搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3180|回復: 44

是否願意組團來一起去玩玩

旅遊交流
活動地點: 非台灣地區

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

疫情讓我們一直關在家裡,悶的慌⋯⋯
我希望能夠找到一些志同道合的朋友,大家一起約伴旅遊。
我個人非常喜歡菲律賓和泰國,若有興趣,我可以帶路。
但是島內也是可以一起玩玩,如果你有什麼想法。

回復

本人已經開始準備計劃一次長時間旅行了。
一月25日經新加坡轉機到泰國普吉島,五天四夜之後轉往曼谷,停留三天後,轉機前往菲律賓DAVAO(迏伏)。
迏伏停留七~十天,主要去Surigao , Siargao Islands. 和 Samal island.
然後由迏伏飛馬尼拉轉機回台北。
時間點都可以調整,有興趣的朋友可以一起加入,或者半途加入,中途離開⋯目前只有我自己一人!

http://xhslink.com/tKrxOk
http://xhslink.com/goaKOkhttp://xhslink.com/5LkKOk
回復 支持 1 反對 0

菲律賓沒去過有機會的話可以去看看,泰國將近20年沒去,也想再去看看
回復 支持 反對

期待疫情解封
回復 支持 反對

解封應該快了,但是出遊要好好計劃才行。尤其出國旅遊,要規畫一下才能順利
回復 支持 反對

發哥 發表於 2022-7-21 07:58
菲律賓沒去過有機會的話可以去看看,泰國將近20年沒去,也想再去看看

我疫情前,去了菲律賓四次,每次都玩得很開心盡興。尤其是跳島浮潛行程!人數夠的話,可以自己包船,很划算啦!
泰國我去過兩次,蠻喜歡泰北山區的純樸風情。
回復 支持 反對

沒去過泰國
回復 支持 反對

泰國是一個非常熱情友善的國家,大部分的人去泰國一般一定會參觀色情場所,他們的玩法實在是新鮮又刺激,所以對於台灣的大小朋友,都是非常新鮮有趣的。我喜歡他們的按摩,便宜又大碗,而且服務非常得好。
南部的海島,比台灣的墾丁美麗多了,北部的山區,純樸的像花蓮台東一樣。最重要的是前幾年泰國的花費比台灣還平價,不過現在由於許多的大陸人啊泰國的旅遊吵得非常的熱所以物價高升了許多,不過如果背包旅遊的話還是蠻實惠的
回復 支持 反對

大約幾個人成團去?
回復 支持 反對

按摩的中老很少吧?
回復 支持 反對

不急不徐 發表於 2022-7-23 16:37
大約幾個人成團去?

上次就只有四個人成行。
我覺得有緣份幾個人都無所謂吧!當然人多比較熱鬧,但是有時人太多口雜,我的想法是基本上人數不強求,有些人若中途有其他活動,可以分開行動,
有緣在一起的時候大家開心有伴就好了。
回復 支持 反對