搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3379|回復: 23

[生活分享] 向異性戀朋友出櫃並試著掰彎他--補上對話。。。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我有位小兒麻痺的朋友,他是幾年前來單位洽公時認識的。。
49年次已婚但老婆在前陣子癌逝了。女兒在前年火災意外身亡。
早在我認識他前他就已跟紅粉知己在台北同居。

有與他到世貿看過展,之前更有有帶他去皇池跟國際泡湯過。

在六月中時,他問我何時會上台北,我告訴他7/1會排休假上台北。到時約下午見面去泡溫泉,他說好。

到了那天,我取消上午原本的行程,就連絡他說現在來去,剛起床的他,就連忙準備後趕到捷運站。

這回我就帶他到【六窟】泡,到達目的地時,我就跟他說我們倆來泡【鴛鴦浴】。他笑了笑。
到了溫泉館,我選擇泡湯屋,在泡湯期間,他說他最近在交友平台上認識一位住彰化35歲的女生,趴啦趴啦講個不停,還叫我也去平台認識歌女伴。我那時真想告訴他,我是同性戀。但我沒說出口。就這樣結束了單純的泡湯。

在我們分開之後,我傳了個訊息給他說:【跟你說件秘事,我對女的沒(性)趣】。
他反問我對甚麼有興趣??我就回他直接說:我喜歡男人,而且是老男人。
他感到震驚地問,是甚麼因素造成的??我說天生的。他就好奇的問了些事,如:我有做過愛嗎?我回說:有,跟男人,沒跟女的做過。。又問怎麼做愛呢?我說跟男女做愛差不多,只是。。。。(我就傳了段G片給他看,也傳了我跟猛瘦伯做愛的影片給他)。他問我屁眼被插不痛嗎?我回說:痛爽、痛爽啦!!我問他要試試嗎?他強調說他是異性戀還是覺得跟女人做愛比較爽,我說是因為你沒跟難做愛過,要不要跟我來一發。

我跟他說他在來找我洽公時,我就注意他了,因為他是我喜歡的類型。

我問他,是否還當我朋友,覺得不舒服呢,還會再去泡湯嗎??
他回應說,當朋友沒問題,別對他想入非非。。
我跟他說哪天帶他去同志場所(三溫暖),見見世面。我跟他說他的體型及樣貌&年齡在熟年圈是吃香的。

159525.jpg    159611.jpg

同志的眼光 所及之處,似乎每一個都也是同志,唉  發表於 2022-8-24 13:17
哈哈,哥 你很敢耶  發表於 2022-8-23 13:37

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +20 收起 理由
lacoste520 + 10 + 20 很給力!

查看全部評分

回復

感謝分享,讚!
回復 支持 反對

感謝分享。。祝你順利掰彎他
回復 支持 反對

祝你早日成功
回復 支持 反對

好棒的朋友~~ 加油!!!
回復 支持 反對

除非他本來就是雙性戀, 對男女都不排斥啦 ! 不然, 如果認為純異性戀能掰彎, 那不如想想辦法喬直純同志的自己先, 這顆星難度是一樣的, 重點是, 求人不如求己 !
回復 支持 1 反對 0

很幸運您可以交到這樣的朋友.
誠心建議您好好保持並珍惜這段美好的友誼關係.
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

祝你幸福--
回復 支持 反對