搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3453|回復: 7

[轉貼短篇] 終得老醫生,此生再無憾

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

終得老醫生,此生再無憾

讓我終生難忘的與老醫生一夜後第二天早上,我跟老醫生說到外地旅遊,他一口應允,我心裡興奮不言自喻,只要能跟老醫生在一起,其他事可以放到一邊。同我們去玩的還有幾個人,其中有我一個比我大的中年好友,他跟一個老伯,是老搭檔,不管什麼時候,我見到他們總是在一起,出差或旅遊,兩人從來就是形影不離,難道我那位好友也象自己一樣人,也是戀父情結?喜歡老人多過喜歡美女?

為了能跟老醫生在一起,我叫好友開車,我跟老醫生坐在後排,我的手一直抓著老醫生柔軟溫暖的雙手,真希望這車一直開著沒終點,到了景點,才戀戀不捨鬆開老醫生的手。其實,我早就知道這個景點並沒有什麼看頭,因為還沒到花開的時期,我只是想有機會多與老醫生在一起,我就心滿意足了。當天我的鏡頭從來沒有離開老醫生,總想把老醫生不同的姿態,可愛形象全部定格起來,讓我好好回味,當我不與他在一起時候,看他的相片,也當是畫餅充饑了,那天給老醫生拍了幾百張的照片,幾乎塞滿了我的相機,一直到了天黑,我們才趕回本地。

下車時,我請求老醫生晚上來陪我過夜,當時他只是說先回家,因為家裡有事,白天的時候我聽到他家給他來了幾次電話了,晚上十點,老醫生給我打電話說有家裡有事,不能來陪我了,我聽了,非常失望,心情也壞透了,我不怪老醫生,或許他真的有事不能來,或許他只是找個藉口,不想見我,我要怪的,只怪自己,為何生來就戀父?而老醫生又是我最喜歡的人,從來沒有哪能個老人,象老醫生那樣令我神不守舍 ,把我的心都掏空了。老醫生沒來陪我,空蕩蕩的一棟樓,我一個人真的有點怕,當晚我只能開燈睡覺,迷迷糊糊過了一個晚上。
     到了第二天,我心神焦燥,彷徨不定,一想到老醫生對我若即若離,就痛苦萬分。好不容易等到了晚上,我給老醫生打電話,表達想叫他來陪我過夜意思,我心裡想,如果他說不來,我即使有怨言,也不敢表現出來,但我想,我跟他的關係或許就這樣了,我不會強求的,令我感到欣慰的是,老醫生答應了,我心中的石頭終於落下了。不久,老醫生真的來了,我的心情一下開闊起來,與老醫生單獨在一起,就有那種充滿幸福的感覺,老醫生喜歡時事政治,我就用翻牆軟體給他看了一些內幕新聞,老醫生看起來興趣盎然。

到了上床時間,我照舊給老醫生看三級片,由於其他視頻都放在一起,也出現了老頭與美女、老頭與男人性愛的場面,讓老醫生大開眼界,而他也沒表示出反感的樣子,我想讓他知道,同性愛並沒有什麼大不了的,而普遍存在,當然我的手一直在老醫生的身上游走不停,看著慈眉目的老醫生,我情不自禁撫摩老醫生慈祥臉龐,並不時親了老爺子,老醫生默默的接受我的愛撫,那一刻我覺得世界只屬於我了,恨不得把老醫生融化在我的心裡頭,我用力環抱老醫生全身,雙手在他柔軟的大肚腩遊走,輕輕捏老頭肥大的乳頭,輕咬他的耳垂,吻遍他的脖子,自下而上親著不停,而老醫生好象享受我的愛撫,任我所為,眼睛還是看著大投影上的視頻,我最喜歡的是,從他的內褲腳把他的老根拉出來,慢慢的把玩著,摸夠了,親他也夠了,我心照不宣要脫老醫生的內褲,並附在他耳根小聲跟他說:把內褲脫好嗎?可愛的老醫生很順從的拉下內褲,我迫不及待的張口在老醫生小弟弟上來回的吞吐,老頭的老根很大,只是反應較慢,硬度也是不夠,我只能口手交錯給老醫生服務,過了一段時間,我覺他的小弟弟硬度也差不多了,開始給他深喉運動,雖然我還是難受,但為了老醫生,什麼苦都我可以承受,只要能把老醫生雄起,叫我去親他的菊花我都不怕,真愛一個人,都會認為他的東西都是乾淨的。慢慢的,我聽到老醫生開始喘氣,知道老醫生要射了,我加快速度,只感到老醫生的老根塞滿我喉嚨,他的小弟弟也一下一下的跳動,伴隨著一股又一股的精子射在我的嘴裡,我知道,這次老醫生是真正的射精了,而且很多也很久,老根在我嘴裡久不久就跳一下,而我也不放過老醫生,用力撮緊並上下吞吐老醫生的小弟弟,並把心愛老醫生的精華全部咽下肚子,雖然味道有點腥,但我能吃下自己喜愛的人東西,也很滿足。我想人在射精的時候,可能受不起再次刺激,只感覺老醫生全身都在顫抖,射完精,我還捨不得吐出老醫生的小弟弟,慢慢攪動,真到它慢慢變軟變小。

看著老醫生射完精迷人的樣子,我又深情去親了親他的嘴,還是半開,或許他還是不太習慣,但我也用舌頭強行進入,而後又吻了他的鼻子,我的下面也是硬得要找發洩地方,在老醫生的雙腿吐些口水,馬上撲上去,一邊抽拉,一邊在親老醫生,我的老二也一直向上挺著,我問老醫生,是不是已進入他的身子了?老醫生並不作聲,但有痛苦的表情,我雖然想進老醫生的身子裡,想嘗試那種沒有經歷過的感覺,但我不敢的,怕他痛苦,更怕的反感我的行為,我能在他的雙腿抽拉,已是非常的滿足了,但我的老二是一直向上挺呵,按那位置,應該是進去了,但老醫生沒說什麼,我也不肯定我的老二是不是已進入他的身子,只是看他咬緊雙嘴都不作聲,如果他說不能這樣做,我肯定是變換姿勢和方向的呵,我不想因為老醫生的痛苦而留下了任何陰影呵,在老醫生的身上,我有幾次都想射出,但我不想美好的時刻就這麼快的沒有,我要慢慢的享受老醫生給我的滿足,但我也不能讓老醫生那麼的辛苦,最終也全部釋放,那一刻,我覺得我擁有了整個世界。

回復

寫的很棒,謝謝分享
回復 支持 反對

寫的很真實,愛了
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

#在這裡快it's good thanks速回復#
回復 支持 反對

能得到老醫生,很幸福
回復 支持 反對