搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2455|回復: 12

單純穩定40男,想找共同建立生活的伴

摯愛交友
我的身高: 172
我的體重: 76
年齡: 40
年齡類型: 中年
星座: 天秤座
角色: 0號
尋求年齡: 青年 中年 
身材類型: 肌肉
喜歡的身材類型: 勻稱 肉壯 不限 
所在地區: 桃園
感情狀態: 單身
交友目的: 長期 
照片:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

人生短短,一回首已近不惑
青春之美,如夢中回憶
把握僅有的時光,攜手共度

172/80/40/0
相貌一般,氣質普通,異男樣(至少沒被認出來過)
小公務員,養得起自己,偶爾買買小3C

從年輕到現在,有過關係的人數一雙手數得完(苦笑)
一方面是條件不夠好(有上健身房,但總是兩天打漁三天晒網,游泳可一口氣游3000,但超怕冷,所有只有夏天游)
個性不夠活潑(講話還算幽默,但又容易句點),比起社交、更喜歡投入自己的興趣

正面的特質:
生活單純、不煙酒,喜歡學新東西,誠懇(最常被人說「你人不錯」,但自己對這句話蠻感冒的)

從不出入圈內場所:
關於這點,每個人有每個人的生活方式,就算會去三溫暖或找人約砲的,也是個人自由,給予尊重,只是我自己不會這樣

最大的興趣是看電影和美劇,還有玩玩電動,這幾年喜歡泡湯(真的就純泡湯放鬆,沒有別的目的),平常也會上健身房運動,但就是練健康的

希望自己和對方都明確有共識,一起分享生活談天作伴

很慶幸台灣是個開放進步的社會,男性現在彼此也可以結婚
期待認識也有類似想法的人,一起養兒育女,建立家庭,一起變老,過平凡的日子,過平凡的人生

不免也是要提一下自己喜歡的類型;若是有幸可以遇到類似的,感謝老天我運氣好
即使不是,也不見得一定不可能,畢竟我自己也只是平凡人,聊得來相處得開心,這點比什麼都重要

角色1: 性不是最重要,但很重要,畢竟要是彼此欣賞卻撞號(我是零),那是人間慘劇
喜歡有點年紀的,至少別比我小太多,喜歡從對方身上學到不同的知識,增廣見聞
偏好個子高戴眼鏡的,再有點肉,這點純屬私人興趣(笑),路上看到這型的都會忍不住回頭
認真勤奮的男人最帥,有點大男人很man,但別脾氣壞

能互相溝通體諒,個人覺得相處不該委屈,努力磨合的過程就是要靠溝通,有話就溫和的好好講,別用吵的,吵久了關係會變質。每人生活都有自己的難題,有幸成為伴侶,就試著彼此諒解,互相支持對方

沒法接受開放式關係,雖然覺得社會多元,100個人就有100種相處方式,但自己頭腦和氣度都沒那麼大,還是習慣簡單平凡的2人相處模式。習慣性偷吃的…不ok。

個人筆拙,寫不出華美文字,感謝有耐心看完這篇業配文來下單(笑),私訊我聯絡方式(Line,電話都ok)

年紀不限!

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

希望你能找到理想的伴侶
請問你都看什麼美劇啊?
回復 支持 反對

我也桃園人,很高興認識你。
回復 支持 反對

只想來看看 發表於 2022-7-2 17:25
希望你能找到理想的伴侶
請問你都看什麼美劇啊?

漫威系列的,冰與火之歌,怪奇物語…有名的都會會想看也
回復 支持 反對

二哥 發表於 2022-7-2 21:48
我也桃園人,很高興認識你。

歡迎認識哦
回復 支持 反對

可以認識你嗎?
回復 支持 反對

蕣灃 發表於 2022-7-3 00:12
可以認識你嗎?

歡迎加line或私訊聊!
回復 支持 反對

有沒有愛看電影的同好呢? 很喜歡上電影院或宅在家看家庭劇院~片庫很多哦!
回復 支持 反對

讚一個 很優
回復 支持 反對