搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4298|回復: 18

[原創短篇] 隔壁叔叔(二)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

隔壁叔叔(一)之後續發展....
叔叔的老婆偶爾會回南部娘家住一陣子才會回來
他們平常只有夫妻倆住在一起而已,所以家裡不太會有其他人在家
我問叔叔說他老婆不在的話,想要做愛的話該怎麼辦,會自己打手槍嗎??
叔叔說現在這個年紀是比較不會想到那裏,而且他老婆更沒有慾望想要做愛
常常都會拒絕叔叔的邀約,所以叔叔真的很想要,頂多自己久久打一次手槍解決
我問叔叔有沒有用過飛機杯,用起來比打手槍還爽要不要試試看
沒想到叔叔很爽快的答應了,我快速的回家拿飛機杯到叔叔家裡
我跟叔叔說我的手機可以看a片,先看一下等等硬了就能試用看看
我們一起看了一會之後,叔叔本來只是用手在褲子外面不斷的撫摸下體
突然直接把褲子脫掉,彈出一根已經微硬的屌,看得我整個心跳加速
結果叔叔很大方都不害羞,我自己都害羞起來了
我還問叔叔要不要去廁所用,叔叔說只有我們兩個男的又沒關係
叔叔的屌整個硬起來還蠻粗大的,加上沒包皮,龜頭看起來更大
而且叔叔的蛋蛋還蠻大顆,看著兩顆蛋晃來晃去,真的很吸引人
我把潤滑液倒在叔叔的硬屌上面,叫叔叔再套到飛機杯裡面試看看
結果叔叔才插進飛機杯就發出喔~~的聲音,說好緊,真的很爽!!!
看著叔叔嚕了一會,我很大膽的用手指去挑逗叔叔的奶頭
叔叔先叫出啊~的一聲,看了我一眼又當沒事繼續嚕!!
我就用手指捏叔叔的奶頭,他不時地發出啊~啊~的叫聲~~~
我覺得叔叔很享受這種感覺,然後也沒有說不要
後來叔叔說他覺得快射出來了
我跟叔叔說不要射在裡面,要拔出來射在外面
過沒多久,叔叔的粗屌從飛機杯拔出來,我的手伸過去幫忙叔叔嚕一陣子之後
就聽到叔叔用微微顫抖的聲音發出啊~要射了~
叔叔應該真的很久沒發洩,滿滿的精液射在地上,而且顏色還有點黃黃的
他說已經很久沒有這麼爽了
說下次他老婆不在家的話,再叫我把飛機杯拿去給他用
沒想到叔叔有點玩開了,其他以後有空再分享

評分

參與人數 1威望 +1 金錢 +10 貢獻 +10 收起 理由
鹿人甲 + 1 + 10 + 10

查看全部評分

回復

再加點油,他就逃不掉了
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

真刺激,感謝分享
回復 支持 反對

"說下次他老婆不在家的話,再叫我把飛機杯拿去給他用"

下一此應該是用口了

回復 支持 反對

這是之前的後續嗎

很讚

叔叔很有趣
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-7-7 14:33
這是之前的後續嗎

很讚

這是後續跟叔叔的互動
回復 支持 1 反對 0

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對