搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1332|回復: 7

[社會時事] 台灣女團出道被轟爆!5天粉專、MV全下架

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

女團Pika Cream於22日出道,首支MV《KEEP KEEP UP!》

一上架就受到眾多網友關注,

但原因卻是因為歌曲、歌聲,

甚至到舞蹈都被轟得體無完膚,

從Youtube底下留言到Dcard都引發熱烈討論,

底下網友也說「我阿嬤都跳得比她好」、

「聽不出來副歌是哪段」,

除此之外,MV畫面還直接把團名打錯,

將「Pika Cream」打成了「Pica Cream」,

讓人覺得不專業,在被如此砲轟後,

該團在短短5天就將粉專資訊、MV全都下架,

讓外界霧裡看花,也成為台灣最快消失的女團。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

覺得很鬧 哈哈哈

才出道5天就消失....

他們感覺是沒有很驚艷

但網友也太狠

音樂聽起來真的是蠻奇怪的....

但也不致於這樣

不知道會不會再復出

或是改出一個熊熊團體(喂~

新聞連結https://ynews.page.link/pqVY

回復

感謝樓主的分享..有道是欲速則不達..不會再嚇人就好了...
回復 支持 反對

不是...從經紀公司到團本身也太鬧了吧XDDD

而且上週我才在228公園看到她們在博物館前跳舞
邊跳邊錄
回復 支持 反對

x8whang99g 發表於 2022-7-29 02:18
感謝樓主的分享..有道是欲速則不達..不會再嚇人就好了...

哈哈哈 我覺得他們的mv蠻有趣的

不至於到嚇人
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-7-29 09:07
不是...從經紀公司到團本身也太鬧了吧XDDD

而且上週我才在228公園看到她們在博物館前跳舞

哈哈哈真的假的

沒想到消失這麼快
回復 支持 反對

真的很鬧!
其實歌本身有可能會紅,但是錄音混音品質真的太差,沒有好的錄音師和混音師。
舞蹈和表演其實本質上也OK, 但是很多都沒做到位,比較像是在排練。
最大問題就是所有的東西都做到感覺“好像可以了”
就是看起來有點回事的業餘朋友間好玩牌的MV, 以業餘角度算是非常好。
如果是要發片的MV的話那真的就不及格了。
回復 支持 反對

beenchanted 發表於 2022-7-31 02:53
真的很鬧!
其實歌本身有可能會紅,但是錄音混音品質真的太差,沒有好的錄音師和混音師。
舞蹈和表演其實本 ...

哈哈哈真的
如果是業餘就覺得很厲害

可是要說發片 要讓觀眾買單又是另一回事
回復 支持 反對

beenchanted 發表於 2022-7-31 02:53
真的很鬧!
舞蹈和表演其實本 ...

你好利害哦~ 你是不是音樂人
回復 支持 反對