搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1246|回復: 6

[生活分享] 2022柏林同志大遊行 歐洲鮮肉猛虎出柙 太嗨了

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今年的柏林同志大遊行,鮮肉真的超級多!
身為高雄人的我,變身台灣彩虹大使,要把全世界的鮮肉型男都拐到高雄來參加2025 World Pride:世界同志大遊行!
讓台灣的Pink Power大爆發,也順便讓高雄2025粉紅觀光發大財!
柏林不愧是歐洲同志首都,大家真的是嗨翻了!跟我們一起全程走完勾引鮮肉之旅吧

回復

多元文化..令人大開眼界..感謝樓主的分享...
回復 支持 反對

哇 超歡樂的

感覺超讚的

期待2025了

影片後段的混血兒 我想說他中文不好幹嘛逼他

結果突然說媽媽是台灣人 哈哈哈笑翻 中文有夠溜
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-8-2 10:02
哇 超歡樂的

感覺超讚的

混血兒William真的很有趣!以後要再邀他和我們ㄧ起出外景。
只是他191公分,站在我旁邊好像巨人。
回復 支持 反對

beenchanted 發表於 2022-8-5 21:55
混血兒William真的很有趣!以後要再邀他和我們ㄧ起出外景。
只是他191公分,站在我旁邊好像巨人。 ...

哇!191也太高…..
期待一起出外景
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-8-6 00:49
哇!191也太高…..
期待一起出外景

好!我會努力約他一起拍片!
我也很期待,因為他真的很有趣。
回復 支持 反對

今天新聞報導2025 World Pride Taiwan因Taiwan名稱問題決定停辦 傻眼
回復 支持 反對