搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鹿人甲

[聊天哈拉] 「沖繩奴隸島」有人玩過這款遊戲嗎?

感謝版主分享
回復 支持 反對

我先看一下隱藏內容,等等再編輯回復喔,因為大概知道是哪家遊戲製作公司。

用樓主提供的遊戲資訊連結,那個下載的是更新檔,非遊戲主體,試完版的話,先點下面的「戾X」(抱歉我沒日文輸入法),然後選上方的Trial Version,再選想要試玩的遊戲去下載試玩版,不過這家 ugcp 公司出產的遊戲角色大多是多毛兄貴偶有瘦弱類型,從早起的家建(沒記錯是建築工地的故事)、山專海專(和神明的故事)、流星號(物流司機和選擇的助手的故事)、還有公寓管理員或是礦工等,可以從上方的GAME找到他們公司製作的遊戲。

遊戲內容大部分都是選擇回答或是路線,後期部分遊戲會配上養成系統,有些作業系統需要使用可以開啟日文的軟體(類似locale)去執行遊戲才可以玩,但我不能保證每個軟體都一定沒有病毒,請自行斟酌,如果沒有用這個軟體開遊戲,可能會造成對話框空白或是執行失敗。

有些遊戲有人有提供漢化補丁,也就是把遊戲主體的文字改成中文。

沒有特別想玩只想看CG(遊戲截圖),或是的確想下載相關類似遊戲,因為有些遊戲都已經是以前的作業系統,我也不知道現在的win10可不可以玩,另外也不能肯定連結是否失效,可能要自己多翻幾頁去找找看,下列這個網站有,我不知道這邊有沒有禁止貼外站連結,如果有犯版規的話,麻煩和我說一下,謝謝。

https://baramangaonline.com/category/games-applications/
這網站裡面也很多18禁的漫畫,也可以去瀏覽一下。

另外如果有關於遊戲安裝或執行的問題,抱歉先說明一下我也沒辦法處理,因為有很多情況會造成這個結果,只能麻煩各位自己搜尋有沒有解決方法了,不好意思。

回復 支持 反對

禿頭佬 發表於 2022-7-27 00:33
我先看一下隱藏內容,等等再編輯回復喔,因為大概知道是哪家遊戲製作公司。

用樓主提供的遊戲資訊連結,那 ...

太…厲害了
接收小弟的膝蓋

謝謝禿大這麼詳細的回覆
網站裡面真的很多不錯的遊戲
感謝感謝
回復 支持 反對

沒玩過 那我看看
一下
回復 支持 反對