搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2291|回復: 20

電影: 糖心爹地

追劇影視
分類: 美劇

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

電影:糖心爹地

生活不如意的的年青人,找臨時油漆工,最後愛上油漆工。
後半部甜甜的,滿好看的。

馬特·波莫加盟新片[皮條客老爸](Papi Chulo,暫譯)。該片由約翰·巴特勒([帥氣的惡魔])執導。
影片故事講述孤寂的電視天氣預報員(馬特·波莫飾)和一個中年拉丁裔民工(亞歷杭德羅·帕雷尼奧飾)之間不同尋常的友情展開。
該片將在即將舉行的柏林電影節尋找買家。
回復

看了評論, 也跳著看了幾個片段, 划船那小段淡淡地, 看了也挺會心, 晚上有空再給它全部看完, 感謝
回復 支持 反對

還有其他連結嗎

點不進去

有看到電影片段 感覺很好看
回復 支持 反對

https://777tv.app/vod/play/id/174313/sid/1/nid/1.html

小鴨影音

不知道這行不行,我點都是可以,

我在上傳MEAG了 ,晚點給下載網址。

----------------------------------------------
MEAG ↓

https://mega.nz/file/goF0ESpA#4M ... 6nyi7Mq4-pXuXRKGCoM
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝分享,滿好看的~
回復 支持 反對

以前看過另一部類似劇情的影片,片名忘記了。男主角是一個小青年,前男友是畫家,死掉很久了,但一直走不出來。後來請了一個油漆工來粉刷牆壁,油漆工是有老婆孩子的,知道他是同性戀後,從躲避到愛上男主角。印象中兩人似乎沒有上過床,就被油漆工的兒子發現了。油漆工的兒子找男主角罵了一頓之後,男主角就和油漆工分手了。
結尾是多年之後,男主角找了一個新的男朋友,一起開了間咖啡廳,某一天油漆工帶他老婆一起來喝咖啡,跟他老婆說有人向他推薦這家的甜點很好吃。男主角在廚房跟他男朋友說:那個就是我跟你講過的油漆工,他男朋友特地跑過去偷看,說了句:沒有我帥。
我覺得那一部的劇情更感人,節奏更緊湊,主要是演員很帥。
回復 支持 反對

slk55amg 發表於 2022-8-7 17:20
https://777tv.app/vod/play/id/174313/sid/1/nid/1.html

小鴨影音

很有水準的同性戀電影
回復 支持 反對

斜橋倚柳 發表於 2022-8-8 07:42
以前看過另一部類似劇情的影片,片名忘記了。男主角是一個小青年,前男友是畫家,死掉很久了,但一直走不出 ...

怎麼你描述的跟我寫的文章劇情一樣,有這部電影嗎?
因為我是自創的文章,附上文章連結
https://www.gmiddle.tw/forum.php ... 34&fromuid=1141

還是您記錯了?我的創作被拍成電影了嗎????不可能吧!

回復 支持 反對

感覺很不錯!先收藏,晚上回家再來看!
上班偷看了幾個段落,迫不及待!!!
回復 支持 反對