搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: admin

[心靈雞湯] 關於近期網站的板規更新

版主:感謝有您!辛苦了!希望大家珍惜此園地!
回復 支持 反對

辛苦版主啦

原來版主在讀研究所 太厲害了

會讀書又會架設網站

也期待論壇會越來越好
回復 支持 反對

感謝有您!辛苦了
回復 支持 反對

極度希望可以取消 回文才能看內容的設定
十分無腦 一篇能夠欣賞的文章或圖 點開就是先回文 然後下方一整排 謝謝分享
這樣到底是有甚麼意義? 根本只是完全破壞文章討論功能 整排謝謝分享 討論區是要討論什麼?
還是打幾個字 然後設定回文才能看 看到一堆謝謝分享 發文者內心自慰有人回覆 回覆者卻看到一堆沒意義的東西
得到 謝謝分享 的快感? 無聊 幼稚

版上充斥著 滿滿的無意義回文才能觀看的文章 回文也毫無討論內容 全是謝謝分享

你開這個論壇的意義 是整排整版都是 點開不能討論的無意義內容文章 的無意義論壇嗎?

有價值的文章 自然會有人回復 一堆無聊人士 用個標題吸引人 然後內容毫無意義 再用隱藏回文才能閱讀
逼迫 別人 回復無意義文字 觀看無意義內容 然後發文者腦內自慰獲得回文成就感 然後不斷重複 無意義行為

這種論壇 是變向禁止討論的論壇 只能看到回覆 只有 謝謝分享 的論壇是嗎?

其實我也很贊同這樣 都要先複製貼上謝謝分享 才有辦法看到內容...有點喪失回文的意義  發表於 2022-11-3 18:57
回復 支持 反對

我~循規蹈矩
回復 支持 反對