搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Csulb470

是否願意組團來一起去玩玩

沒有,一個人
如果您不介意的話可以一起旅遊
回復 支持 反對

你有什麼樣的計劃可以告訴我嗎?
我每年都會出去旅遊我也蠻喜歡泰國的雖然今年還沒有安排但是可以考慮看看
在泰國你要帶幾天要去哪個城市做些什麼樣的活動呢
回復 支持 反對

本來去年想要去普吉島的,但是最後改變行程去了中國兩個多月和歐洲二十天

我不太喜歡曼谷的都市擁擠紊亂,比較喜歡自然的風光景色
回復 支持 反對

這次會待一個禮拜,其實不太喜歡規劃,都是帶著漫遊探險的態度,走到哪玩到哪。

有考慮去清邁,但是會在曼谷待幾天。

大哥有意願或是想法?
回復 支持 反對

我可以接受走到哪玩到哪的旅遊方式。 我也很喜歡慢步調的深度旅遊。但是基本上想要知道大概的時間!大目標的目的地⋯⋯
我去過清邁一次,玩了幾天感覺還不錯。在按摩院認識一個按摩師傅,後來租了一台車。他開車帶我回他山裡的家裡去玩了一天。很有趣。
你去過桂河大橋嗎?
我因為從美國飛亞洲單程費時20個小時,所以會想要玩二十天左右吧,不然覺得時間太短的話,倒時差都還沒回過來就要走了,有點不划算!所以我也可以考慮跟你搭伙玩七天之後,再自行去別處逛逛。
回復 支持 反對

預計11/9飛,11/16回台灣,但可能會提早一二天前往,能確定的是11/9在泰國,這時間方便嗎?還是提前或延後

這次會在清邁待久一點,沒計劃的隨便走隨便玩,再回曼谷
桂河大橋沒去過,大哥這次有這個計畫嗎?

20小時,坐到屁股痛,幾乎是一天的時間,確實該待久一點,不然真的挺不划算的
回復 支持 反對

我只知道在旅行的時候,盡量不要挑在雨季的時間去到那個地方,不然的話幾乎都會被關在旅館裡!
往年我去旅行大概都是在半年前就開始規劃了,因為提早購買國際機票價錢比較優惠很多。而且以前有在上班的時候,超過十天以上的假期,必須提早提出來。我又是一個比較喜歡熱鬧的人,所以總希望提早規劃可以約朋友一起,也就比較需要時間去協調。
現在我已經退休了,所以已經沒有需要報備或請假那麼麻煩!真的可以說是說走就走。(不過我現在有養一隻狗,所以要先把狗安排好)
坦白說今年我真的是沒有做任何的計劃或規劃,如果你有好的計劃,我可以跟著你走就好了,省得傷腦筋啊!
反正去泰國就是到處走走,真的太多時間不曉得要做什麼的話,就享受按摩吧!
回復 支持 反對

去年也是這個11月去,天氣還挺熱的。

這時間可以嗎?如果時間可以,那我來規劃,也把旅館訂好,大哥要跟我住同間旅館嗎?
回復 支持 反對

你去年已經有經驗了,那麼踩雷的機率就比較小,
如果你願意花時間做功課。我就是輕鬆的跟班,那還真是天下掉下來的禮物, 辛苦你了。

回復 支持 反對

上一次我是從清邁坐火車回到曼谷的,坐了10個鐘頭,但是風景不錯,感覺也還不錯。 另外也好像有臥鋪,晚上上車、早上到達。
上次看到旅遊介紹到桂河大橋就可以坐火車去,要不要考慮看看呢?
如果你不介意我睡覺會有打呼的聲音,我是很樂意跟你同間旅館呀!畢竟一起有伴才有安全感
回復 支持 反對