搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2616|回復: 9

[轉貼短篇] 繼父早晨在床給我的猛力撞擊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

半年前,媽和繼父買了層三房的公寓後,就把我) 接來一起住,開始了長達半年的小家庭生活h. 那段時間,我記得早上在賴床的時候,繼父最愛 溜進我房間,打我屁股,叫我起床。繼父開玩笑x) 罵我是只愛睡的死豬,但我知道那語氣,繼父他o2是疼我的,並且想讓我接納他為家庭一份子。而後來一次,我故意睡得很遲,只穿著內褲,就 |2為了勾引繼父碰我的屁股。記得繼父一掀開我床* 被那刻,就在床邊猶豫沒動了,而我還在裝睡故意把自己的屁股抬得很翹。我又是個騷逼,故N) 意穿那種性感的後空內褲,搞得繼父都忍不住偷摸我的屁屁,特別是他還用手指頭在我屁股溝上滑動,而且不只是滑一次。他還輕輕將手指插了D我的屁眼,我屁股敏感得抖了,他才馬上收起自己的手指,我也假裝醒來了。, N那次以後,我用同樣的方式勾引繼父。

第二次,' 繼父來我的床,看我睡得像死豬一樣,又用手指g頭在我屁股溝上滑動。 ( u這次,我很大膽地轉身抓著繼父的手指,他慌了一下。我內心很刺激,7特別是早上的晨勃,那根特別的硬。我馬上拉住繼 父的手,讓他到我床上。結果,他就貼倒在我的L身上。我忍不住抱著繼父,和他身體相互摩擦。繼父當時就很矛盾,我含情告訴他,自己很喜歡"他這爸。我就把他的手指頭放回剛才的菊花洞上,繼父很認真的神情看著我,但馬上又用手指頭刺f7了我屁眼好幾下。 w繼父很磁性的聲音問道:就這麼想要嗎。我當時很渴望的點頭:我想試一試,就那麼一次。繼父連忙說:好。繼父正解開他的褲子,我就隔著他的內褲,摸著他的肉棒,感覺還滿粗的, 有8公分長4公分粗。繼父也脫下了自己的內褲,掏出了他的肉棒。貪婪的我握著繼父的肉棒往嘴裡吞,舌頭不停舔弄它的頭部,用力吸著那根在嘴裡的雞巴。繼父臉上有點難為情,畢竟知道我是他的繼子。他不敢正視我替他口交,只好閉上眼享受。感覺&p; 繼父的那根也相當硬,估計和我一樣受到晨勃的`(刺激。

我故意雙手抱著繼父的公腰,一口一口來 我顯得緊張起來,屁股洞一直被繼父的雞巴G漲著實在忍不住,嘴巴都在呻吟。那時候,我感覺繼 \父已經進入一半了。繼父還雙手抱著我的腰,輕輕地來回抽送,想盡, 快讓我適應。屁股裡面越來越飽滿,疼的爽的什麼感覺都有,隨著繼父的抽送,我開始適應了這種感覺。盡情啊!啊!啊!叫著,繼父也一直擺- 動腰部,讓我的屁眼吞入他整根的肉棒。他一邊}快速抽送,我一邊揉搓自己的肉棒。雖然繼父不是什麼帥哥了,但這種背德的感覺實(在很刺激!我下意識的扭動著要,配合著繼父一陣陣的撞擊,那股啪啪啪的快感不斷刺激著大腦。隨後,繼父要求我躺在床上,讓我享盡他的雞巴。他從我兩腿間,往中間的屁眼塞了進去。繼父加: 快速度插,夾著我的浪叫聲,越插越用力,每次6都插得我很深。和繼父玩了都有半小時,他表情激動起來,馬上抽了出來,射在我身上。

我起身吻了繼父一口,他臉上其實很茫然,第一次享受到男男肛交的快感。後來,他拿了紙巾給我抹乾淨那些精液。我和繼父並不止這麼一次,他喜歡趁媽早上去廠時,就溜進來我房間。我和他倆人有時一干,這就大戰了一整個早上,也許男人在早晨勃起都是特別猛的。繼父雖然不年輕,就熟男一枚。仍然幹得非常起勁。有時,他為了不想弄髒床單,加上怕媽發現,就直接射在了我的深處。有幾次,倆人連續玩了好幾個早上,繼父不停讓我受精,搞得我要蹲在馬桶上積極排精

回復

這東西我收了!謝謝樓主!摯愛社區真好!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

看到「有10公分長8公分粗」,還特地用了粗體字,我突然被戳中了笑穴,這是貓罐頭嗎?不得不佩服樓主的巧思,連肉文都能暗藏這種笑點。
回復 支持 反對

斜橋倚柳 發表於 2022-6-19 09:35
看到「有10公分長8公分粗」,還特地用了粗體字,我突然被戳中了笑穴,這是貓罐頭嗎?不得不佩服樓主的巧思 ...

只想吸引多些人看
回復 支持 反對

感謝分享,很刺激唷
回復 支持 反對

感謝版主分享,真的很開心
回復 支持 反對

看的下面都有感了,謝謝分享
回復 支持 反對