搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1400|回復: 4

Line lite 關了後,有替代的嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

line lite在今年2月28日關了,好可惜。

以前有兩部手機,係用同一號手機號碼(一部有sim卡.一部沒),
若同時要用line,其中一部在用LINE時,另一部就無法用,
若要用就會刪掉先前那部手機LINE的許多訊息。
當我們在另一部裝了line lite後,就可以兩部交替使用。
雖然line lite 較陽春,但在群組內可以從已讀人數,
看到誰曾進群,也是滿不錯的功能,很喜歡這樣的功能。

不知目前有可替代的APP否?

回復

我沒有使用過line lite.
不過可以推薦你使用看看line 電腦版的line版本,
這樣就不會衝突到手機的登入。

另外,ipad版的line版本登入好像也不會與手機的衝突到,這個我沒有試過就是,
桌機版的可以獨立使用,我想若有筆電也可以如此使用,參考看看。
回復 支持 反對

Kiwi Browser
可以試試看是網頁版
比較不方便
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2022-7-22 22:58
我沒有使用過line lite.
不過可以推薦你使用看看line 電腦版的line版本,
這樣就不會衝突到手機的登入。

謝謝! 我電腦版已有安裝。
我的安卓手機。
回復 支持 反對

bear 發表於 2022-7-23 11:57
Kiwi Browser
可以試試看是網頁版
比較不方便

無魚蝦也好,謝謝!
回復 支持 反對