搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Csulb470

是否願意組團來一起去玩玩

你17號回程的機票定了沒有呢?你會訂哪一班飛機?如果我決定回台灣的話那就可以考慮和你同時去機場!
我應該是坐華航長榮的吧!因為我會使用免費里程數代換卷換免費的機票。
回復 支持 反對

11/16回台灣,我會搭乘華航回到桃園機場(TPE)。到了台灣如果不介意,可以陪你走走,至於能陪幾天不敢把話說太滿。
回復 支持 反對

你坐11月16幾點鐘的華航呢?我應該是坐長榮,但是我們可以同時去機場的
至於回到台灣的行程我們在泰國的時候可以再詳細的討論
回復 支持 反對

我應該訂的是從LAX一新加坡一普吉島。  曼谷一台北。 台北一LAX。 長榮的三段式聯票。 比較便宜。 就看每個點的日期了
回復 支持 反對

曼谷—台北,哎啊,我以為是從清邁—台北,哈哈哈,搞錯。所以是從清邁到曼谷再回台北?

那我也想搭搭看長榮,長榮可以自助托運行李,想嘗試看看。華航目前無法提供,希望有朝一日能有這項系統。

大哥要搭幾點的航班回台灣呢?
回復 支持 反對

很抱歉,首先,因為長榮沒有直接從清邁飛台北的飛機,所以我才考慮從曼谷回台北的…
但是我忽略了一點,因為這樣又要浪費一天的時間,從清邁返回曼谷了。
從曼谷回台北,長榮有兩班飛機。一個是中午11:30,只一個是下午14:40。另外兩班飛機是一個太早,一個太晚,我就沒有考慮了。
你加我的Line吧!Lukesun1688 不然我們兩個人在這兒聊天,全世界的人都在看笑話!
回復 支持 反對