搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Csulb470

是否願意組團來一起去玩玩

如果時間上沒有疑慮,那我就訂飯店囉
回復 支持 反對

哈哈,我已经跟你说过了,我决定做一个跟屁虫,所以你怎么安排?我都没有意见。
坦白说,以前出去玩都是我在那里安排行程,这一次我想做一个轻松愉快的跟屁虫,享受一下跟随的感觉。
或许那是一种新的体验,会让我更开心一点吧……
回復 支持 反對

我个人觉得饭店没有必要那么早定,因为泰国的饭店满多的。
另外确定要去哪里的行程并還没有确定吧?
而且你我都可能会提早出发, 或是我会延后离开…。應該變數很大的。
起碼我的部分想要等我把機票定下來之後,我告訴你確定日期,你再訂旅館可好?
如果你真的不放心旅館的話,那麼你先訂第一天旅館,不論我去不去住,我都和你分擔旅館的費用,可以嗎?
回復 支持 反對

其實今天我有想過,我可能會自己先去普吉島玩幾天,然後看你哪一天到曼谷,我再去和你會合
如果我和你玩的合得來的話,搞不好就跟你回台灣去
你台灣住哪個城市啊
回復 支持 反對

11/8到曼谷,先定訂兩到三天在曼谷的飯店,(一天自己的行程,另一天大哥想去桂河大橋,我也像去看看)其餘到清邁再說。
住台南,一個慵懶慢步調的城市,交通雖然沒台北高雄那麼便利,等待大眾運輸時間長,但是是個舒服的城市,如果有機會歡迎來台南。
回復 支持 反對

不對,是11/7到曼谷
回復 支持 反對

仔細想想現在離11月還有半年多了
感覺你還是一個蠻有計劃的人呢
回復 支持 反對

11/7見,謝謝大哥願意陪我旅遊泰國
回復 支持 反對

因為疫情的關係,在家裡廢悶了好幾年,所以去年真的是報復性的旅遊,一年出去玩了四次,最長的一次連續65天。
最後第二次在中囯竟然感染了霉漿菌,咳了快一個月的時間。 身體還沒復原又去了歐洲玩了快一個月。
坦白說真的有點嚇到和累到⋯
所以今年一直提不起興趣說要出去做長時間的旅遊。

還真的要謝謝你的邀約,讓我又提起了那麼一丟丟的興趣,思考著旅遊的行程。
既然答應你了,我就一定會去的。只是現在還在猶豫到底要玩幾天?和去哪些地方…?

我仍然想要去普吉島,但是真的又不想一個人去⋯

回復 支持 反對

提不起勁,做什麼事情都感到乏力沒有興趣,可是充滿熱忱時,再困難遙遠,都會使盡全力完成。

交個伴侶往後可以跟對方一起去旅遊。生活也會多采多姿

身體好多了嗎?有後遺症嗎?要好好照顧自己
回復 支持 反對