搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2627|回復: 22

[社會時事] 幫男客蜜蠟除毛,老闆情不自禁低頭性侵

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

桃園市劉姓男子經營男士熱蠟除毛SPA店,去年7月間一名男客登門除毛,劉男在小房間內除毛作業時,竟趁密閉空間對男客進行口交得逞,3天後男客再度上門,劉男二度對其口交得逞,男客直覺有異報警並赴醫院驗傷提告;桃園地院審理時,劉男坦承犯行,並與男客以30萬元賠償達成和解,法官審結依2個強制性交罪判處2年,緩刑5年,還可上訴。
檢警調查,劉姓男子在桃園市某地開設男士熱蠟除毛店,去年7月24日下午2時30分,1名年輕男客上門除毛,劉男將其帶至小房間內除毛,卻趁其躺在床上除毛時,趁機對其口交得逞,3天後這名男客二度上門,劉男再以相同方式對其口交得逞,男客事後察覺有異,趕赴醫院驗傷並報警提告。

桃園地院審理時,劉男坦承犯行不諱,被害男客則提供警方受理案件證明單、與劉男LINE對話紀錄截圖、現場監視畫面之口交影片光碟、醫院受理疑似性侵害事件驗傷診斷書等佐證,法官認為犯行明確。
法官審酌,劉男與男客已私下達成和解並賠償30萬元,男客在和解書中表示願意原諒劉男,法官兼衡劉男並無前科,審結依2個強制性交罪判處2年,緩刑5年,緩刑期間交付保護管束,並須提供160小時義務勞務、接受法治教育6場,本案還可上訴

新聞連結

雖然老闆坦承犯行

但客人還二度上門...

是從兩情相願變成仙人跳

大家怎麼看
回復

嗯,有感--第二次是蒐證

都計畫好了 嗎  發表於 2022-7-28 15:32
回復 支持 反對

我看那位客人也是故意的吧,如果真的那麼怕,幹嘛還去做第二次蒐證,雖然每次去除毛都會被除毛師含,但哪位同志不是這樣的,我想這位桃園除毛師以後也會很怕吧!

對啊 每次除毛都會…咦 整個歪掉  發表於 2022-7-28 15:29
回復 支持 反對

都口交了
還察覺有異
這樣的比喻太離譜了

身體心靈都爽到了 喂~  發表於 2022-7-28 15:30
回復 支持 反對

又爽又有錢拿
回復 支持 反對

實際情況只有他們兩人知道,
記者寫文章基本都會誇大不少,
但是照這樣看來,第二次來應該就是蒐證吧!
除毛服務又不需要麻醉,
第一次被侵犯時不明確拒絕且報警就已經很怪了,
還來第二次蒐證,大概就是存心來要錢的。

類似行業的同志們要多警惕小心了。

雨大最中肯 真的是只有當事人知道  發表於 2022-7-28 15:30
回復 支持 反對

不知道口交得逞是怎樣定義的?含一下和射出來差很多的。

下次問除毛 有包含射嗎  發表於 2022-7-28 15:31
回復 支持 反對

我覺得除的乾淨,你想怎麼玩我不反對,但請拿出你的專業度來,別為了搞客人就胡亂做

真的 畢竟是收錢的 除毛的專業還是要有  發表於 2022-7-30 01:57
回復 支持 反對

這位客人也太誇張了吧,第一次不舒服就好罷手了,還等射出?

射出還可以領錢 (喂  發表於 2022-7-31 17:43
回復 支持 反對

仙人跳吧
真的直男如果被男的口交
第一時間都是立刻推開,甚至想打人
怎麼可能會為了蒐證還去第二次
回復 支持 反對