搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1945|回復: 11

[聊天哈拉] 【已結束】八月中旬帶非同爺爺去台中玩,請教建議景點

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

如主旨~

資訊:
1. 爺爺71歲,非同(補充:圓滾型身材,不是大家喜好的帥氣型)
2. 有想試騎助力自行車(非電動車)

3. 對新科技會好奇

4. 爺爺對風景區及遊樂區沒興趣
5. 先前全心力工作,所以出遊經驗極少
6. 二人一天一夜機車移動,活動區域中區及西區

目前計畫:
1. 大坑溫泉中餐
2. 逢甲夜市晚餐及住宿

收集景點:
1. 紙箱王
2. 雪樂地(缺點A有點遠B偏小朋友向)
3. 龍筋按摩 或 泰式按摩(目前也還沒找到適合)

先請教是否有什麼建議景點嗎 謝謝。
回復

我可以幫你非同爺爺免費抓龍根 哈哈
回復 支持 反對

按摩胖弟愛中老 發表於 2022-8-3 00:32
我可以幫你非同爺爺免費抓龍根 哈哈

哈哈~謝謝您的好意
之前帶他去礁溪抓龍筋後
他有說男人比較希望被女人服務吧
被男人服務應該不受歡迎
而且他本身也是按摩師,所以對技術還蠻要求的
回復 支持 反對

既然是非同..又何必上來這裡問呢?建議上旅遊達人介紹..會有比你安排得更好的旅遊安排
回復 支持 反對

話說我在某同志熱點,遇見一位天菜爺爺,於是上前攀談,對方點頭微笑示意,但開口就說我跟你們不一樣我是來運動,但接著就說我可以看你雞雞嗎?還摸了,後來大家都叫他蘋果爺爺,
回復 支持 反對

他喜歡騎自行車,那后里到石岡,石岡到東勢的自行車道再適合不過了。沿途都是綠色隧道,林蔭蔽空,不覺暑意。
回復 支持 反對

Hummel 發表於 2022-8-3 05:33
話說我在某同志熱點,遇見一位天菜爺爺,於是上前攀談,對方點頭微笑示意,但開口就說我跟你們不一樣我是來運動 ...

這爺爺我投資很多,也已經能夠摸他了,
所以主要希望能補他之前因工作沒好好出遊的部份。
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2022-8-3 07:52
他喜歡騎自行車,那后里到石岡,石岡到東勢的自行車道再適合不過了。沿途都是綠色隧道,林蔭蔽空,不覺暑意 ...

謝謝您的建議,之前也有這考慮,
所以google了台中自行車道,但比較可惜的是
1。離活動區較遠
2。他是對助力車技術感與趣,騎自行車的喜好倒是平平
3。該些自行車道租用車,並不會有助力車(維修成本太高吧)
回復 支持 反對

71歲感覺不太能一直曬太陽

白天規劃室內行程會不會比較好

不過出去玩 本來就是多去一些景點拍拍照留紀念

我會想帶去可以拍照的地方

喜歡科技去個自然科學博物館也可以

不過行程網路上找比較快

重點是跟誰去

跟對的人 去哪都好玩

https://blog.kkday.com/3880/asia-taiwan-taichung-10-spot

謝謝您,會考慮您的建議。 對方每次都是說隨我安排,真是最難的答案  發表於 2022-8-4 21:03
回復 支持 反對

雪樂地 千萬不要去
回復 支持 反對