搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Csulb470

是否願意組團來一起去玩玩

謝謝你的關心,我的咳嗽基本已經幾乎好了,可是就像你說的後遺症,如果清早起來空氣太冷的話,還是會咳嗽有痰⋯⋯。:(

是的,如果有了伴侶能夠一起漫遊天下,那麼天涯海角即便是窮山惡水,也是會非常愉快的感覺。 或許就因為有了歡愉的感覺,也就不會再感覺孤獨了。

對了,想要問你一下,因為這一次是你提出來的旅遊,所以應該算是你是主辦方、我是跟屁蟲。
這樣的話,我覺得我和你在一起的時候,另外要做任何的計劃,都應該得到你的允許,才表示尊重。

因為我想在泰國比你更多出兩個星期的旅遊,所以我想再約我其他的朋友作伴一起玩,當然目前還沒有和別人有任何的邀約,但是如果我其他的朋友除了普吉島。也想參與和你一起的曼谷和清邁的行程的話,你是否會覺得彆扭或是心裡不舒服呢?
回復 支持 反對

是跟愛人嗎?當然沒問題,可以藉由這次旅遊認識新朋友,我很開心。
回復 支持 反對

如果是跟愛人的話,我想出去旅行的計劃早就主動規劃是兩人行動,不可能還等別人來約我了吧!
更何況如果是跟愛人的話,去哪兒玩都可以。 心情開朗處處都是天堂!

感覺上你的個性也是蠻隨和的,而且也很會關心和照顧別人, 我很期待這一次的旅行了。
回復 支持 反對

對了,你以前曾經也有在網路上,這樣和新朋友約了出去旅行嗎?
回復 支持 反對

說的也是,享受兩人世界,哪能容的下別人。

這是第一次這麼大膽,跟不認識的人一起旅遊,還蠻奇妙的,但很興奮。我不是很愛說話,所以這次旅遊大哥會感到無趣沒人陪你暢談。

想體驗一下搭夜巴嗎?感覺蠻有趣的,但害怕大哥無法好好休息。甚至害怕你會腰酸背痛。
回復 支持 反對

我在越南坐過夜巴,可以躺著睡覺,不會很難過的
不過我覺得還是坐火車的臥鋪睡覺會更舒服一點
不過你怎麼安排,我就是跟屁,絕對不會抱怨。放心好了

糟糕了,我的話很多,怎麼辦?
我在美國當了32年的中文老師,每個星期六和星期天,每次上課就連續講話三個小時⋯到時候就聽我上課吧!
回復 支持 反對

這樣太好了,我喜歡,這樣就可以有聽不完的經驗跟故事。
回復 支持 反對

在網路上約剛認識的新朋友一起去旅行遊,尤其是一個星期或是更長的時間,坦白說是有一些風險的
因為兩個來自不同背景的人,甚至不太了解互相個性的情況下,很多生活習慣都要想辦法去適應彼此,那麼誰該讓步就很大的智慧了

我們在這連絡的時間還不長,雖然我不是很了解你,但是可以感受到你有很好的脾氣,很體貼,也算是很陽光坦率的個性,應該算是一個很好相處的人吧
因為對你的好奇,也是對你的信任,
所以我想我這個星期之內,就會把去泰國的機票定下來,也會考慮從泰國回台灣,再返回洛杉磯⋯
你需要我付一些旅館的訂金給你嗎?

回復 支持 反對

不用啦,訂金的事不用擔心。
要來台灣旅遊嗎?還是拜訪朋友?
回復 支持 反對

雖然我在台灣已經沒有家人,但是因為在台灣出生長大,所以還是有很多的同學和朋友。
每一次旅遊只要有機會到亞洲,一定會順便回台灣做短暫的逗留,然後買點台灣本地的土產回美國,
雖然美國的超級市場裡面什麼東西都有賣的,可是總感覺到缺少了台灣味。

美國什麼都有,好像就是缺少了溫泉,所以每一次回台灣,都會想去泡泡溫泉、放鬆一下⋯
最後這幾次回台灣除了泡溫泉,還有全省各地遊玩l 光是環島都已經跑了兩三圈了⋯
可惜這一次你到泰國玩十天,應該把假期都玩完了吧!若是我去台灣你也沒有空陪我逛了吧?!
回復 支持 反對