搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1680|回復: 15

[心靈雞湯] 關於近期網站的板規更新

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這陣子因為在準備寫論文,論壇只處理系統和會員的問題,大部分的貼文通常只看看標題,沒什麼問題通常沒時間點進去,

但是不斷收到一些私訊,談論板上會員私底下的紛爭事件,我就花了時間好好看看這些標題正常的文章,

我只能說,我不像管理員,我比較像幼稚園老師,我時常需要處理會員之間的問題,但我始終中立我只做對論壇有幫助的事情,以大眾利益為優先考量,誰都沒有特權

板上許多被刪除的文章,當中涉及影射、公開爭執、情緒化用語等等的內容,把論壇當作分手擂台在使用,不談論真實與否,但這些內容對於論壇風氣不健康,我就不願樂見,

成年人應該對自己的言行舉止負責,所言所為就表達你的品性,在網路上大肆發表模凌兩可的言論影射,完全毫無幫助,大可提出有利的證據來伸張正義,

那才有公眾討論的意義,不然只會把自己弄髒且格調低了!我只有看見無謂爭執與幼稚,如果認為自己是成熟的成年人,就應當使用成熟的方法來解決問題

這世界不缺醜陋的紛爭與現實,所以希望在這個論壇能有正向、快樂、有意義的討論,而且請記住,你在公開網路所發表的每一個字都會留下足跡,

綜合各種因素,近期更新了板規,如果覺得有任何意見或是想法,歡迎底下留言告訴我,我們可以一起討論決定。

總之,同志的世界已經是很辛苦了,請不要再製造混亂了!謝謝~~

下禮拜後,我的碩班生涯結束,會再重新整理論壇與更新功能,有什麼想法的也可以底下留言告訴我~謝謝大家

評分

參與人數 2威望 +30 金錢 +40 貢獻 +20 收起 理由
lacoste520 + 10 + 20 很給力!
魔王巴力 + 20 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

回復

影射是錯的沒錯
但不影射無法知道是誰做出怎樣的手段手法
又不能直接公布他照片和名字等個資

在網路上大肆發表模凌兩可的言論影射,完全毫無幫助?

我發的那些警示文真實事件很有用
可惜都被刪掉了
大家都很提防那樣撈先生的手法
已經阻止了幾位和其他群組接觸到撈先生

證據和受害者和受害者的朋友當然都有證據
私下會給
提出證據公開在版上只會造成受害者第二次傷害

同志世界就是被這種撈先生搞得辛苦又混亂又難找到對象
法律制裁不了這樣的事
法律只會判是你情我願!
不會有嚇阻效果
只能這樣告訴手法
沒人願意站出來告訴
就會有人繼續被受害!

要怎樣發文怎樣的內容才不會影射到違規?
可以示範一下嗎?
謝謝

就算你想做什麼,論壇不是你愛怎樣就怎樣的  發表於 2022-6-30 07:32
回復 支持 0 反對 2

辛苦了~謝謝你
回復 支持 2 反對 0

有勞您了~感謝有您!
回復 支持 1 反對 0

有勞您了~感謝有您!才會走的下去

這論壇,雖然,大部份人使用是免付費的
但,版主是有付錢在維持這個論壇的,不管是廣告不管是小額付費

總之版規是人訂的.當版主還是版主,他訂的版規,就還是版規

評分

參與人數 1威望 +6 金錢 +6 貢獻 +6 收起 理由
魔王巴力 + 6 + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

版主辛苦了
回復 支持 反對

版主辛苦了……謝謝
回復 支持 反對

版主:感謝有您!辛苦了!希望大家珍惜此園地!
回復 支持 反對