搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Csulb470

是否願意組團來一起去玩玩

fun 發表於 2022-7-23 22:34
按摩的中老很少吧?

我去按摩真的是為了舒壓放鬆 ,所以我不會特意的注意師父年齡或體型,當然年輕壯碩小鮮肉會是我的菜,心裡會有比較賺到的感覺。
基本上泰國按摩店三步一家,所以價錢比台灣低很多,而且一般師傅真的很敬業。
菲律賓很難找到男師傅按摩,除非是同志的會館。
回復 支持 反對

Csulb470 發表於 2022-7-24 02:25
上次就只有四個人成行。
我覺得有緣份幾個人都無所謂吧!當然人多比較熱鬧,但是有時人太多口雜,我的想法 ...

還是比較喜歡人數少點,畢竟每個人個性不同難免會有溝通不良,或多或少摩擦,一趟快樂旅行最後掃興
回復 支持 反對

想跟! 如果團友有對眼的話是不是也可以發生什麼~~~
回復 支持 反對

想跟,但回去還是要被關。工作上真的有點勉強(哭
回復 支持 反對

tacc 發表於 2022-7-24 13:35
想跟! 如果團友有對眼的話是不是也可以發生什麼~~~

哈哈…台灣本來就是以自由民主為驕傲,若是團友直接看對眼了,想發生什麼?誰能阻止你了?
不過若是懷著太多暗想的目的出發的話,可能很容易會失望吧⋯⋯既然旅行是最主要的目的,那麼其他的豔遇都算是花絮驚喜吧
回復 支持 反對

chonleongmo 發表於 2022-7-24 18:42
想跟,但回去還是要被關。工作上真的有點勉強(哭

基本組團的前提是等台灣開放、 要去旅遊的地方、旅遊回來都不用被關,才會組團吧⋯⋯
回復 支持 反對

不急不徐 發表於 2022-7-24 13:07
還是比較喜歡人數少點,畢竟每個人個性不同難免會有溝通不良,或多或少摩擦,一趟快樂旅行最後掃興 ...

首先網路上的組團,本來就不像旅行社的團體,有固定的行程和時間表,所以很多的人在放假時間、工作請假的時間配合上,就已經有很大的問題了。所以即便組團,能夠配合的人數也一定不會很多。
回復 支持 反對

以前~有聽過包遊覽車在台灣一日或兩日遊
這樣的感覺也不錯
回復 支持 反對

fun 發表於 2022-7-25 23:28
以前~有聽過包遊覽車在台灣一日或兩日遊
這樣的感覺也不錯

要拉整車的遊覽車的人數,感覺上蠻困難的吧!好像只有同志遊行的時候,才有可能找到那麼多人吧!不過若是真的可以,感覺上蠻熱鬧的也還不錯喔!
回復 支持 反對

Csulb470 發表於 2022-7-28 21:46
要拉整車的遊覽車的人數,感覺上蠻困難的吧!好像只有同志遊行的時候,才有可能找到那麼多人吧!不過若是 ...

應該是臉書~朋友相約~群組~聊天室找的吧?
回復 支持 反對