的,而且你們還繼續交往❤️ 讚讚讚
回復 支持 反對

也太今人羨慕了吧
回復 支持 反對

異男?  稱之為異男怎還會去圈內公園?

嗯, 只要內心愛的只有男人就該是同志, 至於有沒有過真實經驗, 那是勇氣與機遇問題 !  發表於 2022-2-4 18:05
回復 支持 反對

應 該是第一次接觸圈子的好奇潛性同男吧,直男對碰到同男  就像純 同男  碰到女生一樣,會起雞皮疙瘩的
回復 支持 反對

謝謝分享故事!!
回復 支持 反對