搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14411|回復: 55

[投票] 台北(中老)三溫暖喜好選擇是??

各位同學,對於台北的三溫暖,您的首選是??

請留言告知原因??
單選投票, 共有 174 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我的首選會是【大上海】。
1.因我是行動不便的身障者,大上海的活動範圍以1樓平面為主。少爬上爬下。
2.大上海的房間數比較多。交誼廳比較寬敞。

好像皇宮的卡拉OK設備比較棒,而且假日下午都會提供點心。。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

皇宮 大上海 客群落在哪? 體型呢???有沒有專業的三溫暖達人可以解答一下。
回復

admin 發表於 2021-4-26 15:13
皇宮 大上海 客群落在哪? 體型呢???有沒有專業的三溫暖達人可以解答一下。 ...

客群都屬中老族群。。體型也都差不多。。

有請三溫暖達人&大上海駐點記者 @純情幽百合 來講評。。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 不熟 無法評論 咳咳~

查看全部評分

回復

只去過皇宮XD
回復

大上海 一張票 24小時 可以呆到精進人王 吃到飽
回復

還沒去過大上海,有機會還是要去朝聖一下
回復

中南部缺水 歡迎來台北洗澡 泡溫泉 (進喔!進喔!⋯
回復

那漢士算中老的三溫暖嗎

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
純情小百合 + 1 算中年 非老灰幹部活動中心

查看全部評分

回復

純情幽百合 發表於 2021-4-26 18:49
大上海 一張票 24小時 可以呆到精進人王 吃到飽

老百合泥說的確實 口以呆到莖進人忙 菊花朵朵開 歡淫君擱再來

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
純情小百合 + 5 淫蕩本理想

查看全部評分

回復