搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1168|回復: 2

[聊天哈拉] 主動有暗示性的話嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

首先說一下我本人沒有跟同志圈的人交往過,沒錯,我母胎單身快30年了。

最近心血來潮想說靠交友軟體認識同志圈的朋友,也的確認識幾個人,但是也就吃飯聊天而已,然後各自回家。
後來有一位朋友說我不夠主動,所以聯絡變少。
我在想到底是要主動什麼?主動聊天開話題?主動約見面吃飯?這些我都有主動啊!
還是說要主動伸手去摸手或大腿表態嗎?這部分我沒有啦!
所以想上來問看看,到底要主動什麼?是不是有什麼暗示性的話在裡面?
回復

萬一他對你無感,你摸他的大腿反而會有反效果
回復 支持 反對

如果你都很主動 對方都沒什麼回應的話
那對方可能沒有這麼喜歡你…
他喜歡你 自然會對你主動

但如果你真的很喜歡對方 就再更主動點 多點付出
貼近對方日常 朋友相處 友情也有機會昇華成愛情
畢竟從交友軟體認識 不一樣的生活背景 本來就很難會有交集

感情的問題就是這麼複雜的啦 也可能你只是還沒遇到對的人
祝你早日脫單

回復 支持 反對